注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》你最喜欢的路线是?

返魂香 该用户已被删除
R0JPRU8=43FHC3
单选投票, 共有 99 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍普朗梦夏日 , 🔍你最喜欢 , 🔍路线是

其他会员正在看的帖子

R0JPRU8=
我第一个玩的就是Eucaly,玩完之后都不想再走新路线了....

kangh 该用户已被删除
R0JPRU8=

需要注册成功才可查看大图

熙雯冬眠 该用户已被删除
R0JPRU8=
couyuanr: 我第一个玩的就是Eucaly,玩完之后都不想再走新路线了....
握爪~~我也是!!

a
R0JPRU8=
没玩过····

R0JPRU8=
沒玩過的路過...

桔梗221 该用户已被删除
R0JPRU8=

果然玩过的人里,选Eucaly的人最多啊,嘿嘿……桉树这种温柔中又带着点小腹黑的(xing)格很让我喜欢,温柔本来就是我喜欢的固定属(xing)之一,从来没变过,而他的腹黑程度也控制在我不讨厌的范围内,一般也不是为了捉弄别人才腹黑的,所以完全没有面对其他腹黑的时候不喜欢的感觉。
第二喜欢的其实是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ROSA了,好男人啊,热情爽朗并且很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自强的感觉,就是自我防卫的时候打的那一下好痛,我都替女主心痛啊。
薰衣草的线,是正太形象,下不了手,顶多当弟弟,怎么可能当恋爱对象啊,好别扭,有照顾他的冲动但是不会像女主那样……汗,最起码长成迷迭那样的少年样子才比较好下手啊——不过迷迭太毒舌了,我不喜欢也不太会跟这种类型的相处,最关键的是!我瘦归瘦身高有点超标,跟迷迭喜欢的娇小毫不沾边,相(xing)不合啊,所以果然还是喜欢桉树和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那样看起来已经算是青年的男(xing)形象。
茶线的话树……虽然TEAN很好,但这条线一直在探讨哲学——社会哲学或者人类哲学……虽然按照往常偏好来讲,傲娇别扭但是会“回甘”的茶树线我也会很喜欢,但是想想不能吃素只能吃肉……我就觉得这条线才是生命不可承受之重……
至于睡莲线……我去太梦幻了,从一开始就虚幻的厉害,Lotus不能更美,我很喜欢白莲花的,圣母白莲花被黑出翔我也喜欢更何况Lotus这样的,美腻少年呢……梦幻治愈的白色系啊,都不敢喜欢了,太虐,主动送上“忘情水”(并不是)什么的,致郁啊,不过,女主同学,这样的孩子,在梦里想想就行了,所以,这具有失忆效果的露水,就喝了吧……