注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+RF][110126]「STAR DRIVER 輝きのタクト」劇中歌[戸松遥 - モノクローム][320K][57M]

RldIMzc=47KZVN

需要注册成功才可查看大图

戸松遥 - モノクローム
------------------------------
登録情報
販売元: アニプレックス
DVD発売日: 2011/01/26
------------------------------
曲目リスト
1 モノクローム
2 モノクローム ~ version de l'apprivoiser
3 モノクローム (off vocal).
4 モノクローム ~ version de l'apprivoiser (off vocal)
内容紹介
Blu-ray/DVD第1巻特典 CD
気多の巫女(戸松遥)が歌う劇中歌「モノクローム」を収録

付费内容

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
若有問題請PM咱~
恕分流無能~

付费内容

新增载点:FTP永久备份
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍STAR , 🔍DRIVER , 🔍輝き , 🔍タクト , 🔍劇中歌 , 🔍戸松遥 , 🔍57M

评分

梦羽雪 + 4 + 2 分享资源奖励

相关帖子

RldIMzc=
自從魚巫女離開了就聽不到她的歌,終於都有cd了!
個人比較喜歡モノクローム ~ version de l'apprivoiser,動畫放的也是這個
感覺很嚴肅,戰鬥感也比較強,只是那モノクローム普通版總覺得有點pop系的味道...=w=+
用這聲線但這配樂有些微妙,但還可以吧~很輕快的感覺
不知道動畫後半部魚巫女會不會再出場? 現在還日死巫女都離開了...
接下來就是班長麼?不知道會不會也有歌呢~?
很期待和子的歌也有cd呢~
謝謝分享了

RldIMzc=
自從魚巫女離開了就聽不到她的歌,終於都有cd了!
個人比較喜歡モノクローム ~ version de l'apprivoiser,動畫放的也是這個
感覺很嚴肅,戰鬥感也比較強,只是那モノクローム普通版總覺得有點pop系的味道...=w=+
用這 ...
sake02125 发表于 2011-1-27 01:19

哈哈 很高興找到同道中人XD
話說我也由第一次聽到這首歌開始期待到現在 之前小魚還沒有離開HEAD時基本上每集都可以聽到她的歌聲(畢竟是戶松啊阿呀XD)
可惜自從她離開島上之後…就變成和子唱歌了囧RZ 雖然和子的也不算很差 可是我最喜歡還是小魚的>V<
之前一直只能夠在官網上聽到那23秒的宣傳檔 現在終於可以打包了 因為是DVD特典我還一直擔心沒有人發呢(汗
感謝樓主分享了!
題外話 我其實也希望其餘的巫女會出CD 但基本上這是鐵定的事 可能也在日後的DVD裡當特典吧
可是 最喜歡真的仍然是小魚這一首 很神秘 而且充滿傷感的…
的確是TV版那個好聽一些 可能 我就是衝著那傷感而來的吧XD

osharon 该用户已被删除
RldIMzc=
暫時3首歌是魚妹妹的最好聽, 而且動畫裡放的版本好聽很多
雖然戶松唱功一般, 不過可能跟神前曉合作得比較多, 所以這歌出來效果很好

RldIMzc=
日本歌好多モノクローム類似的?
雖然我沒有看綺羅星.但衝著戶松的角歌
阿houn125好治癒呢,有點像00的皇女風格
歌曲旋律野頗民謠houn122

小赤 该用户已被删除
RldIMzc=
银河美少年!一喊我就想喷/!不过看来看去还真是他最美!跑了~~~~~~
说起歌吧,每次一战斗就响起歌,美丽的歌声加上华丽的战斗,完美的结合!
小遥谣的歌唱的清脆干净温柔,真有巫女的气氛!好听!
感谢分享!

nullletter 该用户已被删除
RldIMzc=
原来整张碟只有一首歌啊!~【扭头看halyosy桑
不过期待这张碟很久了,毕竟鱼妹妹一出声就惊艳全场了。治愈得不得了QAQ
虽然这部片子二得不得了,但是我还是看得很爽【总之我就是个二货OTZ
最后感谢发资源的楼主!!

yaminoakari 该用户已被删除
RldIMzc=
看動畫的時候就很喜歡小魚的歌了
不管是單聽還是配上戰鬥畫面的效果都很棒
比較喜歡モノクローム ~ version de l'apprivoiser的版本
有點莊嚴的氣氛感覺很棒 XD

gundamz 该用户已被删除
RldIMzc=

千等萬等就是等這歌啊!!!是睿從01話就一直等到16話終於都可以聽到FULL SIZE了,真的令我激動啊!!真的超級喜歡這首歌,很好聽的說,現在也是一面聽一面回覆XDDD
是說,沒想到會有2種板本的,而且還是跟DVD....OTZ那另外的2首不就是要我等很久囧,是說有4個巫女的話,應該還有1首歌色歌吧?!XDDD真叫人期待呢~~目前的詰,最喜歡的就是這首了,希望下一首的是和子的,早見沙織唱歌真的好好聽XDD
個人也是比較喜歡version de l'apprivoiser的!!可能是先入主的觀念?而且節奏感太強了,我第1次聽的時候就覺得很震撼了,對於這種交響樂的歌曲也沒抵抗力啊!!完全就是我喜歡的類型!!>////<"而且歌詞又好,另外不得不說戶松遙唱歌愈來愈好啊!!一開始的清唱反而更能顯出她的功力!!2耆結合真的太完美了啊!!整首歌聽上去就覺得很莊嚴又華麗的XDDD
另外一首其實聽著聽著又覺得挺順耳的XDD每次都覺得很有新鮮感呢!!很有POP的味道XDD
真的謝謝親的分享了~
P.S..做COVER的拓人真的帥到不行啊....>////<

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

sakurafuki 该用户已被删除
RldIMzc=
KTKR!!!!!←你不要每次上来都先这句好伐有点新意拜托……
等了这么久终于DVD第一卷发售了T.T虽然偶关注的只有这张剧中歌的碟而已www
户松遥和神前晓的组合果然还是一如既往给力,现在出来的3首巫女的角色歌里面最喜欢的果然是这首吧~然后是水野和和子的(早见JJ偶对您真的没有啥偏见的……只是纯粹对歌……
比较意外的是モノクローム原ver.是这样的一个风格,虽然大家绝大多数先入为主觉得version de l'apprivoiser会更好听一些,嘛要偶说,虽然原ver.比起version de l'apprivoiser要偏J-pop一些,但宏大程度也不比version de l'apprivoiser差~~~偶又被钢琴+木吉他+提琴的奇妙组合神马的给镇住了~~~
version de l'apprivoiser就更不用说,由户松的清唱带出的交响演奏,直到副歌部分的宏大,每一个旋律都深深震撼听者的灵魂←灵魂神马的被震了的就你吧……
其实,一样dvd里就送放一首歌的这么一张碟,bones社你就再厚道点,放个清唱版本神马也很好的嘛╮(╯_╰)╭
现在不知道角色歌的就剩小清水了,她的歌声也相当动人,不知到时出来会不会超越户松这首~~~让偶们拭目以待\(^o^)/←你在幸灾乐祸给神马……
P.S.:star driver里面的男人们也都很闪的,囧2和石头偶就不期待了,起码让mamo出个角色歌吧拜托了bones社m(_ _)m←你先去向福山和石田的fans请罪让你活到那天吧马鹿!

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励