注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 乙女游戏《十三支演义~偃月三国传~》漫画第01话

娜娜。 该用户已被删除
R0xUSzU=YDKMA

个人吐槽:游戏还没出漫画先出可以看出O社对这个游戏非常重视啊=w=能动画就好了
大家注意开头的银发金瞳少年结合关羽的话目测是长大后的刘备
=w=啊 鼻血喷出来了…
话说这次的女主很喜欢啊 关羽很强大的赶脚=w=
看她和刘备腻歪把张飞晒在一边的样子很萌啊噗~  本来想弄上附件的就是传不上去…

评分

mythea -2 -1 主题转移入水区,扣除发帖所得积分。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

醉夢愁 该用户已被删除
R0xUSzU=
感謝分享 之前就看過遊戲介紹 看到漫畫就溜上去看~
看完第一話感想是...
說到關羽就會想到三國無雙裡的模樣..或者是電影裡關雲長的樣子
突然變成這副萌樣有點接受不能啊 而且又喊著關羽..鐵漢模樣瞬間改變!!
而劉備..說實話在歷史裡不太喜歡這人物...而對劉備形像也停在梳油頭的模樣....變成這小正太+貓耳模樣...超可愛~~~!!!
要是三國無雙裡劉備變成這模樣就好了~~(笑)保證人氣指數破表~

恩~這也是架空吧~貓貓村~好多萌貓在一起~~真可愛~
第一話是貓咪和人類的戰爭(?)
期待第二話~

评分

mythea -1 主题转移入水区,扣除发帖所得积分。

冬去夏未至 该用户已被删除
R0xUSzU=
感谢! 怎么说呢 超希望动画化吧 听了drama后 对石头的正太声实在萌到不行
才第1话 刘备就爆萌了 睡觉醒来的 唔喵 声音 好像听石头配看看啊
不过希望动画化的化 千万不要换声优啊 祈祷中~

评分

R0xUSzU=

各种世界观设定上值得吐槽的地方懒得说了,直接就人物形象塑造来评价,这第一回的感觉还算不错
开头彩页挺漂亮,老虎和猫耳正太都挺萌的(我已经自动脑补石头的声音了),点头什么的,咬咬什么的。
女主在弟弟被老虎咬的时候回之以“是你的动作太粗鲁”,且最后不管他直接走人的行为................不错嘛不是O社惯例的女主反应模式。
遇到战争时正太走人女主留下战斗的设定GJ,卖萌、被保护什么的,传统意义上的女主位置给了正太要比给女主好多了。不但能战斗而且战斗力不错的女主本来可以完全得到我的好感的,可惜在结尾功亏一篑。竟然被曹操(还是打人名了,这种东西我其实真心不想打人名啊,不管怎么跟自己说不过是用了相同的名字都会有不适感)捏下巴了= =。
明明是敌方来人就这么轻易的让对方对自己动手动脚= =,到底有O社参一脚的女主就是难以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弱势宿命么。不喜欢为了表现男主的所谓强大气场就把女主小白化啊。
总之感谢汉化组的汉化,并继续观望下去吧

评分

R0xUSzU=
听了DRAMA之后才知道有漫画,结果这么快就有汉化~\(≧▽≦)/~
对于女主的设定还是挺满意的,拥有很强的战斗力,以一挡千,不是乙女向游戏一般小白女主真的太好了!GJ!houn125
这虽然用了三国演义做设定,但是俺只把它当做只是套用三国人物名字而进行另外一个故事的游戏、漫画,所以对俺来说就不怎么雷了。

司空羽星 该用户已被删除
R0xUSzU=
好像蛮有趣的 跟几话看看 好的话 就感谢楼主推荐喽 这类漫画我还是很少看的hou36