注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] WIN764位无法运行 赤ずきんと迷いの森!

关闭[主题已关闭]
Azai 该用户已被删除
R0w2MkM=4652JV
5论坛币

需要注册成功才可查看大图

如图 NTLEA貌似无法安装运行!!!!

游戏运行后就是这样子……根本打不开QAQ

试过APP也没用 …… 是不是真的玩不了这个游戏了OMZ

【论坛搜索关键词】:🔍WIN764位无法运行 , 🔍赤ずきんと迷い

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0w2MkM=

嗯,這個應該是權限的問題~
我家的電腦是win7,雖然不是64位,當時也發生這樣的問題.....
我相信親已經把那個galstars.dll的檔案放進system32中的了,所以這裡就不詳說了~
所以就是按 開始 ,選 所有程式 ,再選 附屬應用程式 ,看到 命令提示符 後,對著 命令提示符 右鍵,選擇 以系統管理員身份執行 ,就可以了~
印象中是這樣完成的,但是不太肯定,如果不行的話,歡迎親再問~
以上~

R0w2MkM=
2# forever_spring

GN我按你说的做了 但是跟我图上所示的是一样的 就是打开CMD然后输指令 但是失败了………

而且对着命令指示符也无法右键啊QAQ

R0w2MkM=

但是我沒問題啊~
你是不是用管理員登入的?
還有,那個galstars.dll是放在C:\windows\system32中的,為什麼你輸入地址時會是這樣的?
應該就是那個地址錯了,所以電腦才會找不到galstars.dll的.....=="
正常來說,不會右鍵不了的啊~

上圖~
就是對著命令提示字元按了右鍵後的~
pic_01.jpg 🔻pic_01.jpg🚧SSL下载🔻 (83.03 KB, 下载次数: 0)

然後,在用管理員開啟後,打好了那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ 正常來說,dll檔都是放在system32中的....
pic_02.jpg 🔻pic_02.jpg🚧SSL下载🔻 (38.44 KB, 下载次数: 0)

最後,按完enter後,就會出現下面的圖.....
pic_03.jpg 🔻pic_03.jpg🚧SSL下载🔻 (72.52 KB, 下载次数: 0)

你試試看跟著圖做,看看會不會成功?
以上

p.s. 剛才我試過沒以管理員身份運行,地址就會出現你那樣的.....
如果用了管理員身份運行,就會出現好像我那樣,地址正確了,電腦才能找得到啊....=="

R0w2MkM=
4# forever_spring

按你说的做了……还是不行啊QAAAAAQ

R0w2MkM=

我是WIN7 64位 不要用游戏的EXE打开。直接点全域通的EXE然后选打开这个游戏就可以玩了。

PS.如果你是安装时候的问题,首先安装要选管理员模式,然后游戏名字什么的路径那里全部要改成英文的。安装好了以后我是先用全域通加载了,直接点游戏EXE出现文字不能翻译问题。只有用全域通打开才能玩了。你可以把游戏删掉重新安装。我玩SS的时候装了3次才能用houn118

c
头像被屏蔽
R0w2MkM=
我也有这个问题。薄樱鬼同人游戏就是不能运行。出现蓝屏。。我是window XP系统额

R0w2MkM=
6# 绯月瞳

64位太苦逼了…………我现在就是装不上NTLEA 运行不了galstars.dll  你是怎么安上的??

R0w2MkM=
4# forever_spring

按你说的做了……还是不行啊QAAAAAQ
啊在本命鸟桑 发表于 2012-6-30 01:26

這一個錯誤好像是文件不全所引起的.....
你試試看下載一個叫depends的程式,這個程式可以檢查你的電腦有沒有缺少什麼dll文件的,下一個綠色版也沒問題~
檢查完後,看看缺少了什麼文件,就去把那些文件下下來,放回system32中,我想就應該就沒問題了.....

我也不是太肯定,不如親試一試看看行不行?

以上

R0w2MkM=
6# 绯月瞳

64位太苦逼了…………我现在就是装不上NTLEA 运行不了galstars.dll  你是怎么安上的??
啊在本命鸟桑 发表于 2012-6-30 12:58

我也觉得。。这个系统咋那么难用呢!这个权限那个权限有时候想把它给砸了!
我安装NTLEA的时候倒是没遇到问题我是自己搜索的全域通下载记得是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的网站下的下载的时候下64位的。我传一个给你算了。。。等我试试
http://www.eyny.com/thread-6694424-1-1.html
我是这里下载0.92版本 NTLEA0.92.rar 🔻NTLEA0.92.rar🚧SSL下载🔻 (169.47 KB, 下载次数: 41)

PS.卡了一下发出3个!求删啊

6# 绯月瞳

啊在本命鸟桑 发表于 2012-6-30 12:58

我也觉得。。这个系统咋那么难用呢!这个权限那个权限有时候想把它给砸了!
我安装NTLEA的时候倒是没遇到问题我是自己搜索的全域通下载记得是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的网站下的下载的时候下64位的。我传一个给你算了。。。等我试试

NTLEA0.92.rar 🔻NTLEA0.92.rar🚧SSL下载🔻

169.47 KB, 下载次数: 16, 下载积分: SP -2