注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心跳回忆〗] [GS1][冰室][短篇]自此之後

phrhz 该用户已被删除
R0tHMTc=XZCAK
[j]XZCAK RKPCFA[/j]
[j]XZCAK RKPCG5[/j]自此之後,我的世界,因妳崩壞
[j]XZCAK RKPCEW[/j]
[j]XZCAK RKPCFD[/j]原本,對於所有學生,都是一視同仁的
[j]XZCAK RKPCFZ[/j]直到那天,不經意看見妳在校園一角,為著體育祭自主練習,視線就常不自覺,佇留在妳身上[j]XZCAK RKPCEP[/j]
跟不擅運動的我相同,妳也是[j]XZCAK RKPCFC[/j]
為了不拖累班上成績,妳選擇趣味(xing)大於競技(xing)的吃麵包比賽
[j]XZCAK RKPCF9[/j]放學後,再挑個沒人注意的角落,一蹦一蹦地練習著
[j]XZCAK RKPCEN[/j]從職員室的座位望向窗外,是我長久以來的習慣,在批改作業想要短暫放鬆時
[j]XZCAK RKPCFI[/j]看著妳的身影,我知道,自己的嘴角稍微上彎了一些
[j]XZCAK RKPCG4[/j]持續兩週不間斷的練習,除了社團活動時間外,我一直隔著窗看著妳[j]XZCAK RKPCEQ[/j]
比賽結果是第一名時,妳的臉上出現的笑容,我永不會忘記
[j]XZCAK RKPCG1[/j]接下來的期末考,原以為會受到影響,但是妳仍拿了27名
[j]XZCAK RKPCF2[/j]一直努力不斷的身影,持續,盪漾在我的心底[j]XZCAK RKPCFS[/j]
也扭轉我原本對妳的印象,原以為,妳只是個連領巾都打不好的迷糊學生而已
[j]XZCAK RKPCG7[/j]
[j]XZCAK RKPCG0[/j]聽說,妳似乎在鄰近學校的咖啡廳打工
[j]XZCAK RKPCF9[/j]是經濟壓力嗎?又要兼顧學業…應該很累,是吧[j]XZCAK RKPCG0[/j]
如此持續思考的我,在一次校外授課後將妳留下
[j]XZCAK RKPCEZ[/j]開車載妳到春季落日前的小丘,光影映著海面,照亮妳略帶病容的臉
[j]XZCAK RKPCFM[/j]自此之後,我的世界,因妳崩壞[j]XZCAK RKPCFG[/j]
規律的生活,漸漸脫離常軌[j]XZCAK RKPCFJ[/j]
愛上妳,是我一生中,最大的突破[j]XZCAK RKPCEW[/j]

[j]XZCAK RKPCFN[/j]直到現在,看著妳安穩睡在身旁,仍有種不確定感
[j]XZCAK RKPCFQ[/j]像是察覺到,妳的手攏向我[j]XZCAK RKPCFL[/j]
「…唔,零一,這麼早起…不是還沒開學嗎?」妳睡眼惺忪地說
[j]XZCAK RKPCFU[/j]其實,即使是假日,我也是固定六點半準時起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
[j]XZCAK RKPCF0[/j]「繼續睡吧…」我輕聲說
[j]XZCAK RKPCF0[/j]妳聞言鑽進我懷裡:「嗯…一起。」[j]XZCAK RKPCF4[/j]
我稍微用力抱住懷中的妻子,回應:「好。」
[j]XZCAK RKPCEX[/j][j]XZCAK RKPCF1[/j]
因妳崩壞的世界,交由妳建構
【论坛搜索关键词】:🔍GS1 , 🔍冰室 , 🔍短篇 , 🔍自此

评分

为月冥 + 2 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

lu1989324 该用户已被删除
R0tHMTc=
好温馨
[j]XZCAK RKPCFR[/j]老师和学生之间的恋爱总是充满着各种不确定的因素
[j]XZCAK RKPCFS[/j]不过能够从这两种关系中走出来,直至未来在一起娶妻生子实在是值得祝福
[j]XZCAK RKPCFW[/j]两位一定要好好的幸福下去啊 T T[j]XZCAK RKPCG0[/j]
当年冰室大人担任了三年的班导,最后那一年独特的一瞥啊
[j]XZCAK RKPCET[/j]如今终于守得云开见月明,要好好珍惜哟

R0tHMTc=
小說區希望多一點人可以加熱讓我有多一點可以發揮的空間!!!我忍著快要死了
[j]XZCAK RKPCEQ[/j]冰室老師和主人公的發文!!!
[j]XZCAK RKPCG6[/j]說真的!!!師生戀本來就是禁忌
[j]XZCAK RKPCFP[/j]不過主人公的出現就搞得冰室老師"失去理智愛得瘋狂了!!!
[j]XZCAK RKPCFH[/j]只不過....我沒有想過主人公會為了運動會這麼努力...一直跳跳跳.....
[j]XZCAK RKPCG4[/j]冰室老師果然因為主人公失常了...要是是平常的他的話一定會問說:你在幹什麼?回去溫習...不準玩
[j]XZCAK RKPCFV[/j]愛情的魔力真強大呀!!!
[j]XZCAK RKPCF6[/j]最後都得償所願嬴得美人歸啦!!!!
[j]XZCAK RKPCEM[/j]我說:冰室老師你這麼SETTING...主人公很難逃得出你魔掌!哈哈

评分

为月冥 + 2 回帖热情奖励

salind 该用户已被删除
R0tHMTc=
冰室老师因为主人公的努力而注意到她。然后就HE结局了。这样有开头和结尾的短篇TAT为什么也觉得有萌点啊……
[j]XZCAK RKPCG7[/j]最后一句话很有感觉
[j]XZCAK RKPCEY[/j]因妳崩壞的世界,交由妳建構[j]XZCAK RKPCF7[/j]
师生恋什么的……其实我还是觉得,冰室老师“愛上妳,是我一生中,最大的突破”的心路历程不太够啊啊。短篇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么。TVT

评分

为月冥 + 1 回帖热情奖励