注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

ARMEN NOIR(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赞歌)的本命?

ceuiセイ 该用户已被删除
R0JPN0s=43CK9N
好吧我知道玩过这货的姑娘肯定是少之又少,但还是无聊发起了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
老规矩,单选出真爱(泥垢
单选投票, 共有 251 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍ARMEN , 🔍NOIR , 🔍杀手赞歌 , 🔍本命

其他会员正在看的帖子

相关帖子

gwine 该用户已被删除
R0JPN0s=
没玩过但是一定会玩的!
ceui是我有爱的歌手嗷嗷~

头像被屏蔽
R0JPN0s=
下了但是一直没时间玩

R0JPN0s=
下了一直没玩

dante100 该用户已被删除
R0JPN0s=
紅毛很可愛啊~忠犬型(?)完全戳中萌點XD

琉璃爵 该用户已被删除
R0JPN0s=
- -果然最后一个最多

darrenbyyusa 该用户已被删除
R0JPN0s=
推荐大家去玩 以往我一般只玩8CJ向 但是那是我完全通关而且超投入的CJ向
竟然是单选!犹豫了好久才选了elle 他的GD很悲惨 也因此打动了我。当之无愧的本命。
很多人不喜欢蓝毛和黄毛 喜欢红毛 其实个人最对红毛无感。
rain的CA图有一张超霸气 立即被俘虏了~诶 千言万语说不尽啊~

R0JPN0s=
crimson最高!!!!一开始感觉只是个普通无力的master  搞了半天是no.1~~

暖玉微霜 该用户已被删除
R0JPN0s=
从knifevs移情到Crimson怎么办~~(官配——>里官配)
只能选一个真是太残酷了嘤嘤嘤!

ceuiセイ 该用户已被删除
R0JPN0s=
darrenbyyusa: 推荐大家去玩 以往我一般只玩8CJ向 但是那是我完全通关而且超投入的CJ向
竟然是单选!犹豫了好久才选了elle 他的GD很悲惨 也因此打动了我。当之无愧的本命。
亲玩的是PS2版的吧,PSP的加了很多新结局,elle也有HE,但却有太大的违和感,所以我还是喜欢那个悲惨的GD。。。还有我本人的本命是rain

需要注册成功才可查看大图
,但貌似没太多人喜欢。