注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [120804]トリックオアアリス(Trick or Alice)【自炊禁转】

神月无 该用户已被删除
RVVFQlQ=YL9T9

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】トリックオアアリス
【ジャンル】AVG 18N乙女ゲーム
【企画鼰案シナリオ】ひよ
【原画】ななやことえ
【対応機種】Win(Windows XP / Vista SP2(32bit,64bit) / 7(32bit,64bit) / Mac OSX v10.6以降)
【税込価格】7,140円
【発売日】2012年8月4日

【CAST】
黒うさぎ/静久 : 皇帝[color=white]…………………………立花慎之介[/color]
チェシャ/南緒 : 柏木誉[color=white]………………………野島裕史[/color]
ライト/朝霧 : 野次馬根(xing)[color=white]……………………日野聡[/color]
シャドウ/遠夜 : 野次馬根(xing)[color=white]…………………日野聡[/color]
ラウンド/蓮 : 三酉[color=white]………………………………木村良平[/color]
クロノ/時任先生 : ほうでん亭ガツ[color=white]………森川智之[/color]
エリザベス(ヘビの花) : 紀之[color=white]………………杉山紀章[/color]
ハートの女王 : 篠崎双葉
アリス : 一色ヒカル
タイム : 茶谷やすら

新?公司little cheese(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座『黒と金の開かない鍵。』)携手ひよ大神(不知道的快面壁去←喂)为大家带来史上第一部18×的爱丽斯漫漫寻夫记www(喂
习惯了QR的帽子屋柴郡猫神马的可以来换换口味哦XD顺便可以知道QR拉灯屏幕一黑后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦←大家都很想知道究竟发生了神马吧←被拖走
至于CV神马的不认识?没听过?没关系手指动起来Ctrl+A立马奇迹出现内牛满面TVT

※其余情报请参照HP:[url=http://little-cheese.jp/alice/]http://little-cheese.jp/alice/[/url]

[b][size=5][color=royalblue]仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等[/color][/size][/b]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVVFQlQ=

沙发!!!!!!!!!!!!!
俺坐稳了!一直等待这个!
俺的节操何在!
画风好赞,而且CV也是超级的强大
果然不眠不休是值得的
——————————————我是分割线——————————————
游戏用APP加载安装之后就是2.06G左右
放在纯英文文件夹里~
之后就能直接运行了,不然文字会乱码滴哦

头像被屏蔽
RVVFQlQ=

RVVFQlQ=

这游戏玩过试玩版,感觉不错
于是咱补个迅雷快传来~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

亞莎 + 24 + 8 感謝分流~~~~

whitetsubasa 该用户已被删除
RVVFQlQ=
终于来了!!!
追这个的情报的时候就很燃了!!!
能不辜负期待就好了呢...

a
RVVFQlQ=

前排占位^_^之前试完版玩的时侯'就觉得挺不错的了
不过主要还是为了聪哥,双子啥的
会不会有3「p」结局呢( ̄▽ ̄)(重口味的家伙
因为之前这个公司做的黑金'貌似还有一个群「p」结局吧
------------------------------------------------------------------
反白之后,看到某声优名字,脑海中就一直重复着两个字=-=
二黄二黄二黄OTZ......大家都用新马甲了啊~表示反白之前只认识皇帝~

绯焱ない羽天 该用户已被删除
RVVFQlQ=

第一次出现在前排呢TUTD
-----------------------------------------------------------------------------
哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢!!!!!!!!!早起的福利!!!!
光速马起正式版!!!
弟弟我来了呜呜!!!
4GB超大容量什么的,在高质的弟弟(xing)格刻画面前是浮云啊~!~】【痴汉闭嘴

试玩版通关好久了强烈推荐的一作呢=////=【激动地不能自已
弟弟的BGM也超对味的,女主(xing)格也难得的对我味呢~之前期待的双子黑化绝壁有吧嗯,OP中就显露了冰山一角呢~
期待本篇有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟的情节【喂
感谢15的权限我进得来【跪地

RVVFQlQ=
没想到这么快就出来了啊~多谢分享~\(≧▽≦)/~
当时就觉得这个画风很对胃口了,但是马甲一上来只认识小立花一个人(话说日野G你不用之前那个马甲了么?
结果CTRL+A奇迹就出现了
MORIMORI的名字萌到我满脸血啊,而且第一次在18X乙女中看到野岛gg的名字
但是为什么现在游戏全都4G以上?我电脑32数位解压不了的说~
结果下完乖乖去爬老爸的电脑吧ORZ······

兜兜XD 该用户已被删除
RVVFQlQ=
終於--!!感謝樓主!!
從官網放出消息後就很期待,看到CV有聰哥之後就注定落坑啦(打滾)
沒玩過試玩版決定直接玩,正在下載中…
不過遊戲檔案還真大,等得好急啊><  可是為了雙子弟我願意等啊啊--!!
最後再次感謝QwQ(跪)

月殇【玥】 该用户已被删除
RVVFQlQ=
我算第几个???占楼先

啊哈哈游戏出了!
好快呀!!一早就能下到!!
朋友说画风太能- -
同感= =这个画风竟然是18J= =这么卖萌的画风是18J一刚= =
不过还是激动地下来玩!!