注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [家庭教師reborn][RE skey/木乃ひのき]優等生和留級生的補習課[骸綱][all27吧漢化]

setsunahp 该用户已被删除
Q0dDUjQ=YKKOH

标题:優等生和留級生的補習課
作者:木乃
CP: 骸纲
页数:21P
================
STAFF:
图源:七七
翻译:光光
修图:小百合
監督:我
all27漢化組组出品,谢绝无授权转载。

禁止用于商业用途!禁止二次转载!禁止把资源放到P2P网络上!
笨蛋情侶

預覽:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

载点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔(過期可PM我補檔)
[url]http://www.mediafire.com/?wif76g85brrnl2b[/url]
[url]http://www.rayfile.com/files/c650836e-b66c-11e1-9d34-0015c55db73d/[/url]
[url]http://dl.dbank.com/c0fo5tduyd[/url]

密码购买可见

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

嘉露茜娅 该用户已被删除
Q0dDUjQ=
首先谢谢LZ的分享,
木乃大神的6927一定要支持!!虽然是清水但是画风依然超赞(人家已经好久没吃肉了~~)

最后一张图里面的27让我有种看到了初代的感觉……

hibari512163 该用户已被删除
Q0dDUjQ=

木乃ひのき 太讚了~!
最近都在狂看老師的作品,沒想到這麼多
每是看到骸或是綱吉互相吐槽對方的時候就會笑出來
這部跟我之前看的都有些不同
是走溫馨暗戀風呢!
之前我看的都是甜甜蜜蜜的足以閃光的(像是Amaro
或是大家一起來搞笑的
不過不曉得為什麼弗蘭出現在這裡讓我有點跳tone的感覺?

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

Q0dDUjQ=
最爱这个作者的骸纲本了!!!
画风实在是有够清新到少女的  然后关于青梅竹马的设定也很有看点
所以弗兰的出现是扰乱了纲吉的视听?可是误会好像也没有解开的样子……
纲吉明显是误会了吧为什么下一页什么都没有发生就这样到放学然后变温馨剧了喂!!
总觉得还有一段狗血的琼瑶戏没有拍出来啊魂淡(偏偏我很想看啊XD
”我再也不要理你了blablablabla……“
”你不要误会,你这个笨蛋!我一直都只喜欢你!“
真的脑补过度了吧我……但是总有种缺少了什么的感觉……
而且结局也是任君想象无论走向喜剧还是悲剧都可能的感觉……
大感谢汉化小组!!!

淡水_氧 该用户已被删除
Q0dDUjQ=
哦哦哦哦哦木乃绘SAMA的笨蛋情侣组出现了!!!骸那种对纲吉分数红果果的鄙视之情真是太棒了……
把书塞进去的话阿纲脑袋的存储量会不够的2333、

hikaru610 该用户已被删除
Q0dDUjQ=
哇卡卡哇卡卡,先感謝漢化組的漢化和分享xdxdxd
這是木乃的新刊呀,久違的6927或all27xd?
真的算是新的了,畢竟木乃後期近來都爬牆爬得不亦樂乎……|||

故事方面,竟然不是原作向而是原創向,月那麼一小點的不高興或失望,因為我始於喜歡原作向的原創呀[喂]
但一邊看這丁點失望很快便消失不見了~~
因為實在太有愛了xdxdxd
看完後感覺最出的竟然是原主任(?)
那吐糟的技巧技術和不要臉的程度都令我嘆為觀止,心中不柰為他擔心:老師吻老師,你這樣沒有問題哩!?真的沒有問題嗎??形象吻形象啦‵!!你在學生面前還有臉子可言嗎!?
然後是27的崩臉……對,特別是第8頁的崩,真是令我心中一跳,差點錯手關了www
另有幾格令有初代出現的感覺……(幼稚園那格, 下子以為是初代拼意/大/利||||那牧容那傻勁……)
弗蘭的出場和待遇,嗯……很全理xdxdxd
看見69喂他飲水時我真是打從心底的樂了xdxd青蛙喜歡飲水……

總結是很歡樂的本子

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励