注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [黑子的篮球][INDEX/アキラ]青峰くんと火神くんと夏の終わり(青峰×火神)

LesKing 该用户已被删除
RklGSkM=47K0ZT
本子名称:青峰くんと火神くんと夏の終わり
原作:黑子的籃球        
作者:INDEX/アキラ
CP:青火      
頁數:18   
来源:自汉化      
出版:12年08月            

图源:TC   
翻譯:小火神跟窝回家啦^q^      
修图:小深(我)      

[b][size=3][color=Red]私人译制!请勿转载!请勿商用!  [/color][/size][/b]

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

下载:
BD:[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=8195&uk=269893265[/url]
RF:[url]http://www.rayfile.com/files/c19664dc-f1e9-11e1-a854-0015c55db73d/[/url]

密码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

太棒了 该用户已被删除
RklGSkM=
哦!!!!!!!
青火!我終於等到你了~~
誠凜對桐皇以來我對青火的愛就日漸飆升了
這篇完全就是在放閃啊~~~
雖然不是戀人但還是在放閃啊~~~
青峰幫火神把飯弄掉感覺接下來會接老套的青峰吃掉
沒~~~~想~~~~~~到~~~~~~
火神自己吃啦!!!青峰被打到什麼的好棒哦
尤其火神自己在那裡天然天然的散發奇怪的魅力讓青峰已經...........
呼呼呼
青火萬歲唷~~

願忘 该用户已被删除
RklGSkM=
終於看到漢化的青火本了,原本是支持青黃火黑,但之後看到青火的互動也不錯,就不自覺的掉進這對CP中啦~
青峰也是個我行我素的人呢!一踏入火神家中就自動自發的打開冷氣倒在沙發上休息,感覺是很常出入火神的家,所以對家裡的一切都很熟悉的樣子,問到來的理由找了一堆藉口,其實就是想來見火神啦!火神好單純就這樣被青峰呼弄過去~
吃飯的那一幕真的太閃了啊!火神的舌頭啊啊啊~感覺好靈活又會引人遐想,這麼一個畫面就讓青峰把持不住了,整個勾起青峰的慾望啊!火神完全不覺得有任何問題,就連青峰吻他後似乎也沒有任何反應的樣子,難道這就是所謂的歸國子女嗎XD之後被吵架打亂原本美好的氣氛,真可惜,但吵架也是很有愛的~
裡面的青火的互動好棒啊!最後火神的笑容又再度射中青峰的心了,但火神依然毫無自覺,也不懂青峰在鬧什麼脾氣,好喜歡這樣的青火~感謝樓主分享~
最後祝青峰大輝生日快樂啊~~~

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

tienshon 该用户已被删除
RklGSkM=
这里的青火怎么这么欢乐又这么可爱啦ww!!
虽然没有明显确立关系,又有点像是损友那样,但是两个人的互动好萌!
青峰你可以再自我中心一点~~篮球场上也就罢了,现在领土竟然扩展到火神家了吗XD
听青峰说去了五月和小黑子家再来到火神这边,脑中瞬间浮现「狡兔三窟」这个词(笑)
但我们都知道五月和小黑子只是烟幕弹,是你要来找火神庆祝生日的借口嘛~~真不坦率=w=
火神的吐槽也很赞~~青峰太自我感觉没什么朋友啊哈哈哈,谁教你平常给人印象太差XDD
不过火神也是个傲娇,从一开始就一直抱怨着青峰的不请自来,还说什么要赶他回去之类的,
结果都只是嘴上说说而已,根本没有实际行动的意思嘛~~连青峰要你做饭你还真的乖乖做了,有没有这么听话啊ww

火神的吃相真的好像松鼠好可爱ww,连青峰都认不住偷瞄了好几眼~~~
说到嘴角黏上饭粒的梗,前天才看到青黄本里有同样的情节,
青峰帮黄濑拿掉饭粒后顺势放到自己的嘴里,黄濑那厢完全是少女恋爱的反应啊!!
本来想说这里火神不晓得会有什么反应,结果──火神你不愧是火神(?)!!
竟然一点都没有邪念地把青峰手指上的饭粒吃掉!完全出乎我的意料啊>///<
看到青峰瞬间石化其实挺有快感的~从另类的角度看火神的迟钝也算是青峰的克星吧~
青峰偷袭未遂还相互撞头,原本该是浪漫的氛围全被你们撞得粉碎了啦XDD
最后还因此而吵起来,你们俩真是对冤家啊(摊手)

黑子你还真是到处当红娘XDD
火神知道以后才认真地开始想要送什么礼物给青峰,太单纯了小火神!
其实什么都不用准备,刚刚的吻再来一次就好了=w=(被揍飞)
结果以他那装满篮球的小脑袋只能想出1 on 1 这个方法,的确很有火神的风格!
不但讨礼物不成还因为火神的迟钝纠结起来,青峰君你辛苦了XD

这两人凑在一起很难会跟甜蜜、浪漫这类的词凑在一起,反而是欢乐无限,但萌的程度却一点都不逊色www
甚至会有种「这两个人果然就是应该要这样相处才对!」的感觉,所以真心觉得这本好棒!
青峰君祝你生日快乐~~(青:都已经过了!有没有诚意啊喂!!)

汉化工作人员辛苦了!

评分

浮浮 + 1 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
RklGSkM=
官方的閃光彈終於出本子了啊,以前就覺得這對要是在一起也是很有愛的啊
結果一出本子真的是大美好的說啊,青峰你怎么知道火神家在哪裡的啊
難道是洗白白的時候黑子帶你去過的嗎
還有啊,火神做飯很好吃吧,但是你不能跟火神比純情度啊
他的舉動都是無心的說啊

冰魂单一 该用户已被删除
RklGSkM=

最近正想去下载黑子漫画呢
话说,这个漫画我在正版的书店看到过,一直想有没有汉化
又不好去买正版的,买了也看不懂
刚还在想去哪里下载黑子同人漫画呢,在找黑子游戏的时候发现了这个
================================
虽然本人不是非常喜欢火神,但是觉得青火从肤色(都蛮黑的)
(xing)格(都有点火爆)
身高
还有在TV里面的私下对决,都应征了,有JQ啊,而且是大大的JQ~
版主大人幸苦了~
PS:等我看一会来补内容
==================================
话说,青峰果然是个自主自发的银啊,原以为只是在吃东西方面
么想到,连到别人家也是,虽然是(乃滴CP吧)还自发的睡在沙发上开了空调(合着不要你付电费哈)
还好空调坏掉了,还去吃火神的饭(眼睛到很尖锐,打篮球的果然不一样)火神君的动作也快(你不怕咽住么)吃饭动作好可爱,一咕一咕的?(青峰你是不是觉得很可爱啊)但是JQ也是那样发生了,青峰乃杂好那样去饭呢(到底是吃布丁还是吃火神呢,有待考究啊=w=)

craze_izumi 该用户已被删除
RklGSkM=
啊终于出现了火神受的本子~!!!万岁~!!!
这本虽然不是什么第八字母君,可是很可爱,很治愈呢~!
特别被小火火那天然的个(xing)和那闪亮亮的笑容给治愈了。
果然火火的吃相好可爱,而且还是不自觉的诱受?!
不过火火真的很迟钝呢,还很天然的对青峰微笑难怪青峰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会不好。
不过反正看到火火全身心都被治愈了啦。
好可爱~好可爱~!!!
青峰果然很我行我素。真的是Ore-Sama呢。。。
不过也这本也很好的表现出了青峰傲娇的一面哈哈。
想要跟火火一起度过自己的生日早说嘛,火火那么善良一定会帮你庆祝的啦。
平时打球不就很直接怎么遇上这事就整个傲娇了呢。不过也是好可爱~!!

非常感谢楼大分享~!!

sharonzen 该用户已被删除
RklGSkM=
覺的青峰超級我行我素的~
到別人家自己找沙發躺開冷氣,還要求給飯吃~
完全當自己家啊XDD不過火神你也太好使喚了吧~
雖然不情願,還是幫青鋒準備飯,這行為說不定只是同情青峰朋友少吧(喂
是說火神吃相像松鼠,且吃的滿臉都是(?),真的是超可愛的說...
總覺得火神真的是超天然的~青峰幫他把臉上的飯粒弄掉,
沒想到會直接將在青峰指上的飯粒吃掉~
不過我想火神可能單純只是覺得不要浪費食物...
但這對青峰刺激(?)太強了,讓他忍不住想吻火神,
感覺好像是拉太大力(興奮?  結果變成頭撞攻擊(誤
最後吵了起來,沒想到幕後黑手是黑子(GJ