注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【非首发】掌中之蝶(第一次画霞光)

欧丽维亚 该用户已被删除
RVJUUUw=TFFK5
[j]TFFK5 RIWQ42[/j]
[j]TFFK5 RIWQ53[/j]皮埃斯废的练习……虽然有点崩…  大家请点开大图看啊~个人觉得小图很不给力啊 蛋疼的有损压缩.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍非首发 , 🔍掌中 , 🔍第一次画霞光

评分

阿修羅.佐 + 3 + 1 背景色彩很棒~可再注意一下人物比例~

其他会员正在看的帖子

RVJUUUw=
首先大爱楼主的颜色啊~真是美到家了~~~~
[j]TFFK5 RIWQ4F[/j]然后开始墨迹……个人觉得表情不是很到位,貌似嘴扭曲了?可以参考一下传说中的三庭五眼,把嘴的位置稍稍提高一点点哦~
[j]TFFK5 RIWQ53[/j](楼主你要回复偶,教教偶这线稿怎么处理的!拜之OTL)

RVJUUUw=
背景是暖色系有被治療的感覺啊!'
[j]TFFK5 RIWQ59[/j]個人也覺得臉部再調整一下會更好=ˇ=
[j]TFFK5 RIWQ4T[/j]頭髮感覺比較像是一整塊麵線的感覺 髮絲是否該畫得更細呢?
[j]TFFK5 RIWQ49[/j]身體線條跟整體感覺我很喜歡>////<
[j]TFFK5 RIWQ5F[/j]請樓主繼續加油創作吧!

lujing 该用户已被删除
RVJUUUw=
背景感觉很灿烂,头发尾部要处理得更自然一些

skyskybad 该用户已被删除
RVJUUUw=
整体感觉不错
[j]TFFK5 RIWQ4E[/j]很暖^^~
[j]TFFK5 RIWQ4K[/j]腰身比例有点小怪=ˇ=~
[j]TFFK5 RIWQ4R[/j][j]TFFK5 RIWQ5K[/j]
嘴巴要是画清楚一点~整体感觉会差很多唷^Q^
[j]TFFK5 RIWQ4M[/j]
[j]TFFK5 RIWQ58[/j]不信的话可以自己改改看~~
[j]TFFK5 RIWQ41[/j]嘿嘿^^
[j]TFFK5 RIWQ53[/j][j]TFFK5 RIWQ5B[/j]
很喜欢你的调色唷

欧丽维亚 该用户已被删除
RVJUUUw=
2# ikkk
[j]TFFK5 RIWQ4N[/j]
[j]TFFK5 RIWQ5G[/j][j]TFFK5 RIWQ54[/j]
关于ikkk亲提到的线稿处理,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我用的是最费时费力的方法……用sai用各种颜色把黑线稿描一遍…
[j]TFFK5 RIWQ55[/j]虽然这样很麻烦,但是我觉得这样可以增加手绘的笔触感,而且又能自如地操控线条的颜色和图片色彩的磨合……
[j]TFFK5 RIWQ56[/j]我现在还在摸索,寻找更好的替代方法。比如新建一个透明图层直接在黑底稿的基础上画还是用ps的alpha通道分割画稿再用图层模式……虽然都没试过,但是有想法是好的,应该吧……
[j]TFFK5 RIWQ49[/j]大家有什么好的技法,也一起交流吧~这样我们才能相互提高
[j]TFFK5 RIWQ5J[/j][j]TFFK5 RIWQ52[/j]
我喜欢的两种观者今天都在了:一种是为我指出画的缺点的,另一种是给予我鼓励的
[j]TFFK5 RIWQ4Y[/j]给予我鼓励认可我的人让我有动力继续画下去,为我指出画中错误的人让我知道我的缺点,让我这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的cg爱好者得以进步,画出更好的画
[j]TFFK5 RIWQ5I[/j]真的……不知道怎么感谢你们才好,谢谢~