注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115][自抓][120627]VALSHE - AFFLICT/Fragment[初回限定生産 Type A + Type B][flac+cue+log+ISO,rr3%][1618M][115ND]

R1dRVUE=43EX7M
Type A

需要注册成功才可查看大图

Type B

需要注册成功才可查看大图

CD情报
[fold]初の全国テレビタイアップで話題になった新曲のリリースが決定!
今回は両A面シングル仕様で、初回盤A/Bタイプはそれぞれの楽曲をイメージしたジャケットとなります。
また各ジャケット絵柄のICステッカーシールをもれなく封入!

2012年6月27日発売
VALSHE 3rdシングル
「AFFLICT / Fragment」

【CD】
01. AFFLICT
作詞:VALSHE 作曲:minato 編曲:G'n-

02. Fragment *フジテレビ系列全国ネット「奇跡体験!アンビリバボー」エンディングテーマ
作詞:VALSHE 作曲:minato 編曲:G'n-

03. 蒼ノ夏雨
作詞・作曲:minato 編曲:G'n-

04. AFFLICT -Instrumental-
05. Fragment -Instrumental-
06. 蒼ノ夏雨 -Instrumental-

【初回限定生産DVD タイプA】
01. "AFFLICT" MUSIC VIDEO
02. VALSHE抜き打ち模擬テスト ~数学・理科~

【初回限定生産DVD タイプB】
01. "AFFLICT" MUSIC VIDEO
02. VALSHE抜き打ち模擬テスト ~国語・社会~

●封入特典
初回限定生産Aタイプ/Bタイプには、
それぞれのジャケット絵柄の「ICカードシール」をもれなく封入!

【初回盤Aタイプ(CD+DVD)】COCA-3801 / ¥1,700(税込)
【初回盤Bタイプ(CD+DVD)】COCA-3802 / ¥1,700(税込)
【通常盤(CD)】COCA-3803 / ¥1,300(税込)

発売元:Oth/販売元:日本コロムビア

NICO唱见valshe出道大致两年以来继三张专辑和两张单曲之后的第三张单曲。Type A和Type B的CD其实是完完全全一样的,不同的只有DVD的收录内容,两个都有收录A面曲的PV,但是分别收录了valshe进行各两门科目的测试的卖萌动画,题目似乎有一半还是doriko出的,总之要是真的喜欢valshe的人会很喜欢的吧,因为真的卖的一手好萌

以下电波牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请无视

曲子本身保持了和之前一样的质素,喜欢巴鲁姐的人会很享受吧。但是我买这张的目的只是因为作曲全部都是流星P作曲而已,作为流星P死忠无论如何也得承认这算是唯一可以接触到他的音讯的方法了?无论是minato也好流星P也好トゥライ也好,那么多身份最后剩下的也只有作为valshe的歌提供师的minato了。什么时候才能再听到当年作为P主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的magnet,RIP=RELEASE,流星,向日葵,朧月,SPICE!,君に嘘那样的曲子呢?或者是再次自己开口唱歌呢?现在这样只为了写出适合valshe的曲子偶尔唱唱和声的minato什么的,作为minato死忠还是感到有点寂寞T_T (顺便这次minato唱和声的是第二和第三首)嘛,总之碟还会继续买的。。其实也没不喜欢巴鲁,巴鲁唱歌还是很不错的,只是觉得流星P总是只给巴鲁一个人作曲什么的,是签了独占协议么……总之真是复杂而微妙的心态啊T_T

恩,总之因为没有扫BK所以只卖1论坛币,也算是传教推广向什么的?。。。CD和DVD都是分开打包,虽然两版本CD是一样的,但是为了完美起见还是分别扫了一次,结果证明真的完全一样
新增载点:FTP永久备份
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

1042U 该用户已被删除
R1dRVUE=
哇///////
謝謝大大分享資源><
這一次早就看著心癢癢了 但是因為要考學的原因沒有訂得到TT。。。。
最開始看到情報的時候就好喜歡www因為有“文理科的試驗”!?(咦 我也不知道是什麽。。。。
也是想著“雖然PV的樣式都一樣。。。又是都售賣1,700YEN ”
但真的很想入手。。。雖然沒有買的我這裡說著也有些怪啦w
聽到試聽時覺得很棒!minato桑不愧是我很喜歡的producer!
即使作為歌手的“tolie”隱退了,這也是能夠接觸到他的好機會><
而且又是芭魯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的和聲www想想每一次聽到有新碟發售都好開心呢~
不僅能夠聽到芭魯的聲,連拖拉也一併接觸了XDD(喂!
嘛。。。最後還是感謝分享啦。。。。廢話說了一堆。。
讓我這個伸手黨也無恥地回覆吧。。。也感謝只買1幣的傳教啊><(ry

alakredil 该用户已被删除
R1dRVUE=
感謝大大分享~
(CD訂了但還沒那麼快來XD)

AFFLICT和Fragment是這次單曲的"表裏一體"雙主打,
大概是因為在「奇跡体験!アンビリバボー」聽過Fragment太多次,
所以一開始是比較喜歡這首,
但聽完試聽後,反而是變成對AFFLICT印象比較深。
這次單曲裡最期待的是"蒼ノ夏雨",
廳試聽時就有種"這果然是minato寫的歌"這樣的感覺。

當然我更期待特典收錄的模擬測驗,
因為之前推特上公佈的內容實在是太有趣了~
好想知道那些蠢問題是誰問的XD
(看到doriko這次也被拖下水又更期待了www)

我自己也是minato本命,同樣的也很喜歡valshe,
所以對LZ說的還蠻感同身受的。
雖然看過訪問和valshe網誌,
可以理解valshe團隊的感情真的是很好,
但還是會有種寂寞感,
當然還是會一直支持他們下去,
不過也是希望minato偶爾也是能回來繼續Vocaloid創作,
(嚴格來說今年MIDSTER那首算是有沾到邊啦~)
不小心講了這麼多廢話,總之感謝分享。

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

maurya 该用户已被删除
R1dRVUE=
大感谢LZ分享Q333Q

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专 ...

ryonian 该用户已被删除
R1dRVUE=
感谢分享!
顺便,传教感谢,一直很想入这张碟但没米啊5555
总之感谢LZ成全啦XD

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专 ...

rita10a1 该用户已被删除
R1dRVUE=
這陣子剛好考試 ... 完全忘記芭魯的碟子出拉"
COVER真的很美 ` 白皙的畫一樣很漂亮呢~
但比起銀色頭毛 還是比較喜歡黃毛的芭魯呢
而minato 都只專為巴魯作詞曲 ... 真的很希望能在V家看到minato的曲子呢`
很感謝LZ分享初回A B盤呢 ` 雖然歌曲都是一樣的~ 但真的會想為了那初回的DVD買下來呢~
/看幾次COVER都覺得好美

ilegenes 该用户已被删除
R1dRVUE=

感謝分享www
能在這時候聽到バル的新曲實在是很開心
雖說開始聽バル的歌沒有多久,不過實在很喜歡她的聲音,當然也很喜歡minatoさん的曲
特別是快節奏的部份真的非常耐聽!!
這次的新曲也是一貫的風格啊yct84
完全被第一首狠狠擊中了w
開頭就很有氣勢,那聲音的厚度啊啊啊啊!!!!!
副歌的快節奏然後長音收尾的地方已經re好幾遍了www

雨非心 该用户已被删除
R1dRVUE=
樓主好快啊!
今天才剛發馬上就有了><!大感謝!
從日本飄洋過海過來不知道還要等多久呢QQ

占個樓先

评分

雙魚~座 该用户已被删除
R1dRVUE=
等了几个月。。。漫长终于等到了

评分

toyomi 该用户已被删除
R1dRVUE=
刚看到的立刻就来了
以前听过valshe的那张碟
完全被秒啊!对她的声音没有体抗力额
而且我发现碟子的封面都超美的上张也是
总之赶紧听去鸟~~谢谢啦