注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 主题医院(模拟经营)亲测可玩

love丹羽 该用户已被删除
Rk03VDc=YOE1A
【一般向】
制作公司: 牛蛙
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

牛蛙出品,必属佳品   这款游戏小但是很经典 22.21MB不占硬盘 推荐下载 我昨天还又玩了遍 还没通完所有关  今天继续

主题医院(Theme Hospital),是一只模拟经营的电脑游戏,由牛蛙公司开发,美商艺电于1997年发行,玩家需要在游戏内设计和经营一间医院。和其他牛蛙的游戏一样,主题医院充满了很多古怪和幽默。

中文名: 主题医院
外文名: Theme Hospital
游戏类别: 经营模拟
游戏平台: PC
开发商: 牛蛙公司(Bullfrog)
发行商: 牛蛙公司(Bullfrog)
发行时间: 1997年
主题医院(曾用名“杏林不咋样”)以后还要帮助其它地区的十家医院,通过长期的经营成为国内最大的医疗中心,使国内的医疗业登上新的巅峰。游戏共有十二关。

这次依然不多写  安装简单 第一次玩时开头可能颜色有点失真,不用理他 拿鼠标点点 一会就好了

http://115.com/file/bemsapwo
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://bbs.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!
【论坛搜索关键词】:🔍主题医院 , 🔍模拟经营 , 🔍亲测可玩

其他会员正在看的帖子

Rk03VDc=
点击115看了一下,游戏很小巧,才22.2MB   (虽然数字有点二{:tuan_zi01:}
游戏1997年发行的.. 年代有些久远, 那时候我貌似都还没上小学Orz
不过我还是第一次接触这一类型的游戏所以觉得比较新颖呢。
推荐LZ再多放一些游戏界面的图,这样比较吸引人喔。

Rk03VDc=
嗯哼 好的 我原先放了几张结果都裂了 就这张没裂  SO~~~~

非想非想 该用户已被删除
Rk03VDc=
挺好玩的,就是在第三关的时候总是在一个地方自动跳出,都好几次了,楼主有什么解决的办法没有

Rk03VDc=
哦哦我的童年回忆啊!那个时候还跟着一群小盆友win98的机子上,讨论病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是放在走廊还是院长室,空调到底是用来卡病人还是清洁工【大误

Rk03VDc=

哦哦我的童年回忆啊!那个时候还跟着一群小盆友win98的机子上,讨论病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是放在走廊还是院长室,空调到底是用来卡病人还是清洁工【大误
我记得游戏里的病人很喜欢吐。清洁工必须要多。不然一个病人吐了全世界都会开始吐然后就准备game over了!!病人多的时候接待台可以多设。记得要建训练室来提升医生的水平不然呢看病很慢又要准备game over了……

非常抱歉渣网速发多了一次,麻烦删掉楼上QAQ!!!

钢拳兔子 该用户已被删除
Rk03VDc=
这么好的游戏,不要被长标题们吞没啦哇~~~~
希望有爱童鞋们能看到,非常适合休闲的时候玩哦~~
里面有很有趣很惊喜的设定是现在有些游戏都不具有的,喜欢经营类的你绝对不要错过~~~
还有我刚刚下完金山跳出来杀毒了。。。难道是误杀= =

Rk03VDc=
应该是没有毒的 我的360没报毒

安无绪 该用户已被删除
Rk03VDc=
这货就爱游戏小← ←【泥垢
感觉很不错…嗯

夕泠 该用户已被删除
Rk03VDc=
小时候的回忆啊,其实这游戏蛮有意思的~~~
这次要重温下,立志要通关啊