注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] T_T,突然觉得圣诞夜很幸福,做梦都没想到PSP的龙士传说会汉化……

头像被屏蔽
RVRKRU0=463WCR
整理PSP截图的时候还翻到以前玩日版的截图,还想着这个汉化也不知道什么年头能等到
没想到刚转了个页面去BUS就看到红果过过的大字,龙士传说汉化
真的是龙士,不是龙骑士……激动得我都不知道说啥好了,亲人啊!俺等这个游戏汉化头发都白了啊!
无数次怨念为啥连个欧版都没有!无数次怨念一个冷门大文字量游戏估计没人敢接手汉化!无数次怨念俺心中第一大神的未弥纯大师难得做人设的游戏俺就这么擦肩而过了。
09年的游戏(PSP版)12年我终于等到汉化,不容易啊!(其实严格来说似乎都快10年了,如果从第一版PS2上的算起的话)我终于相信圣诞夜会有奇迹了……其实本来对这款老游戏的汉化都已经基本不指望了……
老天你是看12年也许真的是那啥末日所以提前让ACG发布了了却我的心愿么……俺PSP的游戏无憾了!
能玩到本命大神绘师的游戏真是太幸福了……今年圣诞夜真美好!

http://bbs.tgbus.com/thread-2771773-1-1.html

其他会员正在看的帖子

miyanosherry 该用户已被删除
RVRKRU0=
没玩过 不过感觉LZ说的听上去会很好玩 等汉化了就去玩

RVRKRU0=
貌似听朋友提过  虽然没有玩过这个游戏
但是理解那种喜欢的游戏 汉化的感觉啊

sunbright 该用户已被删除
RVRKRU0=
几小时前正好有看到过,看了下简介(那真的是简介吗喂~
感觉没什么兴趣啊。。
直到看到LZ的贴后又去搜索了下,发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高及有(xing)
别选择时果断去下了~~啊啊啊,现在小P上好多RPG类的
没打完啊~~~

头像被屏蔽
RVRKRU0=
几小时前正好有看到过,看了下简介(那真的是简介吗喂~
感觉没什么兴趣啊。。
直到看到LZ的贴后又去搜索了下,发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高及有(xing)
别选择时果断去下了~~啊啊啊,现在小P上好多RPG类的
没打完啊~~~
sunbright 发表于 2011-12-25 01:08

是好游戏来的XD,虽然冷门了点……我也是冲着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度高去的,当然还有大神的人设……听说故事进去都不带重样的,很是期待
之前玩过龙腾2了解了欧美RPG的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing),这次来体会一把日式的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)如何

linna-egg 该用户已被删除
RVRKRU0=
找不到攻略异常苦逼。。我想追人啊。=  = 追不到啊。楼主有没有攻略提供给奋斗中的我。。。。
同伴都挺帅的,(¯﹃¯)

RVRKRU0=
整理PSP截图的时候还翻到以前玩日版的截图,还想着这个汉化也不知道什么年头能等到
没想到刚转了个页面去BUS就看到红果过过的大字,龙士传说汉化
真的是龙士,不是龙骑士……激动得我都不知道说啥好了,亲人啊!俺 ...
xifeilu 发表于 2011-12-25 00:05

本人也喜欢RPG
话说,这个是双主角的吧!

原来楼主喜欢这种画风啊~~
挺带感的~~~~

xiaoyang9112 该用户已被删除
RVRKRU0=
可是我看了一下介绍,这个游戏好像我觉得不是很好玩
难道其实是神作
那我干脆去下载一下好了

悠悠心情 该用户已被删除
RVRKRU0=
哎哟,我的小p寂寞好久了,翻出来充电下载游戏玩完呢。
画风有点写实,不过感觉还不错

头像被屏蔽
RVRKRU0=
TO  6L:
攻略放上,不好意思暂时只有日文的,还是旮旯角落里翻的-_-|||
希望能帮上忙,或者姑娘不急可以自己先摸索一下,等巴士出中文攻略,他们既然汉化了肯定会出的吧……
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fc5dbf97-fb1d-11dd-ac23-0019d11a795f/

TO 7L:
没错XD,其实以前只喜欢纯日风,自从膜拜到大神的油画作品以后就开始迷恋半写实风了,至今我的画风还是有部分是受大师影响的……他的图总是有他个人的独特气质在里面,是绝对模仿不出来的那种……

TO 8L:
怎么说呢,游戏是很个人向的东西,所以也许这个游戏风格不太符合姑娘口味,所以不用太在意,我个人是很喜欢不过并不代表所有人都喜欢。好作品是我可以保证的,但是不是合每个人的口味就不是我能保证的咯,姑娘可以尝试下看看,毕竟也不大,如果不合口味就换了吧。

TO 9L:
恩,其实比较适合慢慢品味的游戏,毕竟是还不算浮躁的那个年代出的RPG……