注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [120824]秦时明月原声配乐大碟OST CD1+CD2[1141K/WAV]

R1ZOWkI=YOJZ0
[/size][color=Magenta]
第一次发帖,如果有违规,请管理员提醒。[/color]

资源名称: 秦时明月原声配乐大碟OST
资源内容: cd1+cd2
解压密码: [color=Blue]星星[size=2][color=Red](蓝色字为密码)[/color][/size][/color]
资源简介: 该资源是国产动漫《秦时明月》第一部和第二部剧中的30首原声歌曲和配乐,分为CD1和CD2两张光盘;
              [size=3] 秦时明月的原声OST由胡彦斌监制;[/size]
              [size=2] [/size][size=2]秦时明月动漫就不需要我介绍了吧。
[size=3]曲目列表:已经添加曲目名称中。
[/size][/size][size=3]补      充[/size]:[size=3]序章曲子在0:46及1:38有两处断点,谢谢论坛中[url=http://www.otomedream.com/space-uid-635586.html]风轻溟[/url]的提醒,现更新这首曲子的下载地址。
              [size=4] [/size][/size][size=4]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=293122&uk=4211262708[/size]
[size=2][size=3]备      注:该原声OST限量200套发售,所以估计有人想买也会买不到,就发一份资源到这里来;
              由于是CD,不能制作ISO文件,我就用工具把里面的文件提取出来了,是WAV格式的,解压即可。
             [color=Red] [b]该资源仅包含前两部的原声,不包括第三部及现在正在陆续播出的第四部的原声,自己注意下。[/b][/color]
[/size][/size][align=center][size=2][size=3]

需要注册成功才可查看大图
[/size][/size]
[/align][align=center]

需要注册成功才可查看大图

[/align]
[size=2][size=3]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

悠悠扬 该用户已被删除
R1ZOWkI=
嗷嗷终于都发布了么QAQ
等得好辛苦啊之前都是听网上截取版的
小四一又直都不出看OST好感动啊啊
很多曲子之前都循环过不止一遍的
优雅古典的中国风编曲,战斗音乐也很然很大气的真心推荐~~

悦听秋声 该用户已被删除
R1ZOWkI=
今天一来就看到这个帖子好感动!
天知道我等这个ost等了多久!终于有人来分享了!!谢谢楼主啊!!
我不知道该怎么推荐这个碟 真的很棒
很浓厚的中国风的味道
古琴的纯净 箫声的悠扬 还有琵琶大珠小珠落玉盘
这是我觉得国产动画最棒的原声了 完全不输日本大牌
闭上眼睛就能感受到仲夏的蝉鸣 冬日的落雪 暖秋的骄阳
中国人的意境在中国人的音乐里能得到最美的体会

R1ZOWkI=
支持国产动画~!而且秦时明月这部片子里面的音乐中国风很浓,而且配乐很清雅,听起来很舒服。
主题曲《月光》朗朗上口,第一次听到的时候就喜欢上了,载到MP3里百听不厌~
然后OST里的音乐也很赞,无论是打斗时的BGM还是平和时期的配乐,还有个别古琴曲都蕴含着浓郁的中国风情,顶一个!
多谢楼主分享OST~希望能有更多的人喜欢上秦时明月~

零云洛 该用户已被删除
R1ZOWkI=
终于找到秦时明月的ost了,激动啊啊!

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专 ...

遗失の良辰美景 该用户已被删除
R1ZOWkI=
谢谢楼主!
秦时明月是所有国产动漫中我觉得最好的一部。我认为它的配乐在国内也是一流的。
接下来是评论时间——
《百步飞剑》部分
《百步飞剑》是整个《秦时明月》故事的开端,因为卫庄及其团伙(姑且这么认为)的存在,杀机四伏。所以第一部的OST有很多是战斗时用的。
《序章》是比较柔和的。其旋律给我们展示了祥和的画面。卫庄当时还没出现,所以一开始是温柔和平的。
《古灵精怪》《小恶作剧1、2》是轻松活泼的,真反映了荆天明是个调皮的孩子,喜欢玩耍,喜欢搞恶作剧。我很惊讶于这样一部沉重的故事里能有如此可爱的配乐。
《不祥预感》《对峙》《强敌》《千里单骑》《惊天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋》《危机四伏》也在告诉我们荆天明走的路是有多么坎坷,战争场面是有多么惊险残酷。这毕竟是部武侠片啊。值得一提的是,交响乐能与电子摇滚乐结合得如此之好,真的很了不起!
《风和日丽》《与世隔绝》《悠远宁静》《天高云淡》是很舒缓很悠扬的音乐,渗透着浓郁的中国风。古筝、二胡、琵琶、扬琴等中国乐与西方交响乐结合得非常完美。
我唯一有点觉得奇怪的是:《神迹》听起来很有印度风情啊~为什么?
《夜尽天明》部分
这一部是比较复杂的。所以各种风格的配乐都有。
《龙争虎斗》《西楚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》《狭路相逢》《蟒虎之森》《群雄鏖战》继续反映武侠片应该有的战争之惊险、惨烈,也在衬托荆天明的路上充满了各种困难。民乐、摇滚乐、强大的交响乐团演奏仍然是主角。
《暗夜惊魂》《白雪乐曲》《虚空梦魇》《孤萧寒月》则有一种恐怖的味道,也有渲染战前紧张的气氛。
《幻音宝盒》《燕鸣鹂歌》是仅有的两首较为温柔的配乐。我最喜欢的是前者。八音盒的音乐效果非常柔和。
后者把钢琴、交响乐、二胡有机结合,中国风十足。

胡彦斌监制的《秦时明月》OST真的是非常好听,值得推荐。

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

b
R1ZOWkI=
觉得秦时明月里的音乐很有意境呐,配上3D的制作只能用华丽来形容了~~~~再加上是国产的,没有理由不支持啊~~~~

H-Lugia 该用户已被删除
R1ZOWkI=

秦时明月一生脑残粉不解释!!!!!!!
神啊,原先我一直和同学吐槽说秦时如果出画集orOST集一定大卖啊!结果终于有一个出了么……啊啊此生满足了……内牛满面中……
配乐真心好听到爆啊!当年(……)好不容易被我找到个《易水两岸》结果我听了一上午啊循环播放了一上午啊!!!!!还有《飞雪玉花》什么的……我会告诉你我为了去听完整无杂声版的飞雪玉花曾经专门开着秦时明月的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听它的背景音乐么!!!!!!!!!!!!!
————————
啊啊,话说刚刚下完才发现没有我上面说的几首= =怨念中…………

R1ZOWkI=

2# 悠悠扬

是的啊,正因为喜欢这动画及其音乐,所以才买的ost,平时都不买周边的。

9# H-Lugia

不好意思,这个只是前两部的OST,盒子上写的很清楚,《百步飞剑》、《夜尽天明》这两部的,你说的是第三部的原声吗?
官方还没放出第三部的原声,我也没办法的。

夏夏夏小希 该用户已被删除
R1ZOWkI=

啊啊啊啊啊终于出了吗QAQ实在是太激动了啊
太谢谢楼主分享了

胡彦斌的《月光》是在第一部的时候就惊艳到我,
觉得歌词很契合秦时的剧情,不愧是主题曲吧~
ED的话一直很喜欢《情动》和《彩虹》,
这种类型的音乐什么的最喜欢了~歌词也是十分古风跟秦时配合得很好啊~

另外4到底几时才上映。。。
年年跳票的玄机真是磨死人了咯!!
总之ost先收下了
再次谢谢!!houn115