注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] Happy birthday 小西克幸——有你的温暖,是我永远的幸福

关闭[主题已关闭]
meashal 该用户已被删除
R1dRUDM=47E718

原本想做庆生视频的,可惜渣机系统软件运行错误【别找借口了
所以只有这篇不成文的庆生文……  
   小西克幸さん、お誕生日おめでとうございます。

很久之前就想为小西写点东西了,却一直拖了几个月,这篇文章前几天就写好了,一直等到这个特殊的日子发表出来。因为今天是小西的生日,小西是让我体会声音魅力的本命。因为小西,我才懂得在声音的世界里忘记孤独。

初识小西声音是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世初,高野低沉的声音近乎完美,从来没有听过这么有魅力的声音,喜欢高野的每一句话甚至连咳嗽和嘲讽时都魅力无限(声明:我绝不是因为剧情和角色才喜欢小西的,因为这之前我没有接触过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。

很想总结小西参演的作品角色类型和声线的,因为之前有亲发的贴子里已总结过小西各种声线,很全内容很丰富,这里仅写些自己喜欢的音乐作品。从朋友们那里收集到很多小西的音乐,大多数都是舒缓的旋律的歌,声音温柔迷人有气质,低调却华丽,适合一个人安静的时候听。而和Mori的サンキュ及黑塔利亚里的角色歌HAMBURGER STREET节奏很快,尤其是那首圆圆的地球歌很可爱。现在写写自己最喜欢的几首,首先是Brightly ~輝きのなかで~。记得去年期末室友都离开了,一个人在学校散步时听到小西唱 覚えていて君は一人じゃない 顿时有想哭的冲动,因为习惯了一个人生活,自认为很坚强,听到这首歌才想起很多美好的回忆,突然感动得想哭。然后是My word 和Silver Lining,两首都是很温馨的歌曲,歌曲中传达着思念和浓厚的羁绊,因为坚信会重逢所以才愿意努力愿意等待。还有那首花仙子,声音温柔欢快,是我听过的唱得最好的一个版本。

记得有人说过我们会因为一个人喜欢一首歌,喜欢一种从来没有关注过的东西。一直只关注动漫剧情的我开始关注声优,疯狂补了很多小西参与的作品。说我爱屋及乌也罢,我喜欢循环播放小西的音乐,喜欢收集小西参与的所有抓,喜欢小西演的每部动漫里的每个角色~之前说过,喜欢的声优也有很多,我也不去排什么副命什么后宫,我只有最爱的本命小西桑,小西永远是唯一的本命。

三月三日小西上海见面会,却因为各种原因没去成。群里,西饭们整天讨论得热火朝天,提前三周大家就热闹得讨论着送小西的礼物,不论是否能参加见面会,GN们都纷纷表示想要送祝福给小西【小西,你感受到了么】。也正是因为对小西的热爱,大家才能从原本不认识的陌生人变得团结默契。再次感谢小西,因为对小西的支持,我才结识更多朋友和倾诉对象。虽然恋声很短,我愿一生追随。再次祝konitan生日快乐、事业辉煌。

雪山春晓
                        溪水潺湲
                        樱舞时刻
                        幸福之声

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dRUDM=
恭祝小西大人生日快乐!
虽然真正的喜欢小西大人的时间还很短,不过才刚刚的开始,但是总能在自己情绪低落的时候被他那时刻充满活力的精神所感染,永远喜欢他那朝气蓬勃的特质.

R1dRUDM=
总攻大人生日快乐(话说您啥时才能受一把,让偶们这些人开开耳界啊)。。。。PS:据说恋声癖有三恨,小西不受排名第一!!!!(第二是石森无望,第三是炎蜃这个坑。。。)

PS:其实喜欢上小西没多久,但觉得他很会做人,不管是在FT里还是见面会上,总能很好地带动气氛。。。

R1dRUDM=
小西39岁破壳日快乐啊~~
说起来惭愧,似乎目前看过的完整的只有小西主役的只有世初(......),但一部作品足够让我爱上这个温柔磁(xing)的声音。
好吧我会恶补他的作品的...
生日快乐小西大人!hou63

kralj 该用户已被删除
R1dRUDM=
祝贺小西总攻

三十九岁生日快乐

一直勇往直前的攻下去吧

R1dRUDM=
小西桑的声音绝对是超有魅力的那种,只要听过一次就不会忘记,个人觉得他的声音完全体现了男(xing)声音的魅力。他的这个声音演出攻君,那绝对是很合适,虽然也好奇地希望听听他演出受君的声音,但看了是不会有这个机会了。像小西桑这样在13L路上坚持攻君路线的,也算难得吧。小西桑是不折不扣的总攻了!
祝小西克幸生日快乐!身体健康!工作顺利!期待听到你美好的声音用3D音效来表现,呵呵~

(ps:我也对炎之蜃气楼这个坑表示纠结,真希望能和间之楔一样,在制作动画,哪怕再出个抓也好啊,可能的话还是希望大关和速水合作呢。)

夜久家的萌子 该用户已被删除
R1dRUDM=
祝小西生日快乐!
感谢你在我对声优都不熟悉的时候作为本命的陪伴。。。
现在你仍然是我唯二的后宫之一~
其实基本上和所有人都不同的是,我萌上小西的角色是阿尔,APH里的米国~
喜欢上他在见面会上的元气满满,喜欢上他炒热气氛的梗。。。
就如同本命YUSA桑一样,我永远喜欢上的都是声优这个人~
导致之后我常常被小西配的角色惊悚到,大概是因为还停留在阿尔的感觉吧?= =
总攻大人赛高!

Tsubasa92 该用户已被删除
R1dRUDM=
虽然很早就接触不少小西的动画作品,不过都不曾去注意小西...
反而是在看过小西役的龍二和男鹿后才开始注意
以前从不曾注意到小西的声音是那么有魅力,低沉的声音带着温柔的气息~
更喜欢小西在见面会上的各种欢腾~
最后祝小西生日快乐~

R1dRUDM=
小西桑,生日快乐!
我也是因为听抓喜欢上总攻大人的声音的,
而且总攻大人多是演绎那种温柔多情的角色,
声音也是让人觉得低沉又深情,总令人心动不已。

R1dRUDM=
總攻大人生日快樂
去年有幸看到本人兩次真的樂翻了
而且去年總攻大人的作品也很多很精彩
被高野主編的聲線給迷倒了
希望你健康快樂也越來越旺喔^_^