注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [MF/RF][日版][中村 春菊]純情ロマンチカ VOL.15-16

R0tTN1A=YB3A1

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

超有名小説家の宇佐見秋彦と同棲中の大学生高橋美咲。無事、丸川書店への内定が決まり一安心。ところが喜びもつかの間、宇佐見と伊集院の再会をきっかけに思わぬ方向へとむかい…! ?

コミック: 178ページ
出版社: 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012/4/27)
言語 日本語
ISBN-10: 4041202264
ISBN-13: 978-4041202265
発売日: 2012/4/27

文件名:Junjou Romantica 15.rar
文件大小: 99.9 MB
  1. http://www.mediafire.com/?8i3b0xbv49n4lrb
复制代码
文件名:Junjou Romantica 16.rar
文件大小: 47.3 MB
下载地址:
  1. http://www.rayfile.com/zh-cn/files/95c1d40f-77e0-11e2-a164-0015c55db73d/
复制代码
  1. http://www.mediafire.com/?4m4hsykjjb2r58y
复制代码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

呢喃咫语 该用户已被删除
R0tTN1A=
中村老师的一大作啊!!
兔子老师V5!多CP,话说虽然线条还是略显直硬,不过那种心跳的感觉把握的很好的说~
宏树的刀子嘴也很可爱啊

R0tTN1A=
终于找到日版了,谢谢,因为看得懂日语,所以想看日版的,感觉更能理解一些细节上的问题,呵呵,自我感觉啦!
老师的《世界一初恋》和《纯情罗曼史》真的是大爱啊!可是,老师的作品怎么都是出了动画后就出得特别慢了呢?hou119
不过一直没有断倒是了,这点算是唯一的慰藉了!老师笔下的人物真心的都好可爱啊!无论是哪一个主人翁都有他可爱的地方,为什么现实生活中的人没有那么可爱呢?有时候会这样想呢!希望自己以后也可以找到一个可爱的人与之相爱啊!

Nine99 该用户已被删除
R0tTN1A=
虽然日语半知半解的,可是还是喜欢日版。台版或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,总觉得少了点什么。
纯情和世初,还有她笔下的另外几对。最喜欢CP还是小兔老师。
也许是因为看的比较早,也可能是因为小兔老师的类型,总之特别偏爱他。
美咲虽然傲娇了点,小兔老师都懂的啦。哈哈

小离_本命JUN2 该用户已被删除
R0tTN1A=

话说纯情是我买的第一本BL漫画啊
相对于纯情里面的其他几对,
我果然还是更喜欢美咲和小兔老师啊~~~
美咲的炸毛(xing)格和小兔老师的腹黑太深得我心了!
有年龄和阅历上的差距但是在一步步相互理解和信任的感觉
吵闹而又温馨
而且~~咳咳 漫画里的肉比动画的要多很多啊~~望天···

R0tTN1A=
謝謝大大分享日語版,讀起來更能感受到感情的細膩和糾結
美咲和小免老師的劇情也終於踏上社會人士篇了
這組真多爆點很多XD相較之下小弘那組的時間點就拉好快喔
想多看點小弘和野分....><