注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [青の祓魔师][恋舞EXE/すぶた]兄さんの好奇心(雪男×燐)[夏日工作室](115)

浅月水夏 该用户已被删除
QkJVNzk=47GE1L
[b][color=Red]【声明】[/color][/b]
本漫画由夏日工作室汉化
禁止无授权转载
或是用于商业用途

[b][color=Red]【STAFF】[/color][/b]
图源:P2P
初翻:典漆
校对:KKL腐女
修图:夏末

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

[b][color=Red]【作品信息】[/color][/b]
作品名称:兄さんの好奇心 (中译:哥哥的好奇心)
原作:青の祓魔师
CP:雪男x燐
作者:すぶた
团队:恋舞EXE
发行日期:2011/06/26

[b][color=Red]【下载信息】[/color][/b]
页数:32P
喵喵喵别:18R
大小:16.2M
下载空间:115
密码:[b][color=Magenta](确认下载后再购买密码)[/color][/b]

[b][color=Red]【下载地址】[/color][/b]

[url]http://115.com/file/anh35pz1#[/url]
[夏日工作室][青の祓魔师:雪燐][恋舞EXE/すぶた]兄さんの好奇心[18R].zip
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

头像被屏蔽
QkJVNzk=
呀~~~~~真是美好的本子
两兄弟还是一如既往的相亲相爱啊
我先抢到沙发吧,
哥哥君,你啥时候练就的晚上偷袭自己的弟弟啊,弟弟君火大的样子真有爱啊

QkJVNzk=
好吧,我是看见美好的封面才点的。
然后,现在来发表观后感了:前半部分的哥哥夜袭(喵喵喵),觉得没后半分部的来的有感觉,虽然只是2兄弟的互相语误(彼此误会了对方的意思),不过真是杀必死的萌。

n2605374 该用户已被删除
QkJVNzk=
所以說尾巴真的很脆弱呢,跟「某個部位」一樣,貌似也是某種敏感帶的樣子(跟貓耳同等級壓~)對於燐說的好奇,其實根本一開始就打算對雪男做出OOXX的事情吧~好奇只是藉口拉XD~(不過燐你用一副拆到驚喜禮物的表情看著雪男的XX是怎麼回事啊~>///<)雪男的發言也有問題,雖然林是走熱血純真路線(?)不過「我沒有教他這個」現在到底誰才是哥哥啊?而且雪男你對這種事到底是知道多少啊~XD(雖然肯定比燐多拉~)總之因為燐是一個「勤奮」的好學生,所以在這篇漂亮的誘了自家弟弟滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單XD~

薇莎悦雅 该用户已被删除
QkJVNzk=
尼桑你...好诱好主动...看到这么主动诱人的某人鸭梨很大OTZ
尼桑你半夜三更不睡跑来夜袭弟弟干么呢?
存心想给弟弟吃你一个借口对吧?= =
尼桑还以为弟弟睡的很死可以这样那样了吧?
可是其实某人睡的很浅...额,不对,应该说弟弟被你吵醒了
又或许弟弟在装睡等着你来夜袭呢?(某弟弟君:如我所愿= =+)
还主动坐在弟弟身上呢,尾巴是弱点神马的实在太萌了啊(啥?)
然后尼桑你居然好奇人家的某个部位,某人直接趴地囧TZ
弟弟君你在这本里弱掉了OTZ好不容易反压倒尼桑结果还是被尼桑推倒了(挫=囧=|||)
虽然最后是换回来啦,但感觉弟弟在这本里好弱(被PIA)
本来想伸出手臂让尼桑当臂枕,谁知尼桑会枕在你身上W,噗
尼桑你笑的很可爱,很灿烂哦,可是弟弟君这下肯定失眠了,噗XD
最后那篇牛头不对马面的对话好好玩哦w居然也能对得上,笑S我了

QkJVNzk=
噗...这个..尾巴很碍事么?我倒是觉得雪男扯得很开心的样子??真是美好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊..
话说尼桑为什么会对雪男的OO感兴趣呢明明一起洗澡什么的都做过了..不过雪男好像对这样的尼桑很满意的样子..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的究竟是谁哦{:tuan_zi07:}