注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [よんでますよ、アザゼルさん][鉄錆/文月路亜]ちびでか(全员)

R0JJU0Q=2N4WM6
原作:恶魔阿萨谢尔在召唤你
作者/团体:鉄錆/文月路亜
CP:all (偏allx佐隈)
总页数:49P
限 制 级:正太化loli化出没~

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

est03 该用户已被删除
R0JJU0Q=
其實重點在後篇吧!!!!   小佐羅莉化超萌的啊啊啊(鼻血
前篇不知道是否戲份著重在三個正太的互動,佐隈(miss)彷彿有些弱氣.......可能是因為碰到正太?
反差出後面的冷硬派羅莉超棒的!!    先傲(對阿薩)後嬌(芥邊)自古都是王道呢   (阿薩噴血表示ˊ_>ˋ)

咳恩,以上有點離題了,總之三隻正太的日常互動也很萌啦,芥邊胖虎化無誤XDDD

塞酷瑞特 该用户已被删除
R0JJU0Q=
萌的一B那啥啊混蛋,好可爱的本
后来莫名的叔萝看的我红心漫天飞,年差好带感、正太养的芥边先生好萌,求摸头~~~
另外= =要求OO的苍蝇君你注意节操啊混蛋,果然就算是LOLI了,腹黑还是依旧的腹黑

R0JJU0Q=
本帖最后由 FP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2018-9-30 06:57 编辑

三正太之間的互動還真是……完全就是家人的狀態啊。
感覺這本的惡魔們都太正常了,沒有原作那麼卑猥(?)的感覺www
不過很多同人本都沒那種感覺,原作的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感太難表現,可能這樣也比較好表現溫馨感吧就像這本一樣 XD
同人本就是來滿足妄想的,這麼「溫和」的日常原作怎麼可能出現呢哈哈哈……
最後一頁還滿足了芥佐控的妄想真是感激不盡 XDDDD
不管怎麼樣,最後還是感謝漢化分享~