注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] [家庭教師hitmanreborn!][松笛研究室/月白ゆうく] ハローグッバイハロー2 (6918)

R0NWRDQ=47GHZ2
原作:家教
作者/团体:松笛研究室/月白ゆうく
CP:6918
总页数:57P
限 制 级:1的完结篇,清水向

1:http://www.otomedream.com/thread-597954-1-1.html

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
Lethe. 该用户已被删除
R0NWRDQ=
两本一块看完真是……哭瞎了……

以前看的松笛的几个本少有完整的故事,比较像是一些片段,看起来很短很碎但是脑补出来温馨悠长特别是五月过云雨和最大公约数这俩,这一次用了比较大的故事架构   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力还真不是一般的大……
我觉得萌骸云两三年来一直不知道在哪儿窜的骸云虐点被戳中了……关于骸云之间的“死亡”,看同人以来有两种对我说是个HE,白头偕老的温馨还有并肩作战最后同归于尽的带感。这本俩都不是还是最戳我虐点的那种:一方死亡之后另一方有意或无意的拼命想念,还有没来得及说出的话。

这本还升级成了“即使你回来我也说不出口的话语”。

这里面的死亡捏他本身就虐得一逼……特殊体质,旺盛的战斗欲导致火炎燃烧殆尽直至死亡。虽说云雀本人肯定是种像在谈论他人的事的反应但是看到真是这样……除了QAQ就没别的表情了。但是必须说……这两本在看着樱花微笑的恭弥还有阖着眼睛唱歌的恭先生……非常漂亮,云雀安静下来的时候也特别好看

松笛本里的心理很多。这本的骸先生尤其……

我要是对着你再多哭几场就好了。你会不会笑我呢,说着真拿你没办法…
要是可以就这样将即使你现在回来也说不出口的话语化作泪水让你看到就好了
不想离开你
你死了我会伤心
不要丢下我
能见到你太好了
还想继续和你在一起
谢谢你
对不起
我喜欢你

……其实还有句我很想你,对不对。看到这里肠子都绞成一把了眼泪掉一键盘。还有骸先生见到和云雀过分相似的十一代云守那一大段心理过后,想着“我已经失去你了”的背影看上去特别孤单。看着云雀脸的小孩子拉着他的手问“有那么相似吗”……他放开小孩子的手的时候该是什么心情啊……

最后这个能不能说是HE……我想是的。恭弥突然翻出窗户消失那里觉得真像他啊TT,一起去吧你们快一起去吧!!
正如题目……你好,再见,你好。
……再见之后还能再见真是……太好了。不管记忆在不在,那就是骸云,就是六道骸和云雀恭弥。

另外非常喜欢这一本的十代目,让人感觉……他真的是个首领(喂),十代目辛苦了,晚安
十一代的孩子们也很萌,没见到十一代雾真可惜TT
汉化组的STAFF们也辛苦了TT以流掉的三桶眼泪表示感谢分享

评分

浮浮 + 2 回帖热情奖励

萨幔缇 该用户已被删除
R0NWRDQ=
感觉有点像无头骑士异闻录

评分

罘苡 -2 -2 禁止未购买主题回帖的刷分行为,请仔细阅读 ...

雞宰 该用户已被删除
R0NWRDQ=
還沒看完第二篇就哭死了QAO
這一系列作品很沉重(其實是沒有看得非常懂(搔頭))
尤其是穿越了的那裡...吧(?!)

"所謂他的夙願,"請唱首歌吧。" 是一首離別的歌
那只是,增加了無法忘懷的事物。
因為那也許是我聽到的,你最後的聲音。"

"正因為每一處都是相同的,所以從這隻相同觸感的手上,
深刻的感受到,失去,並且你已經不在這裡了
是啊,非常相似。"

只是因為看見了櫻花就會想到他,所以他還想繼續看著
只是因為喜歡,所以還想留在這個世界。
要知道,那在旁人眼裡是多深沉且心痛
單單那一句晚安和淚滴就把我弄到淚崩了啊啊QAQ
還有那一頓還沒請的壽司啊
結束的很溫馨~但也是這樣的溫馨襯托出了前面的虐...
謝謝漢化組的漢化!!

"誰會忘記你啊"

liweiyi 该用户已被删除
R0NWRDQ=
看完1马上来看2的某人泪崩了 原来是没有转机的吗
6918本来就已经很虐了作者这样安排变得更加虐了啊
私以为69并不是一个18死了还可以正常的过下去的人
所以看到这样一直活在回忆里面的69觉得而有点不真实
69更加可能给自己下心里暗示比如18一直都在或者从来没有18什么的
看到11代的时候觉得没有最虐只有更虐
如果69看着这样11代在他身边一点点长大变得更加像18他还要不要活了啊
我以后再也不看BE了 就算是一起死也是好的啊

jianwangcat 该用户已被删除
R0NWRDQ=
话说一直想求解啊,这片真心没看太懂
但是我感到严重的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了T_T,好难受……
竟然扯到十一世了,明明长得一样却不是那个人,骸你好悲剧啊
按说这应该是HE,但就算看到最后我还是没有缓解抑郁啊,毕竟那已经是下辈子的事了啊,上辈子还是BE了……555

伊狄 该用户已被删除
R0NWRDQ=
传说中的虐心本,但吾辈异常的只感到了温馨【果然我的思考回路和正常人不同吗
这种“过度使用火焰会导致短命”的设定很有趣,仔细想想也确实很合理,因为死气之炎本身就是生命的火炎吗,过度使用当然会有后果,很佩服松笛的这个构思~同时代的人一个个离去,骸反而是活到最后的那个呢
然后就是,27好帅~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教父啥的好有型!
真抱歉发表了这么多感慨却和骸云都没有什么关系,因为觉得这个剧情已经不需要我再去感慨什么了,只要默默地在心中回味,并且坚信这两个人——无论何时、无论是生是死——都是独一无二的、最棒的骸云。
PS。十一代他们都好萌!云雀好像!另外真心遗憾没能看到十一代雾……

银雀杜斯 该用户已被删除
R0NWRDQ=
这本的架设跨度太大,刚看完还处于混沌之中
没说出口也说不出口的情节让人揪心,骸终是放手了,感情深埋于心底
云雀唱的歌是《今日の日はさようなら》
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的状况能在十代的努力下得到改变真的是很不错了,所以对于大环境来说就是HE了吧

遗失了的一只猫 该用户已被删除
R0NWRDQ=
虐心是虐的妥妥的!松笛还真是喜欢这种.....额,奇怪但是又很黑的设定啊!
生前死后什么的的设定,100%要开虐骸大啊!
同时代的都死了什么的,这么说来,骸大因为可以轮回所以没啥关系吗?那不是太惨了一点?目送18......
虽然大家都说是HE,但我觉得这完全就是黑色幽默,哪里HE了!!!
就算十一代了又怎么样?物是人非了啊!

PS:原作里说火焰是生命之火什么的,当时我就想用太多了不是会烧没的......不过后来TY娘完全无视了这个设定,估计是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG QAQ

最后求不虐骸大,骸大轮回来轮回去已经很可怜了你们放过他吧......

R0NWRDQ=
看完一的时候已经泪奔了,看完二之后就……哭瞎了……
两年来看了松笛这么多本,这么虐的好像还是第一次啊……
因为使用火焰过度而死亡貌似挺适合18的,但被独自留下的69好可怜……
“再哭多几场就好了”“不想离开你”什么的,完全就是在虐69啊……TAT
不过即使是转世了,只要最后在一起就好了吧