注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊公式〗] 【自扫无印】ネオロマンスフェスタ13场刊(速水奨/田中秀幸/堀内賢雄/井上和彦/保志総一朗/高橋直純/中原茂/置鮎龍太郎等)

Rk5HQTA=YHEZH

因为我公司的扫描仪只是A4标准的,这本场刊尺寸较大,如下图(右边是标准A4)

需要注册成功才可查看大图

所以在扫的时候对扫描范围有所选择,请确认您能接受再购买。

扫描效果如图:

非专业扫描,效果不佳,但也禁止二次修图、上传、无断转载。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

飞翔的心 该用户已被删除
Rk5HQTA=
感谢LZ的分享,也是在官网上看到NEO13的消息,想不到那么快就能见到场刊了。
想起NEO12没有之前的老八叶,遥五阵容固然不错,但总觉得空落落的,想不到NEO13他们回来了,虽然不全,但依然让人感慨。

头像被屏蔽
Rk5HQTA=
ああ
私も、このパンフレットがあることを知らない!
私にとって大きな驚き
共有するためのありがとう ^^
ああ、どのように美しい彼らは ~~~~~~~

林卿 该用户已被删除
Rk5HQTA=
能找到这么多老牌声优来参加的现在也就是NEO了……好怀念的感觉。
基本上我每个都在看的,依然觉得是很温暖,虽然好像一直人就没怎么齐全过,但是这样就很让人惊叹了。

Rk5HQTA=
houn120看到大本命奖叔果断进来支持一下0v0

Rk5HQTA=
首先感谢lz分享
地之白虎最高。。最喜欢和彦桑啦!!

但是lz啊...  链接挂了啊TAT  能不能补上呢TAT 三年前的帖子能看到吗TAT  感谢楼主!!!