注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [10/12/29][FF7][KiKi] choronosⅢ[Sephiroth×Cloud][自掃]

blueless 该用户已被删除
R1c0STE=4777AN

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

[b][color=Red]R18[/color][/b]
[url]http://u.115.com/file/f0b5fd9b16#backupauto[/url]    [color=blue]【永久备胎URL】:[/color][url]http://115.com/file/bhtzqbbr#autobackup[/url]  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

az90 该用户已被删除
R1c0STE=

choronos的第三册啊!!!kiki终于填坑了(泪奔……)
我的本子还在路上……现在就看到了扫描版,真是悲喜交加啊啊啊啊(迷)

云子被皇帝……整惨了,被触手的意识全无(大概吧),所以S好好爱护你媳妇吧……
被触手的云子看着真是很可怜……泪目

被支配后的云子和S对战时,异常凶猛啊,真有点不想第一册的那个一上来就被砍的媳妇orz

感谢LZ扫本……提前一天看到也是相当激动的,泪xN

cain1412 该用户已被删除
R1c0STE=
这本S真是亏大了,自家小C被皇帝上下其手WS了个够啊囧
不过杀必死精神很厚道,河蟹很大很美味(喂你够了)
kiki大人以后请多给触手~~(被pia飞)
之后的模式展开异常八点档狗血剧
S大恭喜你变成受害男主角了XDD
偏偏在一个kiss之后tbc了,啊啊我好怨念~~
S如何英雄救美,只能且听下回分解了= =

浮滥之橙 该用户已被删除
R1c0STE=

=|||=意境满满啊~~
虽然不了解那位皇帝陛下原本的(xing)格(么玩儿过王国)
但是触手+不屈的小眼神是永远的经典(云片快承认吧~乃不愿屈服的重点其实是不愿让WSXX碰你!)
可怜的S殿……刚吃了一次美餐就被抢了,能不气愤么!
KIKI大人请不要留情地殴飞皇帝吧❤毕竟说啥下次最终回(《—A《—虽然可信度……)也该给个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大结局了吧~~❤
继续期待云片被S吻醒~然后HE

PS.秩序调和的女神是美人~~捂脸,赞个————【请原谅偶的火星】
再PS.一本比一本清水TVT~KIKI大人求肉!!!!

雾歌 该用户已被删除
R1c0STE=

澎湃啊澎湃,
对于美型的画风多有抵抗里,当然,对于肉肉也相当有爱的けそ~
不过里面的S大好温柔哦,
坚定的将云哥推墙壁~~然后,温柔的~~~啾~~
吾又鼻血了~~
好吧,刚开始的云哥被触手哥给。。。。的时候,看着真有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美感。
果断顶锅逃走。~~
KIKI 让各种河  蟹更美丽吧~~

hulirijizhu 该用户已被删除
R1c0STE=

终于下载到这个系列的3了,各种感动+泪目,可是,可是……为毛还是个坑啊!!残念~tu63
比起上一本的清水,这本终于有实质的肉了,触手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大爱啊,不过皇帝兄啥时会召唤触手小弟了,茫然ing~继续忍不住吐槽:云片你在纷争里不是牛掰的很嘛,各种小超9+画龙点睛几乎可以完虐皇帝了,肿么就这么毫无反抗力的被绑走被喵喵喵,你真是太对不起野村爸爸赐给你的亲儿子光环了(←这货最近被最强CPU老克虐到神经失常了ORZ)还有那个被喵喵喵时的“销魂”(大雾)的样子,萨殿看到了该有多桑心内TVT~
看完3的感想就是,皇帝你果然不是对云片有不轨企图,而是根本对S大执念过深吧!掀桌 ~tu72 否则面对那么秀色可餐的云片还能淡定的指挥触手小弟来实施各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么ORZ~好吧,联系一下纷争剧情,你果然只是在吃克劳德的醋吧.....不过帝王就是帝王啊,一交手就看出云片的不对劲,最后那个按倒在墙上的KISS,居然让我有种治愈到死的赶脚,我的血槽啊血槽ORZ~忍不住再次掀桌,不要就这么TBC啊~~~tu63

评分

killuatan + 1 回帖热情奖励。

露露亚 该用户已被删除
R1c0STE=
难得来趟肉结果却是打着SC名号的皇帝触手X云片君吗...tu62  云片君喵喵喵给S大以外的人了...

果真该说是因果巡回,反正不管到了哪里你们俩都有表面名为‘宿敌’内面名为‘宿命’的羁绊连在一起,虽说那并不是什么好的羁绊,而且也没有那种甜蜜蜜的感觉。
与其说这两个人之间是爱情,不如说是超越了第四类感情的存在。矛盾、吸引、仇恨、爱慕,反正存在着一堆的感情,但一堆的感情里又互相抵触,结果就变成了像仇人一样互相仇视,却又像被恋心吸引一样难分难解。你们绝对是所有情侣中最难理解的一对,没有之一...
虽说到了第三本,结果该说这还是没有完结。话说这系列究竟出了多久啊.,,不会还要等4吧...tu61

忆华残月 该用户已被删除
R1c0STE=
S大你也有今天啊哈哈,好不容易除掉了(大误)情敌ZACK犬,如今皇帝对自己云片上下其手。
第四本究竟出不出呢~,要是出了大概就是让云片恢复意识,再解决人民内部矛盾(大误),把皇帝结果了。
皇帝看似是个S实际上是个斗M吧,先虐自己心上人的心上人,来引起心上人的注意?最后再被心上人给灭了?(第四本第四本第四本····)