注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于近期出现在niconico上的大量5c字幕组作品

关闭[主题已关闭]
Q0NURFo=43D9OF
最近发生了一件非常遗憾的事情

有会员向我们举报说在nico上发现了5c字幕组出品的视频

前往一看发现,发现确实有许多字幕组曾经做过的网舞视频被传到了nico上

不仅如此这些视频还得到了十分高的点击率

在这里必须声明的是:

这些niconico上的视频是在完全没有得到过本字幕组的许可以及片源人的授权之下被擅自传上去的

擅自将视频传上去的两个脑残的nico ID分别是:

投稿者:UNK さん

投稿者:seiyu4 さん

出现这样的事情不能不说让人非常气愤,相信大家也知道,日本对著作权是非常看重的,包括网舞在内所有DVD都是明令禁止复刻公开传播等行为的

身在中国的饭们难以接触到这些东西,所以才会有好心的姑娘愿意把自己掏腰包买的正版分享出来给大家,所以才会有字幕组这样有爱的组织

我们的出发点是好的,但并不是说这种行为是正确的!这种公开传播的行为在日本是违法!

这样高调这样光明正大地将侵害著作权的东西放到日本的网站上,如果被DVD发行商看到他们会怎么想?这种行为无疑是会产生法律问题的!

这种脑残的行为实在让我们感到很难堪,也很无语,出于好意给中国饭们分享的资源,没想到竟然被放到nico这样大的日站上去

我们从来不想招惹任何麻烦!国内的河蟹之风已经刮了好几年,支撑不住倒下去的坛子一个接一个,在严酷的环境下我们只能低调再低调

企图保住这最后一块家园,但是如果有些脑残成心想破坏这来之不易的家园,不好意思,麻烦你们把诅咒和RS通通吞下去!

投稿者:UNK さん

投稿者:seiyu4 さん

这两位,在此问候你们爹妈你们兄弟姐妹你们全家你们一户口簿,请悠着点儿注意出门看路!

nico上我们已经举报了,但能否得到回应很难说,视频一直放在那里,点击率又很高,势必早晚有一天会造成不好的影响

如果因为这件事而对论坛造成任何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影响,上面那两位脑残就等着被扎小人诅咒一辈子不得好死吧

我们目前查不出这两个脑残在论坛内是否有ID,如果查出来有,永久   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是必须的

如果这两个脑残没有ID而是论坛内的谁传给他们的,那么这个传给他们的人麻烦跟他们一起把诅咒吞下去,照样问候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

以上,言辞粗俗之处敬请谅解

期待niconico可以正确处理,删除这些违法视频,希望两个脑残早日得到报应!

以下是目前为止发现的nico上视频的链接:(依然健在,且点击率十分BH)

http://www.nicovideo.jp/watch/1308812857
http://www.nicovideo.jp/watch/1308813649
http://www.nicovideo.jp/watch/1311635201
http://www.nicovideo.jp/watch/1307152852
http://www.nicovideo.jp/watch/1308812857
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14824177

最后也希望大家可以理解围绕版权问题的种种难处,我们只是饭,只是无偿地在做自己喜爱的东西,我们没有任何盈利,不图回报

在这样严苛的环境下论坛依然还在已经是十分不易的事,珍惜它,保护它,低调是唯一的办法

在这里请求大家,请不要效仿这两个脑残,不要把我们的视频传到任何日站上去,也不要传到任何大型的视频网站上去

因为这种行为会伤害到很多人!
【论坛搜索关键词】:🔍公告 , 🔍大量5c字幕组作品

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0NURFo=

= =我了个去。。。传到土豆优酷什么的已经很没下限了
竟然传到Nico是有多脑残
生怕日本人不知道我们做字幕么、、、

昨天晚上我还在和一个姑娘说呢,教育下群里的新人,竟然敢借账号什么的,还传到土豆上
不过传到nico上的我还是第一次见到 脑残中的奇葩啊

支持提高权限和取消回复下载= =真正想好好混论坛的权限升的很快的,这点根本没必要担心
这样子就算被盗档了也比较好查

Q0NURFo=

闹哪样啊nc妹子?想当正义使者也别这样好吗?这样的再多点我真怕哪天就看不到5C了!自重啊自重好吗!
同支持提高权限,甭提单帖权限,直接整版UP上去,传在线么,查出一个封一个吧。NC这是你们逼的。

Q0NURFo=

以后如果再出现这种事,我们最好考虑取消回复下载,并且在帖子设置权限来减少NC出没了。
另外,感谢热心通知我们的姑娘【应该是姑娘没错吧】。

头像被屏蔽
Q0NURFo=
于是不清楚啥解决办法……
被发现了的话她们作为上传者也是逃不了法律责任的
怎么就不明白呢一群NC==
支持组长的意见嗯……取消回复下载,也跟游戏区那边一样设上高阅读权限吧……

Q0NURFo=

于是传得是字幕组的作品?也就是说汉化了的?
尼玛把汉化了的东西传到日本网站上是想干嘛?!教霓虹人学中文吗?!

各种神经OTZ各种理解不能OTZ
这叫啥,防不胜防吗……

除了由衷的祝福他(她)们全家之外,有木有办法能搞到他们的IP或者论坛ID之类的啊……

Q0NURFo=

= =我想说,这就是来黑5C的吧
传中文字幕到11区的网上,真不知道这些个姑娘在想什么
而且,NICO是要翻墙的吧,还是说这是海外的人?海外的人需要中文做毛啊搞研究么OTZ
统一猫的意见,实在不行就设权限吧
============
居然还是从土豆上面抠下来然后再传NICO上去,NICO要哭了有木有=口=
以后还是禁止上传在线吧伤不起了OTZ

右歧 该用户已被删除
Q0NURFo=
出现了!!!
比伸手党更可耻的存在……………………………………
他们脑子是糊了shi么还是存心捣乱啊…………
表示不可理喻……
不过对于我这种新人来说…………
提高上限和取消回复下载…………是又支持又泪目的嘤嘤嘤

Q0NURFo=
草泥馬在奔騰啊.
真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二人組不解釋,[爆粗口了真抱歉
你們真有夠閑的.翻著牆還去上傳真不辭辛苦啊.
NC年年有,今年特別的二[嗶]啊.

搖頭,這年頭果然只能實行連坐.
B全部改成權限+回覆帖,一旦發現外洩所有回複ID一律刪除.

碰到真·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想防也防不了.

Q0NURFo=
我去,这到底有多脑残啊?居然传到人家本土去了,脑袋长到后脚跟上了吧。最讨厌的就有这种拿着别人发的资源出去装大神的人。受人吹捧很爽被?大大们努力查啊,查到一定要全封,这种脑残会害很多人的。
提高权限吧,回复下载不安全。