注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [12.06.18]DVD ミュージカル『テニスの王子様』TEAM COLLECTION 氷帝 発売のお知らせ

健太★晃二 该用户已被删除
RkJQS1k=TTUH5
DVD ミュージカル『テニスの王子様』TEAM COLLECTION 氷帝 発売のお知らせいつもミュージカル『テニスの王子様』を応援いただき、誠にありがとうございます
[j]TTUH5 RJGLZP[/j][j]TTUH5 RJGLYT[/j]

[j]TTUH5 RJGLZL[/j]「ミュージカル『テニスの王子様』TEAM COLLECTION 氷帝」の発売が決定致しました
[j]TTUH5 RJGLZQ[/j]
[j]TTUH5 RJGLYY[/j]【商品概要】
[j]TTUH5 RJGLZ8[/j]■タイトル:ミュージカル『テニスの王子様』TEAM COLLECTION 氷帝[j]TTUH5 RJGLZU[/j]
■価格:¥4,935(税込み)
[j]TTUH5 RJGLYP[/j]■発売日:2012年9月7日(金)発売予定[j]TTUH5 RJGLZC[/j]
■品番:MJBD-72047[j]TTUH5 RJGLYY[/j]
■収録分数:90分(予定)
[j]TTUH5 RJGLYT[/j]■発売:マーベラスAQL
[j]TTUH5 RJGLZ8[/j]■販売:アニメイト[j]TTUH5 RJGLZX[/j]

[j]TTUH5 RJGLZA[/j]■予約特典:フォトカード
[j]TTUH5 RJGLZ5[/j][j]TTUH5 RJGLZ7[/j]
■出演[j]TTUH5 RJGLZO[/j]
青木玄徳、菊池卓也、志尊 淳、桑野晃輔、赤澤 燈[j]TTUH5 RJGLZP[/j]
西島顕人、古家広之、白洲 迅、伊勢大貴[j]TTUH5 RJGLZU[/j]

[j]TTUH5 RJGLZQ[/j]氷帝の魅力が詰まったDVD、是非ゲットして下さい
[j]TTUH5 RJGLZA[/j]
[j]TTUH5 RJGLYW[/j][j]TTUH5 RJGLYV[/j]
これからもミュージカル『テニスの王子様』をよろしくお願いします
[j]TTUH5 RJGLYX[/j]
[j]TTUH5 RJGLYU[/j]
[j]TTUH5 RJGLZ4[/j]テニミュ製作委員会
[j]TTUH5 RJGLYE[/j]
[j]TTUH5 RJGLYM[/j]来源http://www.maql.co.jp/public/message/tennimu.php?itemid=3144[j]TTUH5 RJGLYW[/j]
于是冰帝的座谈会也要开始了~~~~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

kubokin 该用户已被删除
RkJQS1k=
偶也!冰帝的看看片聊聊天也快要来了
[j]TTUH5 RJGLYH[/j]其实还蛮喜欢他们这种看着DVD说糗事的座谈会的
[j]TTUH5 RJGM00[/j]一方面会大家互相爆料揭短说说现场事故啥的
[j]TTUH5 RJGLYK[/j]另一方面看着自己青涩的演技回想当初大家在一起努力奋斗的场景还蛮感动人的~[j]TTUH5 RJGLZ8[/j]
网5是很多人的起点,这种回忆是不能忘的~~

RkJQS1k=
喔~等好久了 冰帝終於也要出座談會了
[j]TTUH5 RJGLZA[/j]座談會可以聽到很多私下的趣事
[j]TTUH5 RJGM01[/j]很喜歡看大家吐槽阿ww
[j]TTUH5 RJGLZG[/j]另外 還很期待特別企劃和花絮~~

RkJQS1k=
!冰帝呀冰帝,你终于快来了~
[j]TTUH5 RJGLZZ[/j]于是其实座谈会最期待的就是冰帝还有青学和立海了...[j]TTUH5 RJGLYX[/j]
不知道冰帝会有什么特殊影像给我们看呀
[j]TTUH5 RJGLYQ[/j]大家一边看片一边愉快的吐槽吧!啊哈哈哈[j]TTUH5 RJGLYI[/j]
我看好你们呦~[j]TTUH5 RJGLYZ[/j]
特别企划什么的...不动峰和鲁道夫真的是很欢乐,希望你们的不会让我失望呦

RkJQS1k=
话说,偶已经潜水很久了的说~终于看到冰帝潜不住了的说~~
[j]TTUH5 RJGLZF[/j]过分喜欢冰一的我,一直对冰帝阵容很是挑剔,但意外的,真的很喜欢冰三~
[j]TTUH5 RJGLYU[/j]这几只台前台后都那么可爱~(当时“家庭组成”那个吐槽贴,至今记忆犹新。)[j]TTUH5 RJGLYE[/j]
于是继续期待这家孩子们啦~

向小园 该用户已被删除
RkJQS1k=
>_<时间过得真快,冰三也要出座谈了啊~
[j]TTUH5 RJGLYU[/j]冰三的各位真是越看越喜欢,到目前,已经变成全员的爱啦<<<我果然是个博爱的家伙~
[j]TTUH5 RJGLYO[/j]一边超级期待他们的座谈和特别企划,一边又感叹时间过得真快TvT[j]TTUH5 RJGLZW[/j]
话说,我会努力参与论坛,期待升级的!握拳

RkJQS1k=

[j]TTUH5 RJGLZV[/j]冰三也出座谈了
[j]TTUH5 RJGLYM[/j]这是不是表示到全国篇的时候有很大可能会换血
[j]TTUH5 RJGLZ5[/j]希望是我多虑了……
[j]TTUH5 RJGLYR[/j]终于等到冰三的座谈还是很开心的,能知道很多秘密花絮呢XD
[j]TTUH5 RJGLZ4[/j]其实我很喜欢看他们扎堆看自己的影像然后互相吐槽的说(喂)XDDD

Oguri_shun 该用户已被删除
RkJQS1k=
冰三的座谈会也要来了啊!哈哈哈.....
[j]TTUH5 RJGLYF[/j]好开心
[j]TTUH5 RJGLYS[/j]我真的就好喜欢他们围在一起然后看着DVD互相吐槽...
[j]TTUH5 RJGLZ7[/j]能吐出好多料的说,哈哈...
[j]TTUH5 RJGLYJ[/j]对网舞就真的是好喜欢,不管是几代不管是哪个学校的

一窝鬼崽子 该用户已被删除
RkJQS1k=
娘咧,冰帝牛郎团终于又出来祸害我了[j]TTUH5 RJGLZN[/j]
求爆料啊[j]TTUH5 RJGLZA[/j]
不要大意得把阿德扒得干干净净···就本质是的娇羞软妹子有啥好扒的···houn138
[j]TTUH5 RJGLZ2[/j]不知道到时候座谈会的时候阿德看他们原来的演出会不会哭啊[j]TTUH5 RJGLZN[/j]
感觉他虽然还满能忍住不流眼泪,而且擅长边笑着表眼里含泪(这么一说我好虐我自己)
[j]TTUH5 RJGLZ7[/j]这个座谈会出来是不是就意味着冰帝暂时是有很长时间不出来了(就已经肯定事情为啥我还要问啊,不死心啊)
[j]TTUH5 RJGLZ5[/j]我等立海比嘉战后的冰帝再战(就还是输了···滚了)

RkJQS1k=
时间过得真快啊[j]TTUH5 RJGLZS[/j]
我记得上次我好像才看到青六的定妆照,马上冰三的座谈会又要出来了
[j]TTUH5 RJGLZJ[/j]我最喜欢的就是座谈会了,很喜欢看他们一堆人在那边吐槽,哈哈,乐趣无穷啊[j]TTUH5 RJGLZX[/j]
有些感情丰富的说不定还会当场哭出来。更多的还是不好意思吧
[j]TTUH5 RJGLZL[/j]我觉得冰三的压力也是很大的,他们前面有这么好的前辈,真的,而且基本上都是小孩子[j]TTUH5 RJGLYE[/j]
所以很期待他们会聊什么