注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

Lilithe 该用户已被删除
QjRWM0U=4796XR

需要注册成功才可查看大图

Japanese Title:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事
Romaji/English: Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji / Naked Butler
Language: Japanese
Release Day: 2011/09/15
Company: マーダー工房 / Murder workshop
Genre: 執事スキーによる、執事スキーのための、執事いじりたおしAVG
Scenario: 倒神神倒
CG Artist: 倒神神倒
File size: 1.45 GB
Infor:
[url=http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644025]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644025[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QjRWM0U=

搶沙發@@
還在想這遊戲會不會又要等很久呢XD

------------------

因為用app開不起安裝,測試之下
發現直接點iso檔內,setupdat資料夾內的hadaka直接就可以玩了囧
完全不需要安裝
嘗試把setupdat內容複製到硬碟裡,app就可以開了直接玩orz
(那我一開始搞安裝到底...............)

補充,複製到硬碟後,存檔正常
至於音樂之纇的,因為家中玩不方便開喇叭,就沒測試了

评分

secretM + 18 + 6 感謝分流

shinchan 该用户已被删除
QjRWM0U=
谢大人!终于又有新游戏了!而且大人发的好快啊!

QjRWM0U=
果断抱走~人设超有爱的~~~~今天一定要破关~lz发的好快,替楼主撒花~~~

z88080047 该用户已被删除
QjRWM0U=
期待好久了~!执事君神马的我来了~!O(∩_∩)O
感想楼主这么块就出了~!\(^o^)/~houn101

QjRWM0U=

執事スキーによる執事スキーのための執事いじりたおしAVG
于是我几乎把这部破廉耻忘记了ORZ
感谢楼主亲的第一时间分享XD

另:主题歌的VOCAL名闪眼啊(以及CAST里某位井上君= =)

绝望吐槽

QjRWM0U=
omg,就等着这个了,速度真快啊

saiasatsuki 该用户已被删除
QjRWM0U=
等好幾個月了!
特別這幾天聽著COUNTDOWN VOICE更是望穿秋水><

---------

下完裝好了
沒用補丁,可以打開可以SAVE(用補丁就ERROR orz)
不過有些地方好像突然沒了BGM似的?
遊戲本來就是這樣還是我的有問題?

月月酱 该用户已被删除
QjRWM0U=

=w=啊啊啊!!我一直在考虑这个怎么还没出来!!总算来了!!
的确字很小0 0但是能看清= =~~不知道为什么我成了虐的拥护者。。。

QjRWM0U=
哇哇!!!沒想到這麼快就出現了!!
一直期待已久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事終於發售了!!!
好想趕快看看這個大作會如何呈現呢!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~~執事!!!!!