注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 坛子里的妹子是怎么在三次元活下去的 (貌似连楼是不好的于是一楼编辑了..)

R0NNNlU=47I7E7

小学时候同学之间偶尔传阅一下少女漫画,但都不是最新的
初中时候在同学影响下正式接触到动漫,开始试着追更新等字幕下中字,可怜那时同学都用上宽带,我家还是电话拨号的悲惨日子...那时喜欢动漫的还很多,腐的概念也是那时知道的.
上了高中,有一些依旧坚持对动漫热爱了,但大部分还是被苦逼考试教育成绩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下没继续追下去..但至少隔膜还是比较少的~~~
上到大学以后,人更加复杂了...每天二次元气场满满的,很多人貌似都很抗拒..但至少相信三次元还是有友善的妹子的...TAT
=.= 我大学在国外,宅本(xing)加语言问题,外加当年还没这么多同胞出国读书,社交圈子很小,而且都有同好所以比较玩得开..
但是今年升上研究生,突然发现同班的不在是一个手掌就把中国学生数完的人数,同班的同胞成几何倍数增加让我突然有种我不再孤单的感动赶脚(...你自重)
三年的宅修行外加去年银魂中毒,使得本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔气场全开,一不小心猥琐起来就没了下限,相比起很多内敛贤惠思想又很CJ的好妹子,我忽然觉得我成了怪异的存在...TAT

(苦逼码着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我,又在三次元被智商无下限的妹子折磨得死去活来,爬过来看回复了..好震惊!!居然吸引到好多同区好妹子=w= 啊~好多英国地区的同好妹子好欣慰~~~)
基本上已经跟新童鞋处于微妙状态的我已经放弃跟他们深入关系了,少数的怪异奇葩已经不想吐槽(因为智商已经飞跃天际了.连正常人ver.的对话都很艰难..)刚出国普遍认为老外都是亲切友善的好人.甚至觉得外国很美好..但是我本科都是各种被老外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,连去超市买菜也有脑残UK小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故意找茬,晚上出门被英国2B青年背后脏话,等等等苦逼经历,早就看淡人生了(你太悲观了吧?!...).好心的提醒忠告被当作装x,于是避免好感度在掉(你养成游戏玩上瘾了吧?!)还是果断的消灭存在感吧...
于是消灭存在感最好的办法就是开二次元气场,还好和我一起从本科上来的朋友+同好一起,不然日子更加苦逼..
自从萌上乙女游戏和传说系列之后,发现放学不能马上回家,因为一回家手就会不自觉伸向小P玩到天黑.
自从看了银魂学会吐槽之后,生活一下子就变得多姿多彩,欢乐无穷.

=.=有对象的妹子果断不能乱刷微博说二次元后宫之类的话...我就是因为某周五没课这么一时爽起在微博刷了一句:yeah~连续三天在二次元开后宫!!下午就收到审判   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说他要坐6个小时火车过来收拾我这妖孽...
(够了...这已经偏离主旨了)
Akizuki
逛街还是比较喜欢的,但是真心在UK地区难买衣服,毕竟欧美风不是我的菜.至于打扮...个人坚持没必要就别化妆,真的需要化妆的时候才会去刷刷,但是小眼变大眼那些高超技巧真心不会也不想学,把化学品往脸上蹭够可怕的了...(扯有够远的了...)女生碎碎念神马的,早就免疫掉了,让他们爱碎碎去

渡鳥之歌
法国好啊..但是脑海不自觉浮现第一次去巴黎旅游定错酒店的恐怖(?)印象:满街黑人印度人,连商店都买印度服装(北站旁..),于是顶着高房价加房间极其少也要换个安全地区的酒店的决心跑了2个区挨家找酒店..所幸普罗旺斯印象美好~ (但还是逃不了订错酒店的命运...)

yuesen1992
韩国男友?!异国搭配很美好啊!!

yuehua
我已经被今年刚出国读研的新童鞋贴上这样的标签了...

林林的小轩
好感动啊!!!TAT 我也是上课实验   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刷了N周目啊...理解万岁!!

xifeilu
的确三次元才是真实...熟人多情况下,还是比较正常的,,,,
奇葩目前已经领教过了...而且还不得不天天都面对.应对方法一般是和同学相视而笑之后回以亲切的冷笑...
有时候ACG的口味跟不上大众是比较桑不起的...看钢大木啊,不看腐片啊之类被女孩子鄙视什么的习以为常了.
【论坛搜索关键词】:🔍坛子里 , 🔍貌似连楼是不好

其他会员正在看的帖子

akizuki 该用户已被删除
R0NNNlU=
目前同样跟乃在UK念研究生的握手...
鄙人应该说半条腿已经踏入二次元了..
换句话说鄙人的交友情况...
相当不妙啊...yct44
嘛反正我也不了解现在妹纸们为啥都喜欢打扮啊逛街啊之类的...
也不去在意..
女生也喜欢碎嘴子啥的背后爱说我啥就说我啥只要别让我听见我也不在乎~
嘛貌似写到这里我发现我已经变成抱怨贴了...
请LZ见谅...
三次元我现在只是吃饭、学习、跟家里人视频再加上有时候跟朋友小聊个10分钟没了...
虽然我知道这样不行...yct24
所以千万别学我啊T_T

渡鳥之歌 该用户已被删除
R0NNNlU=
每天早上起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,上学,去超市,回家。
三次元中的我,是个友善,但是没什么话说的人,跟法国人根本就没话题好说嘛。
不会化妆,总是穿着卫衣牛仔裤的我,在他们眼里大概是个没长大的家伙吧。

R0NNNlU=
在美国开始读大一 反倒觉得人际关系变得很难弄好。。。原来在国内,虽然不算是什么社交类人才 但是总会有几个贴心的朋友 无时不刻不在一起 这边的话。。感觉每个人中间都隔了点什么 好不舒服
不过嘛~~常和男友混在一起 所以也不算特别孤单 倒霉的是又要开始学韩语 因为想用他母语沟通。。真难为了我这个对韩语半点感觉都没有的人。。。。。

Godnessのcat 该用户已被删除
R0NNNlU=
我是在国内读大学,专业原因周围同好比较少,总之除了基本生活外就是上课学习作业+动漫游戏码字啦,所以说,电脑成了最亲近的存在……有时在宿舍里自娱自乐的说些她们听不懂的感慨……总结下来,就是一半活在二次元,一半活在三次元了

R0NNNlU=
我老是被隔壁寝室一个女生骂:你能不能正常点啊!! 她不能理解二次元啊啊啊!!!=口=
虽然我们这 腐的宅的还算挺多的,但像咱这种的还是属于少数哇T T,还好学校有动漫社,恋声癖广播剧社,COS社电玩社等等社团= =

R0NNNlU=
这个嘛,白天三次元工作+二次元娱乐,晚上休息+被说教去学习..
有同人祭的时候就去扫荡,半夜折腾P酱
很多时候也是自娱自乐...
嘛因为我是自娱自乐也能HIGH的人.....何况还有网路   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛XD

yuehua 该用户已被删除
R0NNNlU=
国内大学更奇特……我ACG沉迷被当做“幼稚无所事事兴趣奇怪吃饱了撑的不务正业人生铁定是loser”的情况不是一次两次啊……反而中学的同学一堆ACG朋友。
因为闺蜜都是F(程度不同而已),而且除了游戏之外沉迷程度都比我重,我就觉得一切大丈夫~
其实和大学同学互动不是很多,舍友也不理解二次元,不过我不在意就是了。
个人爱好总是这样,有理解的,有吐槽的。自己欢乐就好了。

R0NNNlU=
三次元打工一邊完成大學的學業。
有嘗試學習打扮,最基礎的至少要會。
平時身邊都沒有可以聊二次元的人囧
由於是不折不扣的戀聲癖囧到現在仍然是單身貴族,也不想去談戀愛XD
人際關係普通,除非是非常聊的起來彼此又了解,不然根本是處於不同次元= =
這裡不會宅在家囧喜歡去逛書店還有漫畫周邊的店= =
嘛~三次元這裡覺得很苦逼囧但還是得去學著面對~

小廖 该用户已被删除
R0NNNlU=
我觉得还好啦,我身边的同学不是宅就是半宅=□=
而且我们全校都在追   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ==lll(不要骂我,但这就是现实
不过我的交友状况(掩面
内向不是件好事啊(泪奔