注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [黒子のバスケ][eve/ふみ]テツは俺の嫁(青峰×黑子)[夏日工作室](V盘/百度)

浅月水夏 该用户已被删除
R0I1TjI=43E3WU

[b][color=Red]【声明】[/color][/b]
本漫画由夏日工作室汉化
仅供学习和交流使用
禁止无授权转载
或是用于商业用途
严禁上传P2P和在线漫画网站
喜欢请支持购买正版。

[b][color=Red]【STAFF】[/color][/b]
图源:地瓜
初翻:节操君
校对:水夏
修图:J
监制:水夏

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

[b][color=Red]【作品信息】[/color][/b]
作品名称:テツは俺の嫁
原作:黒子のバスケ
CP:青峰大辉×黑子哲也
团队:eve
作者:ふみ
发行日期:2012.08.10

[b][color=Red]【下载信息】[/color][/b]
页数:30P
喵喵喵别:全0
大小: 24.4M(压缩后)
图宽:1000
下载空间:百度/V盘
密码:有(确认下载后再购买密码)

[b][color=Red]【下载地址】[/color][/b]

V盘:[url]http://vdisk.weibo.com/s/dNCZk[/url]

百度:[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63915&uk=1829589960[/url]

[b][color=Red]【解压码】[/color][/b]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

clover1832 该用户已被删除
R0I1TjI=
从本子名字看起来就知道很欢乐呢 哲我的嫁啊!
这本的画风里面青峰超级帅!
而2个人不论是帝光时期还是高中时期每个小故事也都非常有爱
Aho峰永远就是想让人吐槽呢WW什么从初中时候看书就只看A书啦
对巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的执着和握着屁屁的手势
还真亏小绿相出那个办法呢
虽然直中黄濑红心=w=
真的很喜欢每个高中的小故事
就算不在是光也无所谓,也可以有新的开始嘛

小怪酱 该用户已被删除
R0I1TjI=
テツは俺の嫁!!!!!wwwwwwwwww
这本真心超美!!!老夫老妻神马的烦死了!!
整本看完感觉是各个时期的故事杂合呢,
帝光时期也好,桐皇时期也好,阿大都让人想烧他好不好2333333
话说第一个桐皇二战后教投篮的梗真心萌死,藤卷麻吉亲爸!!
阿大说的那啥我的哲什么的真是独占欲全开啊【笑~
第二个一起去买书的梗那里让咱在心疼阿哲的同时又有了种想烧阿大的冲动QAQ
阿大的所有事情阿哲都记得很清楚QAQ阿大你这个笨蛋!!
一起在MJ那里的小故事神马的= =阿大你还是被烧吧!!!炫耀啊尼玛!!赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的炫耀!!OTL。。。阿哲是我的!!【泥垢。。。
另外让咱笑到不行的是阿大跟二黄争夺谁能够得到小黑子那里2333333
小绿GJ!!另外阿大你真是= =脑子里除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篮球哲你还能装点别的么,。,。啥叫哲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。OTL。。。
总而言之每个小故事都很棒!!www
最后的关于光的那几句对话稍微有点没看明白?
不过咱只承认阿大是阿哲的光啊!!
于是感谢汉化=3=
以上

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

R0I1TjI=
青黑的老夫老妻模式是特指16岁看起来像36岁的青峰君吗!
还有就是——有个身高足够高的人在旁边真是方便啊_(:з」∠)_
说起来日本有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到能让两个男人在公众场合接吻吗?青峰还是注意一下吧,不然会很困扰呢【←其实没有困扰
后篇展开也各种棒www

狂羽 该用户已被删除
R0I1TjI=
黑子我的嫁哟!!等等这篇里的青峰君真的是好老好黑啊……AHO:能比我黑的只有我自己!
青黑果然超级适合小短片,日程生活就是用来闪爆人狗眼的!
现冲什么的>.<好甜蜜啦
手势的动作好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不愧是只看H书的笨蛋峰……小黑子的X首才是JP呢

R0I1TjI=
這本超漂亮的~而且內容也很萌~非常喜歡

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

zyqzyq 该用户已被删除
R0I1TjI=
好精致的本子!不管是画还是剧情
话说画风好赞~很原版呢!
日常的氛围,有的甜有的虐,都淡淡的,很喜欢!一定要下了收藏~~
谢谢LZ!!

vdme 该用户已被删除
R0I1TjI=
超级萌超级温暖的赶脚啊!!!洒家这辈子值了!!
小黑子的存在就是犯规啊!各种萌表情!老夫老夫的赶脚!!
两个人买了对方喜欢的奶昔和薯条这里好温暖!!!!

R0I1TjI=
老!夫!老!妻!
啊,果然這個作者的青黑很不錯吃!雖然時間軸真的很錯亂,但還好能看出哪一頁大概在哪個時期。
從初中開始一直到WC賽後,彼此互相影響的過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很有看頭。
不過青峰依然不改那死(xing)子就是了……故意秀恩愛都嚇到周遭的人了啦。
還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上撒嬌……明明沒上車鏡頭,卻能看到滿滿的費洛蒙……我的眼睛應該沒出問題吧orz
這位作者的黑子真的……有夠色氣……
總之還是感謝漢化分享。

R0I1TjI=
eve太太我的最爱啊啊啊