注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-09-30][感想]送給我敬愛的網舞

关闭[主题已关闭]
f
R0NNOUk=YM9UL
第一次發帖,若有違反版規請告知!!

一開始接觸到網舞是在電影版的時候

當時在電視上看到真人版的網王,說真的,我其實不怎麼喜歡

熱愛網王的我,當時只接受動漫,對真人並沒有愛

後來無意間在土豆看到網舞,不過我沒有留意,只是匆匆瞄過一眼而已

2011年的這個暑假,我才真正接觸到網舞

我從第一季的第一場公演開始看,從青學初代到五代

初代的青學是開啟先鋒的一群演員,每一位都受我敬愛

我對越前的初代--柳 浩太郎,以及對不二周助役的Kimeru印象深刻

畢竟是2003~2004年的事情了,對於2011年才接觸網舞的我來說有點陌生

只知道在看不動峰畢業公演那場時,Kimeru有說過柳發生了一些事(至於是什麼原因,相信支持網舞的大家都知道~

所以03年的不動峰公演是他代替柳演越前,永山代演不二,一太郎代演菊丸

接下來柳還沒有清醒過來的幾場,是由新加入的遠藤來演

第一次看04年的不動峰再演那場是我唯一沒有哭的畢業公演

也許是因為才剛開始看不久,加上中間很囧的跳過好幾場沒看(對不起我認錯Orz

所以第一次看畢業公演的時候才沒有很感傷吧

歷代青學中我個人最愛二代,不過最大的原因還是我對二代的比較熟啦~

城田、相葉、足立和柳跟遠藤,二代的大家我都很喜歡~

所以當冰帝出來的時候,我也非常關注他們(當然還有個原因是冰帝是俺的本命!!

初代冰帝是我唯一可以叫出每個人的全名的,熱愛的程度不輸給二代(其實在俺心中已經超過二代了XDDDD

我喜歡二代的青學,手塚國光役的城田,不二周助役的相葉,菊丸英二役的足立,越前龍馬役的柳還有遠藤,大石秀一郎役的鈴木,乾貞治役的荒木,河村隆役的小谷,桃城武役的加治,海棠薰役的鯨井,二代的大家都是無可取代的!!

在Dream Live 3(DL3)演出,看到他們還有冰帝露出愛搞笑的本(xing),我被他們逗笑

想要一再的回味,所以我把DL3下載了wwwwwwwww

正因為我特別喜歡二代,因此當二代青學畢業的時候,我哭到無法自拔

當時在看的時候真的很捨不得他們,很希望他們一直就這麼演下去,或是可以再多演幾場(私心啊私心~

不過俺喜歡的相葉被留了下來,所以我又有了要繼續看下去的動力

-------------以下CP發言有---------------

我說過,冰帝一向是我的本命

初代冰帝演出的每一場我都會看(絕對是私心唷唷唷~~~)

身為腐之一族的我,理所當然要開始配對了wwwwwww

忍岳、跡慈、冥鳳……完全被萌殺了我(鼻血啊!!!!!!!!

尤其是看到齊藤跟墨斗的親密接觸(?),視忍岳為本命的我馬上腐叫!!

更何況看到聖誕節採訪冰帝的影片,在採訪墨斗的時候齊藤站在他旁邊,對墨斗講悄悄話,然後墨斗羞澀(?)的笑著;以及換採訪齊藤,墨斗抱住他的手臂,也在旁邊小小聲的說話的樣子

當下唯一的反應是--

遮住鼻子,眼睛發出腐光,嘴裡猛喊著:好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌……

不行現在又回想起來鼻血又要噴了啊!!!!!!!!(遮

所以當換人演忍足的時候,我死攤在電腦桌前,猛槌桌子

俺、俺俺俺俺愛的配對啊TAT(噴淚wwwww

真是讓俺傷心透頂,欲哭無淚QAQ

齊藤x墨斗也是俺的本命啊啊啊!!!!!!!!!!!!!(淚奔--

俺堅決齊藤是墨斗的!(握拳

墨斗君放心,俺一定不會讓你家老公被別人拐走的!!(正色(被PIA飛

立海大的大家我也很喜歡,配對更是不能缺~

某白毛詐欺師x某紳士這對更是大愛中的大愛

282是絕對的本命啊(再度握拳

因為喜歡282,所以雅貴跟馬場也變成俺喜歡的演員~

在DL4公演上看到他們兩個人唱ペテン師だぁ?何とでも言え,還互相變裝那段,我興奮到極點~

真的好有FEEL唷~~~~~~~~(*⊃∀⊂*)

啊啊~棒呆:))

還有元氣君也是超級可愛的,很有某海帶君的味道唷wwwwwwww

被真田弦一郎役的兼崎打的時候好可憐好可愛好好笑(?!)

當然,說到立海大不能不提到三大巨頭的女神部長~~

俺看到王子演有病在身的幸村,深深覺得真的很有病態美人的感覺wwwwwwwwww

隨時隨地的昏倒是必要的唷唷唷唷~~~~~~~

王者立海大!必勝!\(≧∀≦)/

正因為我是如此的熱愛網舞以及網舞的大家

雖然身邊的朋友說他不怎麼愛,也不減我對網舞的那股熱情和心意

俺決定要是有來台公演,如果俺老母允許,俺一定要去看!!
【论坛搜索关键词】:🔍11-09-30 , 🔍感想 , 🔍送給我敬愛 , 🔍網舞

评分

aslandjl + 5 + 3 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0NNOUk=
如果我说是对最后一句话森森的嫉妒了,会不会被pia飞!一直觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的网舞饭们还是比较幸福的,至少公演什么的还有期盼,可是内地的饭们,真的好苦逼,都说去霓虹看,可是到底是什么时间可以赶得上,捶地啊!于是继续祈祷奇迹诞生,下一次冰帝之战请来内地吧!

大概我比姑娘接触网舞的时间可以提前那么不到一个月,这个舞台就是有如此魅力,可以让人深深沉醉其中不能自拔,经常笑言那些不看网舞的妹子是有多幸福啊,其实最幸福的还是能了解这个舞台的我们啊!于是姑娘请继续积雪吧,网舞还在继续,请关注三代冰帝……仍旧很凶残……咳,我真的不是在打广告……

头像被屏蔽
R0NNOUk=
楼主你感想很深刻啊,相比之下我自愧不如啊。。。
喜欢网舞大概是去年的事情,那时候也一样找过了所有能找到的网站,把网舞第一季的所有视频啊花絮啊全部都下载下来了。也开始慢慢关注日剧、电影,希望能找到王子们的身影,不过实在是能力有限啊,在进入论坛之前能找到的真的不多,现在也在慢慢收集网舞王子们的东东。。。
我最喜欢的就是王者立海了,因为看了网舞才真正喜欢上王者立海,喜欢282,喜欢kento,还有二代的部长,觉得大家都好帅啊!我身边的室友虽然也关注网王,但像我一样喜欢网舞的还真没有,一开始也觉得有点孤单,但现在,真的觉得网舞是个好物啊,带给了我们梦想,我要去日本读研,现在也在努力自学日语,去了就去看网舞!!!

冰韵沧泽 该用户已被删除
R0NNOUk=
其实我接触网舞的时间大概也只比楼主要早那么两个月。看到网舞只能说纯粹是个巧合,当时萌上了柳下大,就去找他参演过的节目来看,于是就这样接触到了网舞,也因为这样的关系,最先看的是57,当时是只挑了有TOMO的画面看,看着看着就被吸引过去了,只能说网舞的魅力太大了,到后来不是因为TOMO的关系看网舞,而是网舞本身的魅力让我继续看了下去。也可能只因为最先看的是57 ,所以本命是立海啊~很感谢网舞,因为它,让我认识了那么多可爱的孩子。

shadowland_nan 该用户已被删除
R0NNOUk=

身为日语小白上了大学国庆还要补课的内地饭 对楼主表示一万个羡慕嫉妒恨。。 [抽!
大辅都去过深圳了网舞怎么就不能去一次! [闹!
我和楼主不一样 是先舞台剧再电影版的哦~ 于是看了差不多两三年。。
之前也是对青二冰初一万个爱 或许因为是我的起点吧 相信也是不少筒子们的起点
但是后来我都照单全收 发现各校各代都很不错 只有一般喜欢和非常喜欢。。
于是忍迹党路过。。于是82党也路过。。
要说网舞的本命CP 果断8M 经得起时间的考验 [你滚。。
同LSSS 强烈建议楼主大人关注二季吧
二季不动峰鲁道夫山吹错过了的话很可惜!但是!请一定不要错过汹涌澎湃的青六冰三。。
。。某歌姬。。那两首歌我已经抱着睡了两晚 循环绝对超过24小时了。。

梦已逝 该用户已被删除
R0NNOUk=
同对楼主羡慕嫉妒恨QAQ我家的情况我不能出远门,我这个地方他们公演神马的肯定不会来……嘤嘤嘤……
我跟楼主喜欢的很像,最爱二代,龙马还是喜欢柳,初代不二我很喜欢他的歌声!至于立海大,本来就是我的本命,所以我都很喜欢!最爱主上了!我觉得主上的扮演换人换得很巧妙啊,第一代就有种生病弱不禁风的感觉,第二代就显出痊愈之后恢复原来的那种王者的霸气,怎么看怎么都有爱啊嗷嗷嗷!!!(每次看的时候我在电脑前都好想尖叫啊!)
至于CP……真田和主上之间那显而易见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就不用说了(每次看见他们两个之间深情款款地我都好想喷鼻血!)马场和雅贵也是好萌!!我也很喜欢着一对啊!!!

R0NNOUk=
跟着小雪来发言~\(≧▽≦)/~
网舞真的是心头肉,手机MP5电脑各一份充分说明了我的爱啊有木有……
说起来我看网舞的顺序真的是乱的可以,一开始是冲着树树去看的,那个不二真的是惊为天人啊!后来半路爬墙爬到了立海。
其实这点和LZ给反了,我是828互攻8M不可逆,所以masa绝对是baba的受没得商量啊!那个撒娇的“YAGYU“萌死我了捂脸~\(≧▽≦)/~DL4的欺诈师不是最萌的,最萌的是DL5的,那个贴身热舞,跳完以后masa跟baba撒娇说“YAGYU我们还真是合拍”结果被baba不留情的说“我只是在勉强自己迁就你”我就各种爱啊~\(≧▽≦)/~
冰帝初代好有爱,工和也是一对好CP捂脸。其实冰帝在这个上面好没原则,各种爬墙各种JQ有木有……
后面的四天宝寺也好有爱,AB组都有爱死了!

芍子夏 该用户已被删除
R0NNOUk=
最后一句话……我跟其他人一样也嫉妒啊~~!!![抓狂
那天问我爸我要去可不可以,他给我来一句要办   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小孩子不准一个人……
网舞啊、我也是今年才开始关注的哟~~比楼主早一点点
就像h酱说的,起点是青二冰初,第一次看的就是DREAM LIVE 3
那是第一次见到网舞、第一次从听众变成观众~~!
然后华丽丽的沦陷了~~~~!!
楼主我觉得有时间我们可以讨论一下……

冰帝本命!!!!忍岳王道!!!齊青也超有爱的说!!!!

这次网舞二级也超好看哦~~~~
整天吃螺丝的小座长、温和的和田部长、冰帝某歌姬、超活泼的抽贵……
网舞啊~~
也请楼主一直支持这些孩子哦

最后再次发表以下评论————
和h酱相同命运明明国庆放假却还要天天上课的初三党对楼主深表嫉妒啊~!!!!!

蝉の时雨 该用户已被删除
R0NNOUk=
也是喜欢282爱上了8M 网王里82是双本命 但网舞里本命是MASA 副命BABA= =
怎么说呢 一开始纯粹觉得MASA好帅 但是了解更多后 发现他真是一个不断追逐梦想的很了不起的人 为了舞蹈放弃学业 有难过和彷徨也好 现在的成功比什么都好 再难过MASA也不会说出来 那时的付出现在得到了回报就好 真的是很敬佩 这样子为梦想努力的人
表示也是初三党但是在家里用功就好了=v=~现在努力点 热血什么到了初三暑假再爆发!!!
末了补上一句
立海大 我心中永远的王者~!

R0NNOUk=
台灣公演哪....一轉眼也快三年了
我也好希望網舞可以再來台灣,雖然這機會已經微乎其微了...
不過心中還是會這樣期待著,拜託趕快來吧~~~~(笑)

幾年前因為二代、山吹公演喜歡上網舞,踏入這個很陌生的圈子
現在回想起來會覺得很幸運很幸福!
如果沒想喜歡上、認識網舞,這一群認真、可愛、好笑的孩子我大概都不會知道了
看網舞這幾年的蛻變,不管是舞台或是選角、行銷上,都跟以前有一些不同
其實還是樂見這種改變的,因為FANS也在改變
第一季結束的時候真的哭的好慘,曾經一度以為不會再看到網舞了
沒想到去年宣布將有第二季,那時候還笑說眼淚被MMV騙走了XD
不過真的是很開心有2nd,那種follow網舞的日子又可以繼續了!
雖然身邊喜歡網舞、喜歡第二季的朋友越來越少,但是我還是在這個坑出來不呀><
因為還是很喜歡這些孩子、這個舞台...希望網舞可以一直持續下去...

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励