注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【原创】【非首发】水彩,关于小女孩

苍京 该用户已被删除
RlFVTUM=YOPJ4
[j]YOPJ4 RJVR0R[/j]

[j]YOPJ4 RJVR1C[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YOPJ4 RJVR15[/j]

[j]YOPJ4 RJVR0T[/j]          请多指教,这是我第一次发图。不足的地方就麻烦大家告诉我了
[j]YOPJ4 RJVR0D[/j]          画的过程中的话…感觉棘手的是背景吧Orz因为从来没有临摹过背景相关的东西,所以很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YOPJ4 RJVR04[/j]          我自己还是挺满意的【捂脸】,因为这是第三次尝试原创,第一次自己画的时候倒是痛苦的要死。临摹彩稿的倒也没几张,但是慢慢的觉得临摹也很痛苦,因为毕竟不是自己的东西,应该是太急功近利了吧
[j]YOPJ4 RJVR0J[/j]          最后,想要认识伙伴,不要大意的来勾搭我吧~
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍非首发 , 🔍水彩 , 🔍关于小女孩

评分

阿修羅.佐 + 2 + 1 畫面感覺不錯啊ww

其他会员正在看的帖子

RlFVTUM=
很有小時候看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺啊!顏色上的有一種讓人懷念的味道,讓人覚得舒服,而且深淺明暗畫得很有立體感,麵包蘋果看起來好好吃,抱著這麼大一袋美味的食物,怪不得笑得那麼開心呢

头像被屏蔽
RlFVTUM=
上色很有童话风,用到颜色好多啊,那个五彩斑斓的裤子,背景画得有点简单,不过上色手法倒是不错,很有渐变感,人物的脸可以再修饰一下下,有点不可爱啊,那个装食物的袋子好像有点问题啊,感觉好硬,形状很奇怪

RlFVTUM=
很喜欢这种水彩风,感觉很有童话的感觉
[j]YOPJ4 RJVR0J[/j]袋子线条太硬了,感觉像是抱着奇形怪状的花盆...[j]YOPJ4 RJVR08[/j]
LSS说女孩笑得开心我也没感觉出来,倒是觉得她是在张嘴大口呼吸,因为抱着东西跑很累
[j]YOPJ4 RJVR17[/j]这妹子是元气天然呆属(xing)吧?》////《很萌
[j]YOPJ4 RJVR17[/j]话说,那个坐在袋子里“嗝~”的生物是啥

watanuki樱润 该用户已被删除
RlFVTUM=
原创好棒~
[j]YOPJ4 RJVR02[/j]要鼓励原创啊~童话风很温馨呢~
[j]YOPJ4 RJVR06[/j]然后我想吐槽~面包苹果以及那个不明生物体要要出来啦~哈哈,总体还是很不错的呢,加油~

苍京 该用户已被删除
RlFVTUM=
4# cynthiaverre [j]YOPJ4 RJVQZX[/j]
[j]YOPJ4 RJVR11[/j]

[j]YOPJ4 RJVR0B[/j]TvT啊…谢谢你注意到那个打嗝的#%¥……其实我最喜欢的就是它了!本来以为肯定不会有人理我的,看到留言很开心~我会继续努力的,今后也请多多指教

苍京 该用户已被删除
RlFVTUM=
3# renee02008
[j]YOPJ4 RJVR09[/j]
[j]YOPJ4 RJVR12[/j]
[j]YOPJ4 RJVR10[/j]我想要知道更多的需要改进的地方,但是因为在论坛发图很麻烦,所以不会经常发的。能够索要QQ之类的么?可以直接在画完后,拍下来发给你看,你再来跟我说。唔…因为我是大一生,会因为课程还有自身努力方向是基础的原因,有很多静物类的图,素描色彩,速写。这样也可以吗

评分

夕舞 -1 回帖不得连楼是总版规