注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
mlr123321 该用户已被删除
R0NNRk0=468GQE
  其实,爱反派和配角真的不是我能控制得住的
[j]468GQE RKHITL[/j]  遥想当年的最终幻想:圣子降临出来的时候,身旁热爱二次元的人类们都叫着“克劳德好帅啊”要不就是“克劳德好厉害”再就是听见“克劳德是最厉害的谁都打败不了他”的时候我的心在滴血啊滴血,怎么就没有人注意萨菲,注意到卡丹裘。虽然萨菲在这部电影里的戏份不是特别多,最后出场没多少时间就去领便当了,卡丹裘也是BOSS的思念体说白就是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰角色。但是他们在我的形象超过了一切嗷嗷嗷[j]468GQE RKHIUC[/j]

[j]468GQE RKHIT7[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]468GQE RKHITS[/j],风吹小裘的头发多飘扬,眼神多朦胧
[j]468GQE RKHITI[/j]

[j]468GQE RKHIUL[/j]                               
[j]468GQE RKHITQ[/j]
,萨菲多妖娆,兽瞳多美腻,为什么我身旁就没人爱他们呢
[j]468GQE RKHITZ[/j]
[j]468GQE RKHIU0[/j]  再说UTM这个游戏,这是我玩的第一部乙女类的游戏【原谅这货之前都死在13L的游戏里】最爱的角色就是悠楠,为了这个隐藏的角色还瞒着父上母上熬夜玩游戏,总算是把他打通了QAQ
[j]468GQE RKHITO[/j]  虽然他的END是所有角色里最少的,但是最爱的就是他了,那种呆呆的,无口的感觉,嗷嗷嗷嗷嗷嗷太可爱了【打滚打滚】当中CG里淡淡的笑,还有使坏腹黑的小片段也好有爱yct84
[j]468GQE RKHIU4[/j]

[j]468GQE RKHITZ[/j]                               

[j]468GQE RKHIU4[/j]  嘛,还有咎狗之血,才不会告诉你我的大本命是Gunji
[j]468GQE RKHIU4[/j]

[j]468GQE RKHIT7[/j]
小红帽真心好可爱【捂脸】yct84 嘛,我知道大多数的孩子应该爱的是shiki,但是没办法谁叫我爱的那么猎奇那么森呢
[j]468GQE RKHIUM[/j]  还有许许多多的游戏小说动漫实在是数都数不清,其实除了主角除了正义的一方,反派配角神马的也很有爱嗷,大家不要大意的去爱吧,用和我一样发现真爱以及美的那双狗眼去看,你会发觉反派和配角真心有爱的一塌里糊涂,美的我都快的心肌梗塞了【啊喂,那是什么破比喻】
[j]468GQE RKHITE[/j]  大家一起讨论吧,不要害羞,不要羞射,一起来爱吧
【论坛搜索关键词】:🔍 ̄▽ ̄
mlr123321 该用户已被删除
R0NNRk0=

[j]468GQE RKHITP[/j]                               
卡丹裘
[j]468GQE RKHITA[/j]

[j]468GQE RKHIUH[/j]                               
萨菲[j]468GQE RKHIT3[/j]

[j]468GQE RKHIUE[/j]                               
悠楠
[j]468GQE RKHIT2[/j]
[j]468GQE RKHITB[/j]

小红帽【啊喂 1# mlr123321

评分

浮浮 -1 -1 回帖内容不足,请仔细阅读回帖要求,修改回 ...

天街小雨1121 该用户已被删除
R0NNRk0=
有的时候,真的不太喜欢主角啊,比如网王里的越前,很没有道理的,就是比赛的时候绝对不会输啊,再加上球童三人组和女配角可以称得上是盲目的支持,我的心理上就倾向于喜欢别的角色啊。最近还看了全职猎人,主角应该是小杰吧,他基本还好,就是有点太天真了,最喜欢的是西索啊,西索大人太帅了,看着他兴奋起来浑身发抖的样子,我也跟着一阵兴奋啊。看的是老版,喜欢高桥的声音

点评 总计 1 条

现在不是说喜欢的配角吗?用的着黑龙马吗?  详情 回复 发表于 2013-4-15 20:13

夏浅藤 该用户已被删除
R0NNRk0=

[j]468GQE RKHIT8[/j]表示动漫我看上的都是配角【跪
[j]468GQE RKHITU[/j]喜欢的角色都是男二号,这到底是要怎么样啊【摔
[j]468GQE RKHITS[/j]最重要的是,为毛我喜欢的大多数都是冷CP啊喂【掀桌[j]468GQE RKHIU6[/j]
于是其实动漫里面反派的人反而比正派的人获得喜爱的多
[j]468GQE RKHITV[/j]难道这就是传说中的可恨之人必有可怜之处,所以很多人看到他们可怜之处,而怜爱他们houn101【你等等[j]468GQE RKHITB[/j]
于是貌似说了一堆废话了啊houn101[j]468GQE RKHIUO[/j]
于是反派人物神马的,我还是比较喜欢麻婆豆腐(你等等),总觉得不懂愉悦的他意外的戳中了我的萌点,还有那副   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸萌死了>///<
[j]468GQE RKHIT2[/j]于是配角之类的我比较喜欢黑篮里面的紫原敦,吃货天然呆萌死了有没有,还戳中了身为紫发控的我的萌点了啊!但是结果还是输给了城凛,哭的样子看的我好心疼TUT
[j]468GQE RKHIU0[/j]于是UTM里面我也很喜欢悠楠啊,温柔的样子也很迷人有没有,可是为什么他是隐藏角色啊喂,第一眼就看上他的我表示全通关压力山大,结果还是靠别人的全开存档OTZ[j]468GQE RKHIUK[/j]
于是还有就是我的坏主人里面那龙(叫什么名字我忘记了=L=),温柔的样子又戳中了我的萌点了啊,大爱他啊,虽然女主和魔王才是官配← ←
[j]468GQE RKHIUO[/j]然后就是薄樱鬼里面的风间千景,霸气侧漏了有没有>A<
[j]468GQE RKHITV[/j]银魂里面的神威还有矮杉也是我的最爱有没有(他们是反派吗?=L=),于是一个妹控一个老师控都很萌有没有,特别是尼桑的呆毛还有矮杉的身高【快住口
[j]468GQE RKHITF[/j]← ←其实动漫里面最最主要的配角就是新吧唧了(等等,他是主角啊),本体是眼镜的他在几乎在每部动漫都有出现有没有!于是他才是最厉害的配角啊!【快住口

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

R0NNRk0=
楼主握手 我是觉得配角反派控啊·····
[j]468GQE RKHIUL[/j]基本没有一部动漫我喜欢的不是配角·····
[j]468GQE RKHITR[/j]楼主说的这两个我喜欢的也是这两只啊~~~~[j]468GQE RKHITB[/j]
但是喜欢配角真的是很痛苦啊····像家教这种雨露均沾(这个词好像用的不对)的喜欢的人出场的次数还能多点[j]468GQE RKHITV[/j]
想当年看魔戒的书第一部莱格拉斯只说了两句话····太痛苦了[j]468GQE RKHITT[/j]
反派更是虐啊  最后不是被同化就是领便当

ueshan12 该用户已被删除
R0NNRk0=
找到同好了!!我也是配角控愛好者!!
[j]468GQE RKHIT0[/j]其實很多作品我怎麼就是喜歡不上主角,每次都對主角的高人氣表示疑惑
[j]468GQE RKHIU0[/j]FF7我也最喜歡卡丹裘和薩菲了,對克勞德無感[j]468GQE RKHITW[/j]
像最近很紅的黑籃我也對黑子完全無感,我最喜歡的是黃瀨。或是像家教,我也對27完全無感
[j]468GQE RKHITW[/j]網王的越前、OP的魯夫、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一護、火影的鳴人什麼的我都完全無感Orz
[j]468GQE RKHIT0[/j]不過我倒是遇上唯一一個例外,就是銀魂的阿銀了,他算是極少的我喜歡的主角了 哈哈

一肆柒二 该用户已被删除
R0NNRk0=
最终幻想我喜欢扎克斯啊~
[j]468GQE RKHITM[/j]我大概算是喜欢主角比较少的(虽然不能说是完全没有过)[j]468GQE RKHITR[/j]
比如说我是一喜欢看柯南但是讨厌柯南本人的货
[j]468GQE RKHITB[/j]比如说pot里博爱了一堆,偏偏就是不爽越前
[j]468GQE RKHIU2[/j]最囧的一回是会长是女仆,我从最开始看就喜欢碓冰喜欢的要死,但是小阳出场了之后我马上变心了,碓冰对他不友好的时候立马被我抛弃了。其实会长和柯南~pot不一样,没有风头盖过主角的角色,碓冰拓海就是名副其实的人气王,几乎看过的妹子都爱死他,但是我就是喜欢不上了,现在看见有人叫着wusui~sama,我对嫌弃了他的自己都很无语

R0NNRk0=
爱配角,但是不爱反派,就算反派最终揭开了身世之谜还是什么悲惨的过去,也喜欢不起来(我爱罗那种不算反派,算配角,我所说的反派是专指从头坏到尾的那种标准Boss,洗白了的不算!)
[j]468GQE RKHITX[/j][j]468GQE RKHITE[/j]
配角之中,又最爱男二或者男三,主角通常无爱(不是说主角是用来串联剧情的吗?),男N就算了,戏份太少的话也爱不起来……只有男二or男三,戏份不会太少,但也不会多过男一,而且通常(xing)格比男一更有回味的空间(主角的(xing)格通常都会展现得一清二楚给观众看,但这样就没有想象的空间了)
[j]468GQE RKHIUN[/j]
[j]468GQE RKHIT6[/j]当然,银桑是个例外,从来没喜欢过男一的我居然在银他妈里面所有的其他人都看不上了,哪怕里面有石头(最喜欢他的八戒、我爱罗等)、00(喜欢拉比)、三木、哉叔、老猫……

minori_moyi 该用户已被删除
R0NNRk0=
啊啊啊我也是啊TAT虽然有时候有些悲剧可是还是会坚定不移的喜欢
[j]468GQE RKHIUK[/j]-比如当时看龙与虎的时候喜欢小实喜欢的不行啊。最后小实终于忍不住哭了然后我果断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比所有人都惨TAT[j]468GQE RKHITY[/j]
-神之谜题的话卢克算男2吧也是相当有爱太萌了白海藻=v=其实现在也是喜欢cell的说。【界人抱歉= =#[j]468GQE RKHIUH[/j]
-还有小学的时候啊,钢炼果断是彻底点燃了我对动漫的热情并且一直持续到现在啊~不过捏。我最喜欢的是休斯。03版还好。FA没出来几集就挂掉了好伤感TAT
[j]468GQE RKHITB[/j]-嗯还有未来日记的九姐和秋濑或。九姐的反复挂当时折磨了我好几个礼拜啊= =#一开始就希望九姐和西岛在一起结果西岛挂那集虐到了深深的TAT或的真爱啊~白发有爱啊~所以结局干脆变成另一个周目对我来讲还是很美好滴=v=
[j]468GQE RKHIU0[/j]-啊想不起来了
[j]468GQE RKHIT9[/j]-还有就是想世初和纯情我喜欢的CP永远不是主角的说= =雪名皇那对和弘树那对=v=[j]468GQE RKHIUC[/j]
啊实在想不起来鸟。有时会不注意反派啊我的意思是我没他当反派= =【微奇特的人
[j]468GQE RKHITK[/j][j]468GQE RKHIT3[/j]
hai--以上--【微多

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

水色安然 该用户已被删除
R0NNRk0=
我我我··我自打很小看CLAMP的《魔法骑士》的时候,就开始喜欢反派。觉得每个反派其实都有自己不得不那样做的原因,一旦接受了这个设定就觉得很带感啊。大部分都不是单纯的为了自己。TAT。比如看《青之驱魔师》也是的,看到最后就觉得魔王其实真的是个可爱的妻控【喂·······所做的一切不过是为了可以创造出妻子所期望的世界
[j]468GQE RKHIT8[/j]配角嘛,感觉总是有突出吸引人的一些特质。别扭的(xing)格也好,奇怪的嗜好也好。总之萌点多多······