注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

家中的BL漫畫,小說如何處理呢??

Lan1245 该用户已被删除
R0tYUzA=4699QE
相信很多人的家中一定都有BL的書,不知道大家會怎麼處理呢??
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 343 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍家中 , 🔍BL漫畫

其他会员正在看的帖子

cherry8344 该用户已被删除
R0tYUzA=
只有1本 而且看上去好像正常的漫畫般的
所以沒特別藏起來
太露骨的不可能買回家呀. . .

R0tYUzA=
cherry8344: 只有1本 而且看上去好像正常的漫畫般的
所以沒特別藏起來
太露骨的不可能買回家呀. . .
嗯!嗯!說的也是~
(我買回家了...)<---無言...

残酒盏 该用户已被删除
R0tYUzA=
我不想刺激父母的三观

需要注册成功才可查看大图

R0tYUzA=
书比较多 所以就一般夹在二次元那几列
除了来借clamp的纯情表妹 没有人去在意那几本比较清水的13L
所以应该算是lucky?
爸妈虽然知道我挺萌部分13L的ACG好像也没有特别干涉过
妈妈偶尔会和我交流二次元萌点>///<

R0tYUzA=
弥漠漠: 书比较多 所以就一般夹在二次元那几列
除了来借clamp的纯情表妹 没有人去在意那几本比较清水的13L
所以应该算是lucky?
爸妈虽然知道我挺萌部分13L的ACG好像也
喔!喔!和平的大家庭呢!!

R0tYUzA=
残酒盏: 我不想刺激父母的三观

是呀~(正想說藏在哪...真可怕...

)

R0tYUzA=
Lan1245: 喔!喔!和平的大家庭呢!!
上次母上对我说:你又在看路飞?比起索大来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是弱爆了(我……=口=

R0tYUzA=
弥漠漠: 上次母上对我说:你又在看路飞?比起索大来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是弱爆了(我……=口=

好一個萌對話啊!!

R0tYUzA=
Lan1245:

好一個萌對話啊!!
捂脸扶墙跪…