注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [MF][田辺伊衛郎]結界師 VOL.30 (12/13新作)

RVM5ME8=TJM4J
【中文版】
发售日期 Release Date:

需要注册成功才可查看大图

「這就要去迎接4百年前──被封印於地底的烏森領主殿下。」
良守等人與母親.守美子──一同潛入自地底冒出的漆黑天守閣內。
一行人在妖魔鬼怪蟠踞的城堡內部,四處找尋殿下的下落,卻毫無所獲…
就在此時,良守似乎有所發現,採取了意外的行動!?
齒輪已開始激烈轉動,結界師們的命運將面臨巨大變化…

試閱圖縮圖,點圖放大

MF和MU自然死
打不開下載地址者請用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [檔死不補,解壓失敗或圖片損壞請自行修復壓縮檔]

http://www.mediafire.com/?ph1fd9pve9vkg7w
【论坛搜索关键词】:🔍田辺伊衛郎 , 🔍結界師

评分

染瀲輕 + 6 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

RVM5ME8=
喔啊啊
30集我等了很久
這集中終於是見到罪魁禍首了
雖然我想過是個小孩子,可是一直覺得是個美女的說
不過居然真的是那樣奇怪頭髮的小孩子(頭髮很重要嗎!?
良守的能力很強,而且越來越像他媽嗎都不知道在想些什麼了,雖然可能是啥都沒想
不過良守的成長是有目共睹的,只希望他和宙心丸在最後不會發生什麼衝突
但我總覺得最後還有什麼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   謀在醞釀
另外就是這裡都沒有再出現冰浦
我真希望他可以回到良守這邊啊~

评分

sakuraanddebbie + 2 回帖热情奖励