注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [ラッキードッグ1][鳩本ポン] お子様パック(全員)[GLHP组]

Arktos 该用户已被删除
R0tWU04=YK5XS
下载方式:百度
图源:Arktos
翻译:残翼の夜
校对:freashtime
修图:Arktos&未来纪年

是年下组幼儿化的设定~
※酱桑生日快乐~

需要注册成功才可查看大图

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=76499&uk=3138327395
【论坛搜索关键词】:🔍鳩本ポン , 🔍お子様パック , 🔍全員 , 🔍GLHP组

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tWU04=

呀呀,幼儿本好萌好萌啊~~
小只的Giulio和Ivan~~(话说Ivan酱的卷毛真是..太赞了!!
不过感觉Gian像爸爸,B叔像妈妈多些><~(这不是逆CP绝对不是~
遗憾的是Gian就叫darling了,B叔怎么没回句honey呢~~><!!
yusa这句,当真萌得一脸血喂~~

我才不会说Bakshi萌得要死呢!!

rinkuRMS 该用户已被删除
R0tWU04=
啊啊啊啊wwww
没想到有人会放这本的说。。。←在虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瞄上这本但是没有买的人
话说应该不止我一个人这么认为吧。。。感觉B秃更像妈妈←掉发梗什么的快放过B秃
现在为止只会说Ack的Ivan小朋友真是wwww幼少Ivan是反则好吗←_←你不是媳妇控么。。。

玥舞靈 该用户已被删除
R0tWU04=
幼兒本好萌(鼻血
Giulio連變幼兒版了還是萬事以Gian為主呢
還主動帶小Ivav去廁所
阿阿!!好可愛阿!!好想把這兩個都抱回家阿!!

B叔都頭髮梗真是受歡迎呢
還在那邊數掉下的頭髮
笑死人了XD

還有那只能說ack的小Ivan可愛死了啦
我明明也是Giulio控的,都忍不住想轉向了=\\\\=

嵐音緋月 该用户已被删除
R0tWU04=
幼兒本實在太可愛啦!!!!!!!!臉都圓嘟嘟的好想捏捏看
Giulio牽牽Ivan的手叫他不要害怕實在好溫馨
被掉髮魔嚇到尿褲子也太天真可愛了~!!

然後賢妻Gian也好萌
謝謝樓主招待!!!

燎雲見月 该用户已被删除
R0tWU04=

超可愛=q=!!!
特別是口齒不清的小Ivan君!看著這樣的小Ivan完全不會想到長到以後會是個早*(毆打)
這個作者畫的表情都超生動!! 小啾啾嚇壞的表情有夠傳神>w<!!!
"乖乖上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡覺就好了,因為電鋸男是紳士"做為一個母親醬的回答也太經典了XD
這樣哄小孩某一種成程度上的高招?
晚上睡覺時的小騷動~表現出小啾啾從小就很懂體恤醬馬麻的感覺>///<
不僅是大(miss)、暴死君也幼化亂入...不是找同齡小孩玩,而是想找大人的醬這點深植我心呀www
不過竟然是摸貓這樣...?!!確實是...很有趣=^^=
最後大家一起吃點心...看到這幕有種回到幼稚園的感覺(艸)
感謝翻譯><!!!

月銜祇 该用户已被删除
R0tWU04=
這一本好可愛wwwwww
光是封面就把我釣起來了((滾滾
兩隻原滾滾的實在治癒啊~~~~