注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [薄桜鬼][Coral Red]はくおう幼稚園 -うんどう会とクリスマス会 (全員)

R0tXU1k=YMBUL
原作:薄桜鬼
作品:はくおう幼稚園 -うんどう会とクリスマス会
作者/团体:Coral Red
CP:全員
总页数:18P
限 制 级:圆乎乎的可爱四格漫。全龄本

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

☆映姬 该用户已被删除
R0tXU1k=
-O-
大家都成为了小孩+学生..
只有土方成为了老师-.-
这是为哪般啊为哪般~
好期待土方变成小孩的模样的说0.0

wolfwolfx 该用户已被删除
R0tXU1k=
太可愛了><
薰的妹控模式還是一樣嚴重阿(笑)
總司和土方兩人照樣水火不容,不管如何都會扯到誹句阿...
最可憐的果然還是龍之介,不過他和芹澤大叔的關係還真是曖昧....

千帆過盡 该用户已被删除
R0tXU1k=
很萌啊~因为很萌所以没办法啊啊啊啊~~~yct84
穿着围裙的土方老师,那种让人家纠结又忍不住想看的感觉的怎么回事啊喂~~
阿薰的恋妹情节还真是一如既往的严重……
咳!真是家欢乐的幼儿园……

Aki猫 该用户已被删除
R0tXU1k=
总司人生的意义就是和土方老师捣蛋么……
小一还是一如既往的认真(这还叫准备活动么!!)
鸭叔真是不把儿子当人……不过井吹自己也是够不争气
土方追杀总司那张图已经成为经典了
圣诞老人的头发——小一你知道的太多了
最后风间那段真是太搞笑了,贵族头领你到底信不信圣诞老人啊tu102

R0tXU1k=
最後一篇風間該說可愛嗎.竟然還相信聖誕老人的存在啊~~
兩人三腳和扔沙包感覺真微妙啊
狗狗就是狗狗.竟然還忍不住了....還突然醒來
只能說跳躍力真好~

k04900110 该用户已被删除
R0tXU1k=
哈哈這個Q版的幼稚園故事實在是太吸引我了!
一看到封面就看到總司那不計形象的睡相就覺得可愛到極點啊tu60
內容很溫馨有趣,我最喜歡的果然還是總司耍小惡魔的時候呢!
在運動會給土方老師吃辣椒飯糰那段很好笑啊!實在是太有梗了yct31
這是他的惡嗜好嗎?喜歡欺負土方先生哈哈哈哈
但老實說我很喜歡這樣的內容呢~呵呵

還有凡此種種那段芹澤先生在看到龍之介的畫之後先是吐槽了一番在誇獎他,這是所謂的邊給糖也給鞭子嗎?XD

R0tXU1k=
這本太歡樂了XDDD
運動會上龍之介被芹澤當作狗來對待挺可憐的,龍之介哭哭的模樣好讓人同情
不過下一秒丟沙包遊戲就真變成狗去接了...該說他被芹澤爸爸這樣對待是剛好的嗎???
俳句這個梗始終會出現在土方和總司兩人相處裡,土方還真是拿總司沒辦法,總司是一直在偷窺土方嗎,不然怎麼知道俳句藏哪??
還知道山崎書櫃後藏著火X忍者漫畫...
阿一即使變成幼稚園生認真個(xing)也不變XDDD