注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [身体保养]推荐资生堂-可悠然的沐浴露

尛妍 该用户已被删除
R1gxVlE=YR7ES

强烈推荐!这款沐浴露泡沫细腻,外加涂完之后特别顺滑!

和以前用的比较一下的话:力士味道蛮大的,但不够细腻- -..
六神的话,比较清凉~但没有润肤效果
玉兰油泡沫细腻,但没有那种很柔滑的感觉= =可能用的不太多

关于价钱:一般50~60左右 超市也有卖的=V= 不过网购的话只要一半价钱tu66
(xing)价比来说,还是不错的。

关于缺点:美白效果不是特别强,重点在保湿吧
还有一点就是= =我去日本免税店的时候没看到有可悠然的牌子...⊙﹏⊙b汗
明白的亲可以CALL我一声
sasag755 该用户已被删除
R1gxVlE=
表示不知道资生堂旗下还有这个东西啊,一直用的力士的沐浴露还不错啊,喜欢力士的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味的那款,不过个人有个人的喜好啊。淘宝搜索了一下楼主推荐的这个加邮费跟超市卖的差不多价钱,感谢楼主推荐

R1gxVlE=
用过这个,泡沫很喜欢,因为用平时的量泡沫会有很多,而且很细腻
总觉得这是资生堂产品的普遍特点,包括他家的洗发露,有一款红色和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瓶装的超市里卖的中文名字是丝蓓绮,超级爱那个啊泡沫好多

然后这个味道也可以,两种味道都用过比较喜欢蓝色的那款,虽说说明上写得是泡沫+香芬,但觉得只限于好闻而已要想持久是完全不行的,洗完就没味道的,跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌子的檀香精油一样啊ORZ
不过檀香精油洗得时候味道超级浓郁!貌似是叫美吾发。。一直很纠结这牌子的名字在这里还是推一下
泡沫不是很多,但是味道很好闻特别是冬天整个浴室里都是,水要稍微热一点会很明显。。。

评分

sosofay + 1 感謝分享經驗

R1gxVlE=
tu75这个玩意。我买过2次,基本都没能坚持用完。最后都当洗手液用了。用起来感觉很怪。香味不错。泡沫也像楼主说的那样子很丰富。冲洗很容易。但是总有种洗不干净的错觉。像在身上糊了层膜一样。还不是那种滑滑的膜,是很腻的膜。不是很喜欢啦。。yct75
资生堂的惠润还可以。味道好闻,很好冲,冲完很清爽。喜欢能洗得很干净的MM们可以选择。。我个人感觉沐浴露要那么滋润干啥哇。滋润的沐浴露都有种洗不干净的错觉(恩。是错觉。其实能洗干净,就是滑滑的不不舒服而已)。要滋润洗完涂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液就好-。-
油皮的MM们。如果不讨厌药味的话,夏天用硫磺或者药皂最好了。洗得超级干净。还可以防痘子。防痱子-0-

评分

sosofay + 1 感謝分享經驗

sakura1212 该用户已被删除
R1gxVlE=
我挺喜欢用这个的~味道很香~滑溜溜的 泡沫多多>33<
个人用起来挺不错的~洗的挺干净,而且皮肤还香香的~
不知道为什么我家挑沐浴露都是挑香的==推荐这款沐浴露哦~
在这里推荐下tsubaki洗发里还是不错的

指尖砂丶 该用户已被删除
R1gxVlE=
超喜欢这款沐浴露,用过这个以后就不想再用别的了。。
洗得很干净不会有滑腻感 大概会因个人肤质不同而导致有些差别吧~
我家用的是粉色的那个 味道很香但不冲 而且泡沫丰富细腻
简直是让我爱上了洗澡。。。