注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
swirpt1130 该用户已被删除
R0JUTlI=TIUWO
俺是個剛進這裡的新人@@
近藤隆依存症..............
恩,嘛~
基本上我喜歡的聲優很多 (數不清耶
本命也不在少數 (欸,是這樣的嗎
不過
最大的本命還是近ちゃん...............
不忍說
只要看見有他在的DRAMA或是什麼的.....
我就會無神的點進去...(遠望
想當年,某靜正式踩進BL界
就是因為近ちゃん啊...........(掩面
看見世界一初戀的CV名單,
看見了他....握就無神的點進去了!!!!
然後,我就回不去了..(欸

真要問我為什麼...
實在話,講不出個所以然來
就是只要聽到近ちゃん的聲音,整個就非常的大心...
給人的感覺就是很溫柔
近ちゃん的聲線其實也很廣
要是家教和世初都有看的人
我猜多少還是發現得到
近ちゃん在家教裡面在配雲雀的時候,
聲調比較低
在世初的時候就有拉高
所以,對他不熟的人,可能會沒辦法發現到
再來的話是鬼畜眼鏡
嘛,雖然是用假名,但一定聽就知道你是誰了啦~~(攤手
雖然說音調也是有拉高
不過卻又和小律是完全不同的類型
所以又是另一種不同的表現方法
還有另一種是比較誇張類型的
迷える庶民に愛の手を
雖然是配角,不過也相當吸引我啊!!!!!

近ちゃん唱歌也很好聽
其實近ちゃん有說過,他唱歌時習慣把聲音拉高
但卻不突兀,反而更加的溫柔,
聽了讓人很舒服啊!!!!!

嘛...總而言之...
近ちゃん  大好き!!!!
【论坛搜索关键词】:🔍永遠 , 🔍本命 , 🔍近藤隆

相关帖子

永恆的雪 该用户已被删除
R0JUTlI=
跟樓主一樣...大愛近藤隆houn125
小妹是因為家教才注意他呢
壓低聲線的他...簡直萌死(雲雀呀>3<)...
每一句都能夠做的收放自如...太完美了
(本人不介意被他瞬間秒殺)
他的聲線變化也很大...(驚嚇程度非常高)
不過通常(xing)格冷酷...成熟穩重型的人物都有他份呢

小小蝶子 该用户已被删除
R0JUTlI=
虽说不是本命不过偶也挺喜欢小笼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说~~
第一次见他(啥时候来着?)的时候就对他的微笑很有好感~看着灰常亲切的说~~~
一直有在听他的ももradio来着~里面的好几位嘉宾都和偶有同感来着~~果然是迷人的微笑啊~~~><
至于角色嘛~~最喜欢的莫过于小野寺律了~~别扭小诱受的赶脚真是演绎的太棒了!!~~~
event里也时不时的看到他~家教也好渣荣也好初恋也好呕吐妹也好~台上的他除了一如既往的微笑之外还是很能耍宝的说~~( ≣ ω ≣ ) ~~~

rururararu 该用户已被删除
R0JUTlI=

あたしが好きだった少女漫画、お兄ちゃんと一緒!の
ドラマCDで正役が近藤隆さんだったので声は覚えてます。
すごく優しくていい声でした。それに正の役にびったりな
演技でしたので感動しちゃいましたわ。近藤さん、素敵な声優です。

R0JUTlI=
有兩段段時間很迷戀小近……
很明顯就是Hibari時期和律醬時期~【話說當時我真的震驚過這都是小近
看家教的時候本來覺得小近的聲線起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   應該是個弱攻吧。。
結果世初出現之後竟然是個彆扭受。。【小近的彆扭受真是超彆扭的!= =
而且毫無違和感啊~超卡哇伊~【CHU~~
還有就是看家教rebocon的時候印象最深的角色歌非sakura addiction莫屬了。。
而唱歌時的小近就變美聲【大霧】了……!

小近的抓也下了不少不過對小近大部份的瞭解還是來自于tv番啦……

黑包子 该用户已被删除
R0JUTlI=
第一次听近藤隆果然是云雀啊...
感觉声音很漂亮 当时以为这是他的本音来着
后来看了世界第一初恋 在cast上看见了他的名字
好吃惊啊 声线高了点 感觉就完全不一样了呢
小受音很好听哟~~~

reif 该用户已被删除
R0JUTlI=
是位有实力的声优,对工作也比较用心的样子,不过主战场似乎不在动画?自己是在游戏里接触到的,之后注意了一下

ginjima 该用户已被删除
R0JUTlI=
我的最愛都是"近藤隆"houn120, 亦都是"家庭教師REBORN" 而留意到他, 他的歌聲一絕houn126, 每日都要聽他所唱的歌來差電houn121, 永遠支持我的最愛"近藤さん"houn125, 好想"近藤さん"快D出下一隻個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟, hou17.

R0JUTlI=
houn109应该很多童鞋都是从家教认识他的~~哎.终于看到一个直接发帖说喜欢近藤桑人呢,先抱住楼主.近藤桑的声音因为可低也可高,所以各种角色也能上手哇,我本来对角色歌爱没那么多,但是近藤桑除外,家教的角色歌除了六道骸之外我第二最爱他的声音呢!!><其实看了几次声优见面会,觉得近藤桑真的很亲切呢,唱歌又好,就算人气没娘娘那么高,但是工作认真声音也好的人我更喜欢这类的><近藤桑永远支持你的作品哈

头像被屏蔽
R0JUTlI=
最开始知道小近和很多人一样都是因为家教,不过老实说因为对18始终萌不起来的关系对小近的声音当时也没有太大关注。渐渐萌上他是因为rebocon,我是一个很容易因为声优唱歌而喜欢上这个声优的人。而小近的唱功个人还是非常心水的,18的角色歌他唱的都很美。

而且在rebocon上的小近总是那么腼腆的微笑,和饭田一起合作的时候也总是很有爱w。记得家教组去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   旅行他和饭田两个人一起去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那一句「要像我这样纤细的人」结果当场就被饭田吐槽「就你还纤细」哈哈哈,当时小近的表情真的很微妙啊,其实小近肉肉的狠可爱啊> <

后来因为律酱这个角色就开始大爱近藤隆了,还没成为声控的时候真心觉得难以相信他和18是同一个人配的,当时觉得就律酱这个角色而言小近的发挥真的非常出色,完全把那种紧张别扭的感觉表现出来了。
声控渐渐严重了之后就开始越来越频繁地找小近的抓去听,最喜欢的果断还是他和哇酱的合作w。恋の雫里面那个别扭的麻耶酱真是可爱死了,就是因为那部抓让我彻底喜欢上了小近。哇酱倒是很早就喜欢上了XDD。

评分

米缸 + 1 回帖热情奖励