注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【アニメ屍鬼OP】BUCK-TICK - くちづけ

R1ZUOEU=TKO7T

這個是KTV邊唱邊錄的XD,歡迎拍磚

http://www.tudou.com/programs/view/bfTwKZiLq6k/

歌詞

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍アニメ屍鬼OP , 🔍BUCK-TICK , 🔍くちづけ

相关帖子

企鹅小姐 该用户已被删除
R1ZUOEU=
我是沙發houn101一開始不喜歡這片的,別人推薦的,後來就不知為啥覺得很好看,歌我特意查了一下是日本視覺系始祖樂隊唱的歌名就是樂隊名,我自己也聽了好多變,感謝分享

出頭天 该用户已被删除
R1ZUOEU=
如果是錄音的話品質一定很棒,LZ有考慮麼?yct26

最近受朋友誘惑(無誤)開始看起〈屍鬼〉,馬上就愛上了這個OP1
「おいでこの腕の中 あっちの闇は苦いぞ」這句LZ唱的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦yct14
如果有錄音版的,請務必放讓來讓眾人好好享受一番yct37(你滾)

市川宇理 该用户已被删除
R1ZUOEU=
KTV果然苦逼!配乐几乎有些听不见TAT好在楼主的歌唱很治愈,咬字都很准,嗓音有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听着我骨头发酥……LZ真的不考虑录音的来一发?

小山人一主 该用户已被删除
R1ZUOEU=
houn109声线啊~求勾搭~话说只是KTV录的真的很可惜了捏~8过光芒还是难以掩盖啊~同求和伴奏录音版~houn101