注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 羽多野涉魔都见面会 感谢翼梦~

RkQ3QkY=43G3X6

很早就到了浦东大舞台,进去时还发了荧光棒(这个很好,很有用,很周道)。

十点多开始的,之前羽毛有念场馆规矩,就是日本见面会常见的“不准录音,拍照”等等,
羽毛上台后大家都忍不住尖叫了~XDD

羽毛真人很美好,格子衬衫+羽绒背心(是的,背心^_^),鞋子是橙色和啥颜色的帆布鞋(用望远镜看的楼主表示看的很清晰XDD)一点也不逊于屏幕上的他~应该说更美好吧~
穿的就是这张图片里的衣服哦

第一个环节是提问环节,大致问了羽毛1。对上海印象,羽毛说他觉得上海很未来,原来是因为上海高楼多。。。

话说我们也想住日本这种独栋宅子啊,一家几口一间宅子神马的。。。看到高楼他还怀疑是不是酒店。

羽毛几次被主持人吐槽说是[搞得像乡下人进城]OTL。。。

2。第一份工作及感觉

羽毛提及了子安,说是他第一次是出演DRAMA中播音员的角色,才3行的台词NG了好几次,拿着台本的手都在抖。

子安还记得当时的情况,现在还对羽毛说。。。

其他问题实在是不太记得鸟。。。不过羽毛被主持人吐槽了好几次的说

第二个环节是朗读剧

1。三个小猪(羽毛在日本买的童话书)

2。抒情朗读

第三个环节是羽毛做料理

羽毛上来就被要求穿围裙,粉色的哦,穿上正好,很适合他,噗。

他选了些水果,削了皮榨汁,抽选了2名上台喝饮料。

总体来说穿围裙就是看点,是个撒必死吧

第四个环节是抽签

分别是5个签名,3个有爱的话,2个羽毛的奖品(其中一个是签名DVD,一个是三个小猪的书,也签过名了)

不用说,像我这种RP自然是没有抽中。。。

PS:这次抽中的绝大多数都是后排的童鞋,羡慕之

羽毛还奉送了一个投げキス的说~

第五个环节是羽毛现场唱歌

唱的是CITY HUNTER的ED,虽然我不熟,但是一听旋律就知道。可惜背不出歌词,只能挥挥荧光棒了。

感谢翼梦提供的荧光棒,大家站起来挥着荧光棒,让羽毛连声感叹すごい~想必从台上往下看确实很壮观吧~

以上环节顺序有可能有误,大致就是这样,时间好快的说。我还以为150分钟,谁知12点前就结束啦~~~~(>_<)~~~~

最后再次感谢翼梦组织这次见面会~
期待下次~~~

其他补充:
1。听到有人在下面叫他【背心】,羽毛很惊讶:你们也知道啊
然后笑着表示他去店里面,人家看到他就给他推荐他现在穿着的这个背心。
他无奈道:原来我=背心啊

差点忘了最重要的部分,
1.大家有一起喊わたるさん大好き~喊得算是挺齐的
羽毛明显感觉很惊喜,不过这孩子有没有飙泪,身处9排的楼主表示要看清楚很难。。。
虽然楼主事先准备了望远镜,确实看的很清晰,但是要全程看高倍望远镜会头晕的啊
于是在后半段,楼主基本靠眼镜

看到楼下某位亲的REPO总算想起来提问回答的其他问题部分了,咳咳

2。学了怎么说【好吃】(我觉得是上海话吧),被旁边翻译爆料羽毛和经纪人2人在研究如何搬下蟹脚

3。每天会做的事是嘴巴的“体操”,还演示给我们看,分别发出“WU”和“WA”的声音,
(这个部分楼主是用望远镜看的~~~XDD)嘴巴动的好可爱~

还说自己不喜欢鼻子向下2旁那个线(呃,怎么说呢,请想想佐助他哥哥和佐助脸上的区别OTL...)
于是做体操,就是舌头抵住嘴唇绕一圈XDD

4。很相信占卜,新闻后面会有占卜,羽毛会看自己生肖的运程,被问:如果运程不好呢?答:再看看其他频道(我们笑翻了)被问:还是不好呢,答:看血型的占卜,被问:还是不好呢,答:那天就不出去了

5。座右铭:不停努力
还爆了自己小时候有次典礼/致辞过长,自己昏倒了导致自己被取了绰号,自称是非常悲伤的回忆(貌似是这样说的)被问到小时候的自己是怎么样的,羽毛表示小时候的自己很土

6。来自翻译爆料,称羽毛和其经纪人昨天去了城隍庙,买了一副国画准备过年带回老家,放在客厅里,买的是不应景的【荷塘月色】

唱歌部分:

被问到KTV时唱歌时会不会跳舞,羽毛这时展示了几个动作,有WAVE,有转身等,非常帅气这也是这次几大撒必死之一啊!
羽毛还表示自己会唱演歌(SHOCK啊),还唱了几句。
PS:后面区域有童鞋做了块牌子呢,羽毛看到了呢,这位童鞋真用心,赞

最后大家一起拍照啦,当然是羽毛背向我们,以我们为背景的图~
拍了几张
其中一张是他卧着拍哦,姿势哈撩人呀

总之,羽毛是很萌的,这次卖了好几次萌啊(捂脸)

另外附上楼下有人提到的羽毛和海宝合照一枚

羽多&海宝

羽多&海宝

声优さんドンドン来てください
【论坛搜索关键词】:🔍羽多野涉魔都见面会 , 🔍感谢

其他会员正在看的帖子

erica99 该用户已被删除
RkQ3QkY=
对于魔都这种离我很遥远的地方表示遥望...可是人家好羡慕能去现场看羽毛的亲们啊!!从知道这次见面会开始就开始期待....REPO!因为自己是肯定没机会去的...但是知道羽毛来了魔都,就觉得自己离他更近了呃 粉色围裙神马的到底会萌到什么程度十分好奇!本来就觉得这孩子很有忠犬的家居气质的说,榨果汁给观众喝吗...啊啊啊就算榨的是洋葱汁也想尝尝看...场下观众们一起挥舞荧光棒的感觉应该很好的吧,羽毛看到有这么多国外的FAN,一定会很惊喜很开心的!羽毛,请继续带着大家的爱努力吧~~

RkQ3QkY=
2# erica99

虽然我写的不是很好,但是趁现在还记得住(本人记(xing)不太好。。。)所以给不能到现场的童鞋看看吧~
这次感觉举办的相当不错~
声优さんドンドン来てください!

光光 该用户已被删除
RkQ3QkY=
话说昨晚一上微博看到此人与海宝的合照已经在期待相关更多的报告了~~~

这孩子也终于亮相上海,很感动,现在觉得CV控比较多撒比斯///////背心小羽这笑话似乎以后也会继续闹下去的样子,虽然有点うざい,但还是很有笑点的,fufu

这么有心思还特意准备故事书,值得加分!!不过最后要是连背心也一起耍到场下的话,估计会更high,哈哈哈~~~

能够有差不多2小时看着他,也是件幸福事了~~~辛苦楼亲,也辛苦小羽了~~~

yoru521 该用户已被删除
RkQ3QkY=
飚泪~~终于给等到repo了~~~想着各位亲们应该差不多该到家了吧~~~
真是羡慕可以去参加的亲们啊~~~不!!是嫉妒啊啊!!!
好奇主持人是论坛这边的亲么?还是羽毛事务所带来的??
还有,大家有没有喊大好き神马的?羽毛有没有哭鼻子神马的??~~
REPOドンドン来てください!(和楼上保持队形)

RkQ3QkY=
啊啊時差黨在睡前終於看到第一篇repo!
謝謝LZ那麼及時TvT我還以為大家都去桌遊GD不到晚上不會更新repo了呢.......
圍脖被學校封掉了所以這兩天只能徒勞地不斷刷staff以及由友人轉播圍脖囧
貌似很多去了現場的姑娘都有實況報導,(很及時滴看到了自己跟友人送的大花籃XDDDD
所以很欣慰同時表示羨慕雞肚恨TvT.....
希望下次再有聲優來我會在魔都....幾次都錯過真的是一次比一次薩鼻息orz

RkQ3QkY=
5# yoru521

主持人和翻译是这边的
大家有一起叫哦,羽多表示很惊喜,有没有飙泪身处9排的楼主表示没看清。。。。

yoyu1989 该用户已被删除
RkQ3QkY=

我和lz一样,是绿色的荧光棒
这次只有两个小时(都不到点)难道是羽毛肚子饿了?=  =
舞台不大,不过地方小就是好!坐后面的也看得挺清楚的,用望远镜的话就能看到脸部表情等细微动作了///
酱油团的同学们爆发了啊XDDD不过残念死我了,就在我左边啊啊啊,羽毛的亲笔签名{:tuan_zi07:}RP值不够啊。。
我要吐槽说上海的天空很广阔=^=,上海根本连星星都看不到啊喂!

奖品很多。。但为什么不能自己上去拿啊,这样还可以说句话,握个手啥的(上去喝果汁的同学不给力啊!还有,果汁剩这么多,多拿几个杯子给前排的同学们喝也可以的嘛<<好歹人家是VIP)

翻译不够到位……虽然说大部分都听得懂,但有时候周围吵(妹子们自重)就听不清,结果台上一通日文到底囧rz。还有说日语的那位主持人的话筒质量不好吧,感觉声音怪怪的?

提问环节,其实可以让台下的妹子们提几个问题的啊……这样也比较有互动(xing)

不过大家都玩得挺high的=w=羽毛也说会再来(请多携带些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一同前往啊><)
也祝活动能越办越好,
票价也挺值的,于是,期待再次打酱油~

出地铁站走了反方向,差点杯具OTL,还好赶上了(喘)

我勒个去,相机太不给力了

背面还有写几排几座的w

背面还有写几排几座的w

RkQ3QkY=
啊啊啊,終於等到REPO了!像我這種身在黃河以北的學生羡慕死了~~
好奇那個穿圍裙的羽毛還有現場朗讀~~~我要是去了一定當場激動地痛哭流涕吧~~~~
再過兩年畢業后這種國內的EVENT應該就可以參加了~翼之夢GJ!接下來還要靠你們了!
羽毛下次也要來中國啊~來北京吧來北京吧~~~~
同------>声优さんドンドン来てください!

RkQ3QkY=

看樓主的敘述後,
感覺辦的似乎滿成功的,
看起來很精彩也很有趣說~
看到高樓懷疑是不是酒店...
真有趣XD哪那麼多酒店阿XD
人家也好想要去喔.....
可是太遠了Q"Q
真讓人羨慕....>"<~~
也辛苦翼夢拉~