注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于psp金色琴弦2f安可的攻略问题

关闭[主题已关闭]
唤火 该用户已被删除
R0sxSVk=478A7W
1论坛币

新人一只,初来乍到,而且问了很久以前的游戏攻略,实在是很不好意思。tu102 但是这个问题纠结的我都有点上火了,所以才跑出来问问有经验的亲~
《金色琴弦2f安可》不是一开始就有引继选项么,为什么看到大家热烈讨论月森莲的引继如何如何,我一开始的引继画面为什么连月森的选项都没有呢???
这是为什么??好愁苦。。。tu58
tu102 还有就是关于胃疼同学的引继,第二个剧情是在周末去港桥约会,然后他说我这样下去不能做首席,然后就不欢而散,可是当第一场演奏,接着是参加华丽的排队,结束后,菜单中胃疼同学的第三个剧情就显示发生不可,试了几次都这样,明明演奏会前一天晚上我还特意查了一下当时还显示这未发生,我好像也没答应其他人的约会,这是为什么啊,真的很上火。

最佳答案

查看完整内容

关于卫藤童鞋的攻略,楼主可以参考: http://wiki.livedoor.jp/la_corda_2f_encore/d/%b1%d2%c6%a3%b6%cd%cc%e9 不清楚国内是否能上,偶顺便把网页保存了,要是打不开那个地址,就考虑下附件……
【论坛搜索关键词】:🔍攻略问题

其他会员正在看的帖子

R0sxSVk=
关于卫藤童鞋的攻略,楼主可以参考:
http://wiki.livedoor.jp/la_corda_2f_encore/d/%b1%d2%c6%a3%b6%cd%cc%e9

不清楚国内是否能上,偶顺便把网页保存了,要是打不开那个地址,就考虑下附件……

衛藤桐也.rar 🔻衛藤桐也.rar🚧SSL下载🔻

77.29 KB, 下载次数: 187, 下载积分: SP -2

R0sxSVk=
……你2f有月森的结局么……?
有试过载入过么……?
还有就是有些时间不分而散不一定就是影响结局不好……
总之金琴PSP版本的游戏我没玩过……
但是2差不多啦……

R0sxSVk=
= =我记得安可应该在开始界面最下面的菜单选继承2F存档来着....
亲有在2F有攻略了月森不...继承去= =...

唤火 该用户已被删除
R0sxSVk=
2f月森当然一定是要攻略的啦,话说每个人我都攻了不止一遍。。也可能我没存上??
这也许真是个问题。。。
赶紧去把2f考回来再试一下!!

ysyue126 该用户已被删除
R0sxSVk=
PSP版安可的引继有bug,错位了
本篇攻略完月森到安可里只能引继土浦,土浦引继志水,以此类推
月森引继是打完本篇的普通结局(没有追到任何人)才开
楼主如果不想再打一遍2f的话就先玩月森通常恋爱结局吧,通完这个也能开引继

胃疼同学的第三个事件需要满足合宿条件
就是在第一场演奏会之前让月土水火木地还有冬海七人加入合奏

唤火 该用户已被删除
R0sxSVk=
tu63太激动了,实在太激动了,这么快我的问题就解决了,真的非常感谢大家,实在不知道说什么好了!内牛满面!!
谢谢2·3楼的亲~~
五楼的好孩子,连附件都做出来了,那个网站我能打开,看到后非常激动,以后有的看了!!谢谢特地保存的附件!
六楼的亲连bug都知道,好厉害,所以决定不再继续折腾2f,直接在安可里试试看打月森的普通结局再引继下试试
非常感谢大家!!!
关于最佳答案,很惭愧的只能选一个的,纠结了好久,selenazhen 都特地上传附件了,就给她吧~~