注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【四月新番命运石之门推广】你最喜欢的人物

R0JJS04=YSFNH
不了解的可以去偶主页看人物简介及贴图,没有剧透的~不过其他几篇有剧透,雾大慎入
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
R0JJS04=
占沙发,果断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给克里斯蒂娜酱和打工战士~

R0JJS04=
路过打酱油

cherish的鱼 该用户已被删除
R0JJS04=
果然打酱油的比较多。。。我也是飘过。。。

R0JJS04=
cherish的鱼: 果然打酱油的比较多。。。我也是飘过。。。
555,我想找有爱的同党求安慰啊~~~

需要注册成功才可查看大图

cherish的鱼 该用户已被删除
R0JJS04=
高小三: 555,我想找有爱的同党求安慰啊~~~

虎摸~会出现的!耐心等待!

lion-xx 该用户已被删除
R0JJS04=
高小三: 占沙发,果断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给克里斯蒂娜酱和打工战士~
本来比较萌傲娇助手的,可是打工战士实在是太帅了(冲进lab救人的时候
铃羽线剧情超感人,大推=w=

R0JJS04=
lion-xx: 本来比较萌傲娇助手的,可是打工战士实在是太帅了(冲进lab救人的时候
铃羽线剧情超感人,大推=w=
抱住猛亲╭(╯3╰)╮,同好终于出现了!偶也是一开始最萌傲娇助手,但当铃羽瞬间搞定五名壮汉的一刹那,偶的心就被她夺走了!打工战士酷毙了酷毙了酷毙了!不过虽然铃羽线很感人,偶还是喜欢最后的大团圆结局,虽说酷毙了的打工战士可能不会有了(虽然是一个人,和平年代长大的铃羽却不是我心目中的那个打工战士了),但是平平凡凡的有个幸福的童年也很不错啊

R0JJS04=
cherish的鱼: 虎摸~会出现的!耐心等待!
多谢吉言,同好出现了!

R0JJS04=
啊!好想玩。高三毕业就开工。