注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 仁義なき乙女 win7运行问题

关闭[主题已关闭]
RVZZMkU=47IHH7
2论坛币
RT

下载后虽然我的是日文系统 但是安装还是乱码

好不容易可以开始游戏了 点几下鼠标就会出现

需要注册成功才可查看大图

我是用NT运行的 果然是win7系统问题么??哪位大人能帮忙下 好难过 求助啊!!!hou56

最佳答案

查看完整内容

]親愛的需要升級硬件咯 遊戲盤附了的軟件都安一下應該就沒有問題了 我是win7CN,但是玩的沒有問題,應該和77無仇的
【论坛搜索关键词】:🔍仁義なき乙女 , 🔍win7运行问题

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
RVZZMkU=

]親愛的需要升級硬件咯
遊戲盤附了的軟件都安一下應該就沒有問題了
我是win7CN,但是玩的沒有問題,應該和77無仇的

RVZZMkU=

2# alteruniverse

我都不会安装 只是按之前一个亲说的把两个disc用DAEMON打开以后把当中的Jingi复制到游戏文件夹里 木有看到要安装的软件啊~hou51 好伤心啊。。

头像被屏蔽
RVZZMkU=

3# 斯慕

我記得不清楚了,我安過似乎,不過原來是他家的

於是詢問了正在玩的朋友哦!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   應該是這遊戲不用安裝,日文系統直接點遊戲圖標~進入遊戲!