注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [其他]各种脱毛方法的亲身体验

花逝海殇 该用户已被删除
R1gySkE=47E7FU

很多人都在为身体过重的体毛头疼,我也曾为这个问题烦恼过,现在把自己的脱毛奋斗史跟大家分享一下。

我本身的体毛并不是很重,小时候好奇用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   修眉刀刮过腋毛和小腿毛,结果悲剧了,几次后这两个部位的汗毛变得粗而且黑,小腿上的汗毛也变得很长,夏天这个问题就变成了一个难题,于是我开始用各种方法希望能解决这些讨厌的汗毛。

用刀刮肯定是不行的,这回让毛发变得更粗更黑更长。

一开始我选的是脱毛膏,怕过敏用了防过敏型(同学用了普通型的,结果过敏两个腋下都红红的,连穿衣服都痛得不得了,胳膊也不敢自然的垂在身体两侧,总之脱毛尤其是腋毛用脱毛膏过敏的话是件很恐怖的事情,大家要慎重),效果不是很好,脱得不是很干净,而且就算是脱得比较干净的地方也能看到很明显的小黑点,本来想再脱一次,但是脱毛膏两次的使用时间要间隔至少72小时以上,于是打算等三天后再来一次。可是三天后,新的腋毛已经长出来了,速度真是太快了,刚长出来时感觉很不舒服,因为比较短所以感觉扎扎的。脱毛膏脱的不干净,而且再长出的速度太快,因此淘汰。

之后选择了脱毛蜡,因为听说比较痛,选择在小腿上实验,结果真的很痛啊,只用了一次就没再用过。不过脱毛蜡相较于脱毛膏脱的比较干净,而且再长出的速度要慢一些,适用于应急,但是不适合长期使用。

我放弃了治标不治本的脱毛方法,开始寻找能根治的。尝试了各种偏方,比如双氧水、杜记独角膏、蟹脂、豆浆这几种统统用过,答案是无效。还有医用酒精加电池碱粉,这种不知道有没有用,但是有毒,所以没试过。黑豆、盐醋、漂胡剂、大豆异黄酮这几种据用过的人说也没有效果的。关于豆浆,收效甚微,不过还是不错的,女生喝豆浆非常好,能补充水分,延缓衰老,在身上涂抹豆浆也没有坏处,虽然对于脱毛没有什么帮助,但还是建议大家试试。中药的脱毛方法,大家一定要三思而后行,中药脱毛都是激素的,对身体有很大伤害,尤其是年轻的女生,不建议大家使用,为了漂亮牺牲健康怎么看都是划不来的。

最后我吧希望寄托在了机器上,不过这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很高,所以研究了很久才确定的,也跟很多人一起交流过,下面说一下我自己的总结。

机器脱毛一般是两三种:激光、光子和电针。

激光:作用于毛干中的黑色素,破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织,皮肤白毛发黑的人效果会特别好,并不是完全无痛的,还是有轻微的痛感的。

光子:无痛,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比激光要低一些,过敏体质和皮肤黑的不适合做,有嫩肤的效果,但是脱毛的效果没有激光的好。

电针:现在一般都是绝缘微针,这个从理论上来说是最永久的脱毛方法,但是有一些弊端。相比激光和光子对操作人员的技术要求非常高,所以不要计划自己买机器做,做的话一定要去正规的医院。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较高,痛感也比较强,另外对皮肤有伤害。

比较之后,首先放弃电针,比较皮肤同样很重要,毛是脱干净了但是皮肤变糟了一样也是问题,光子有嫩肤效果,也正因为如此削弱了脱毛的力度,所以最终选择了激光。

关于激光我要解释一下,所谓的永久并不是指脱的一根不剩而且永远不长,脱毛后毛发会变的稀疏而且细、淡。有人说激光脱毛后两三年后会复发,我看了一下周围做过的人,再长出的大概是低于原来的五分之一,而且汗毛变细变淡,效果还是不错的。

想做激光的mm可以看看下面的说明:尽量选医院,美容院也要选大的,口碑好的。激光的关键是机器,至于操作人员不重要(电针的话操作人员的技术就很重要了,失误的话对皮肤的伤害是非常大的),科医人、飞顿、赛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这三个是是让人放心而且效果很好的机器。大家去咨询时一定要先问机器,是这三种的话就可以放心的挑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   低的做了。不过中国挂羊头卖狗肉的事情很多,大家应该找一些这三种机器的图片或视频,避免受骗。一定要签约,尤其是包干的,在美容院做一定要问清一共是多少钱,除了脱毛的费用很可能还有其他费用的。做的部位在做之前不要刮毛,不要用各种化妆品,用清水洗洗就好了。做后的不要沾水,忌口等等操作人员会告诉的,每次做后有部分毛发会长出,然后长了一点就会掉,可以很轻易的用手拔出来,但是不要拔等它自然脱落就好。激光一般要做3-5次,我做了5次,也有的人要做7、8次,每次间隔的时间大概一个月左右。医院是不包干的,前三次多少钱,之后每次做同一部位是十分之一的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,美容院是包干的(次数和时限一定要签约),另外美容院常常是有优惠的,而且可以讲价的。

激光后的保养很重要,我觉得有两点关键,尽量少剧烈运动少吃辣椒,出汗和辣椒对毛囊有很大刺激作用,没事也不要总摸脱毛的部位,这也是一种刺激,刺激会激发毛发的生长。

给mm们的一点建议,未成年的小mm就不用动了,即使你真的觉得让你无法忍受,等成年以后去做激光吧,刮拔脱等方法只会让体毛更重,成年的mm们,药物类的方法一定要慎重再慎重,尽量还是不要用的好,仪器脱毛的话一定要去正规的地方,并且之前做好功课,有一定的了解考了吧清楚再去。

最后说一下我目前的状况,距最后一次脱毛有大半年了,现在的效果还是不错的,零星的长出的几根可以忽略,有想交流的欢迎大家啊!
【论坛搜索关键词】:🔍其他 , 🔍各种脱毛方法 , 🔍亲身体验

评分

sosofay + 1 激光的比較持久。藥物的確實多多少少有傷害 ...

其他会员正在看的帖子