注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 遥远4进入黑屏(5.03gen-c)解决方法

关闭[主题已关闭]
Rkk1MzI=43DFFW
5论坛币

于是我死的心都有了,5.03gen-C
之前用的是一个亲提供的原版,按照当时那个贴96L的方法打了破解之后也进去了,遥远5的试玩也顺利,但是遥四第一场战斗结束后死机就再也进不去了
然后下了另外一个亲的破解版,原则上5.03gen-C应该是没问题的,于是进入的时候继续黑屏,可以退出不会死机,试了N次未果(我有调成sony的那个,也没有开插件神马的)
于是再次下了一遍原版,继续破解,结果还是和之前那个破解版一样,黑屏进不去,于是某人彻底崩溃了,明明还在考试周我却在不停的纠结,啊啊啊啊这个搞不定根本复习不进去,求高手救命啊啊~~

于是又把破解版伪装了一下系统就进去了,目前运行顺利,感谢各位的帮助啊~谢谢谢谢~~今天准备老实复习了~
【论坛搜索关键词】:🔍遥远4进入黑屏 , 🔍解决方法

其他会员正在看的帖子

Rkk1MzI=

2# calenry

有啊,第一次也成功了,自从死过一次以后就再也没用了啊
实在想不通,连之前的档也删了,重新下了游戏ISO,还是没有用

暮然珞紫 该用户已被删除
Rkk1MzI=
推薦親刷普米3或者4      某人爲了遙4刷了那個= =     存檔還算不錯  目前只有青蛙遊戲和戀愛番長的檔掛掉     
       那樣就么問題了= =b

Rkk1MzI=
gen-c直接刷普3很方便的=v=
是说我也是为了遥4直接换成了普3,目前还没有遇到存档坏掉的情况。
LS说的恋爱番长的存档也一切正常@@

Rkk1MzI=
我會建議你把系統調回M33的試試看~~
我跟你同樣是5.03 GEN-C的,我是直接用M33系統進入遊戲,
玩到第4章為止沒有遇過戰鬥死機或無法進入遊戲的問題~~(中途投奔其他遊戲...)
不過我沒有試試看遙5試玩版就是了,聽說是進不去的。