注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20110825]クリムゾンエンパイア Crimson Empire 原版+破解版

RUpWR08=YK3UJ

需要注册成功才可查看大图

中文名称:绯红帝国
日文名称:クリムゾン·エンパイア
英文名称:Crimson Empire: Circumstances to Serve a Noble
制作厂商:Quinrose
发行厂商:Quinrose
游戏类型:AVG - Adventage Game(面向女(xing)玩家,文字冒险游戏)
发行版本:日版
发行时间:2011年08月25日(木曜日/星期四)
发行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :通常版5,985日元/豪华版8,925日元
官方网站:http://quinrose.com/game/crimson_psp/top.html

游戏介绍
本作是以2010年12月16日在PS2平台发售的女(xing)向AVG文字冒险游戏《绯红帝国》同名版本移植之作。游戏故事发生在一个贵族的国家,以华丽的皇宫为舞台,玩家将在游戏中扮演皇宫的女仆,背景以皇宫中与围绕多名王子为主的AVG恋爱冒险游戏。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

caiyinh 该用户已被删除
RUpWR08=
我太爱楼主了
自从上个星期我就一直留意翼梦有没人上存这个游戏
一直等到现在,总算让我等到了
这个游戏的卡司实在太华丽了,内容也很不错,之前pc版没玩一直等移植
谢谢楼主的无私分享

慕容九 该用户已被删除
RUpWR08=

啊。。。天呐。。我是不是看花眼了?
是不是因为有PC版,又在汉化中,一直以为这个游戏不会有人放出来了,因为等了太久了。。
没想到LZ还免费发出来了。。啊啊!!
这个游戏没玩过PC版,就等着玩PSP版呢。
对于王子样,各种喜爱啊~{:tuan_zi11:}
==========
一早起来,看到已经有人分流了,那我就不分啦{:tuan_zi09:}

暮然珞紫 该用户已被删除
RUpWR08=
PC的记得我只跑了那冗长的开头啊OTL
不过剧情真的是超级美=3=
   但是QR家的系统=  = |||   
各种不适应啊(喂
      貌似到目前= = 最适应的就是爱丽丝了(。。。。。)
  谢谢姑娘分享~~=3=

RUpWR08=
谢谢楼主分享。
Quinrose的东西我基本都只玩了个开头。。。而且虽然写的是全年龄段,其实。。。咳咳。。。黑屏和没有细节的文字描写。。。。恩恩。。。脑补。。。
希望这个能坚持久点- -+

PS.偶竟然回复在前十。。。。真难得

RUpWR08=
多谢楼主分享。
绯红国的PC版全食了。虽然在相对而言比起女仆长,还是更喜欢沙漠国的犯罪公主一点,不过玩这个CE和CR的时候还是很开心,经常打怪打到深夜(喂你重点错了!

绯红国里印象最深刻的就是苦逼的二皇子爱德华殿下,不过最喜欢的还是腹黑的药师。能够在小P上玩真是太好了!更棒的是楼主竟然还免费提供,好人!!(发卡

不过在小p上玩的唯一危机是要注意地点,因为实在是有很多虽然不直接但还是很喵喵喵的描写啊……

再次感谢楼主

PS 难道这次我能排在第一页?(激动

妃杈殿 该用户已被删除
RUpWR08=
前排支持~多谢楼主分享

今晚睡不着上来看看,没想到居然还能排在第一页,基动不已!!

此游戏很早以前就想玩了因为优质声优众多啊!!但是因为PC版安装太麻烦就没下了,这下终于让我等到了移植,小P这下又多收录了一个乙女游戏嘻嘻,这都多亏了楼主{:tuan_zi08:}

RUpWR08=
ftp無能囧,等下班回來再看看orz

先感謝樓主分享了!

评分

qiuzhidao + 18 + 5 感谢分流

rachel0207 该用户已被删除
RUpWR08=
QR的游戏不得不支持一下啊~
因为爱丽丝的缘故最近看到QR的游戏就有下载的冲动~
这个在看09qrmix见面会的时候有提到,不知道剧情有没有爱丽丝精彩呢?
嘛~~等分流下下来玩完就知道了。
谢谢楼主分享~~~玩完再来写感想~

RUpWR08=
啊,。这个居然有PSP移植的。。
当时因为在见面会上对光光的恶魔和下野DD的麦森互动印象太深,特意玩了PC版的。。
但是PC果然没有psp版方便。。
没攻略过的大王子,我来了。