注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] Clannad的春冈BL线萌煞我也!

R0xDNzQ=YOPLD
春原金发美少年和冈平的BL线把我萌得死去活来,表示喷了一晚的鼻血

【论坛搜索关键词】:🔍Clannad , 🔍春冈BL线萌煞我也

其他会员正在看的帖子

相关帖子

雅智流金 该用户已被删除
R0xDNzQ=
有这条线吗,春原不是只有春原兄妹线吗?(还没打完)
我也想攻略春原,或者是以旁观者的角度看春原得到爱情,作为男主光环下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,这么多妹子春原一个也轮不到,不公平啊,春原多可爱的人啊!

R0xDNzQ=
嗯,春原也是美少年一枚啦,动画中和同人中画风都好了很多,很美啊,声优也很赞,但就这么被冈埋没了

R0xDNzQ=
要论GAL中的基情没有哪个能比得上LB了吧,共通线日常三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种卖萌,还有个女主角是腐女,最催泪的RF线明摆着就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,EX版增加的沙耶线中也有基情四射的选项,果然是写作LBEX读作XEBL啊XD,不愧是麻枝大魔王,KEY社=基社无误w

Easychen 该用户已被删除
R0xDNzQ=
诶诶诶!不是吧真有BL线么!当年玩的时候太小(。。。)虽然觉得次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌到爆但是没想过要去攻略。特别是智代线关于(xing)别的那段真是让人印象深刻!
呜呜呜好想再去玩一边啊!

R0xDNzQ=
其实春原线更多的不是那些搞笑吐槽么~~
想朋也这样以吐槽为己任的跟春原凑到了一起的话就是各种搞笑啊~
好像中间有几个不管怎么选都是很搞笑的我当时直接就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上啊哈哈地滚啊结果搞得我妈以为我怎么样了啊~
话说回来春原线我觉得比起其他的BL更加像是友情线吧~
一起玩电子游戏(虽然是低龄2B向的)(再说了只有春原一个人在玩吧朋也只是负责全程吐槽的),一起玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战游戏,一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   双胞胎~反正这两个人凑到一起就很多笑料啦~