注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流【トリック・オア・アリス】(Trick or Alice)シーガルオリジナル特典[モノポリー][CV:日野聰][320k]

回帖奖励 8 Zeny论坛币 回复本帖可获得 1 Zeny论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
头像被屏蔽
RVVFSk4=DEZEI7
HP:http://little-cheese.jp/alice/
シャドウと恋人同士?になり、シャドウの願いから毎日彼の部屋で過ごすことになったアリス。
ある日、食欲
のないアリスにシャドウが食べさせたものとは……?
甘く危険でHな囁きCD。(=超口工!)
シャドウ/上条 遠夜(野次 馬根(xing)、日野 聡)
320K RF+MF+微盤+百度網盤 BS/FTP永久
求同好~象徵(xing)收費////

這真的不是男(xing)向嗎……這麼重口、這個尺度……不過因為是聡哥我還是……
20121117更新(檢查連接+回帖獎勵~)
論壇更新後樓主發現有回帖獎勵功能!樓主很想嘗試!於是拿出一小部分論壇幣來,找同好啊找人氣啊或者只是單純的JQ勾搭?都歡迎啊~
祝好運好心情~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVVFSk4=
emmmmm不知道这档还在不在,最近沉迷聪哥

joward 该用户已被删除
RVVFSk4=
嗷嗷嗷听了脸都红了www聪哥这个声线简直是把持不住啊><
感谢楼主分享资源~
话说某人批马甲居然还掐声线哦?不要以为我们听不出来哼╭(╯^╰)╮
另表示果然我道行还不够啊。。这个声音已经受不了了QAQ脑补画面简直要喷鼻血了果然声优都是怪物啊www

RVVFSk4=
這麼重口味真的大丈夫嗎?
只能說尺度在聰哥面前都是浮雲了
Shadow聰哥掌握得很好阿 黑化病嬌甚麼的最棒了(表示沒有結操的說

winds619 该用户已被删除
RVVFSk4=
這遊戲蠻出名的
沒想到有抓
雖沒玩過遊戲,但CG好多肉阿!!
自從聽過弟弟抓後,對聰哥蠻有興趣的w
感謝分享~

lmb2870 该用户已被删除
RVVFSk4=

面对聪哥,任何节操最后都会被妥妥地推倒_(:з」∠)_

严重同意!!!!!而且是推倒后一脸淡定地回座位喝水的那种!!!!

RVVFSk4=
怒购买下载 聪哥每次各种意义上都不会令我失望
妈惹 看了LS的剧透 目测今夜注定无眠O<-<无口是工口 还是温柔 病娇 我都最喜欢聪哥啦(›′ω`‹ )

RVVFSk4=
虽然听完了be loved那张特典后俺各种矜持(大雾)各种别扭……但是!在撸了十七八遍(再次大雾……)后我还是毫不犹豫地来!买!了!
↑这个故事告诉我们,面对聪哥,任何节操最后都会被妥妥地推倒_(:з」∠)_

聪哥的高音其实不多见的QAQ 比起高音似乎还是本音更好听……【你就是对他的本音常年迷恋+max吧喂!
但是高音也要高音的萌点呀www 哎呀呀蓝朋友有很多人格每个都好可爱这种事(*艸*)【酷爱够

然而听到三成懂差不多这种事还是让我满心哀伤_(:з」∠)_
不过大致还是知道某人的各种要求2333 然后对女主各种羡慕嫉妒恨,默默扎小人……【虽然乙女向就是为了带入来的吧Orz
阿聪我也要嘛我也要~~~饿~~【已经弃疗好多年了_(:з」∠)_

还有不要说聪哥是工口一哥啊TAT
这货的受役不带喘的啊!幼驯染系列也只是很纯♂洁地黑化了而已啊!找他R18的东西根本就等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捞针啊!
迄今为止找得累成狗都只找到了3轨Orz 还都只是R18乙女游戏的特典……简直哭出声…………
虽然蓝朋友的喵喵喵并不想让别人听到什么的……【出走的节操:大家好,我和这个人没关系

话说回来自己听的时候绝壁是脸红心跳羞涩指数大于被煽动指数啊!虽然不像第一次听那样感觉是在看着男神撸……但还是感觉好害羞好害羞,感觉耳朵被扒光了什么的QAQ
嗯单曲循环一整天看看会不会好一点…………

最后我决定……
要不还是去跑跑Alice和黑金钥匙?_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

面对聪哥,任何节操最后都会被妥妥地推倒_(:з」∠)_ 严重同意!!!!!而且是推倒后一脸淡定地回座位喝水的那种!!!!  详情 回复 发表于 2014-6-24 14:54

qwe13507 该用户已被删除
RVVFSk4=
有愛!這畫風簡直可愛到無法直視w
沒想到居然是18x的遊戲啊!特典聽了感覺起了一點雞皮wwww啊啊哈哈!
可惜沒有玩過遊戲,不然就能夠瞭解究竟是怎樣的一個狀況了啊!
總之還是謝謝樓主無私分享哦!

RVVFSk4=
为了画风看一看,太可爱了!!!可惜没有汉化。。。又要掉完节操了_(:3 」∠ )_