注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

女神异闻录 恶魔幸存者2(NDS)

R1dGUDc=TM1I7

需要注册成功才可查看大图

推荐下这个游戏 说说优点与缺点
http://www.otomedream.com/home/space.php?uid=892840&do=blog&id=137064
游戏资料
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 120 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍女神异闻录 , 🔍恶魔幸存者2 , 🔍NDS

其他会员正在看的帖子

相关帖子

琉璃爵 该用户已被删除
R1dGUDc=
- -没玩过

R1dGUDc=
琉璃爵: - -没玩过
所以才是推荐游戏啊 很不错滴

洛某人 该用户已被删除
R1dGUDc=
上面那只可爱小东西在小学时候玩的新女神转生系列就有的了~贯通多作呀~

R1dGUDc=
洛某人: 上面那只可爱小东西在小学时候玩的新女神转生系列就有的了~贯通多作呀~
因为都是A社的游戏嘛 ╮(╯▽╰)╭

舞雩聆空 该用户已被删除
R1dGUDc=
没DS、只有小P

R1dGUDc=
舞雩聆空: 没DS、只有小P
可以用模拟器玩的

akizuki 该用户已被删除
R1dGUDc=
女神异闻录系列万岁!!不过玩这个作品第一作的时候,好像跟我电脑的模拟器不兼容,最后通关了过ED的时候是黑屏无法继承二周目,当时我老血吐了一地啊T_T
而2的时候想玩大和线(我不是看上大和很帅我不会说出去的)结果命运总是背离我而去T_T所以2还没通关就转向继续玩P4了..

R1dGUDc=
akizuki: 女神异闻录系列万岁!!不过玩这个作品第一作的时候,好像跟我电脑的模拟器不兼容,最后通关了过ED的时候是黑屏无法继承二周目,当时我老血吐了一地啊T_T
而2的
这个1 2偶都玩了的 话说偶就是选了大和的强者世界的线 只有三只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的线可选啊 坑爹啊 那么多妹子来着 为啥只能选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线 o(╯□╰)o

akizuki 该用户已被删除
R1dGUDc=
因为妹子都便当了(喂