注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [115/RF][上海烛龙]《古剑奇谭》美术设定精选集

augustina 该用户已被删除
Rk1PQkk=YLXOH

[115/RF][上海烛龙]《古剑奇谭》美术设定精选集【大小:77.1M 页数:27P】
最近萌古剑萌的厉害~~(美好的苏苏,美好的少恭~)
周边什么的大爱啊~~
豪华版里面个人觉得除了精选CD之外就是这本美术集有爱了~(卷轴实在是不给力啊不给力~~)
上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图~
风景如画的雾灵山涧
[attach]444656[/attach]
刹那芳华的蓬莱故园
[attach]444657[/attach]
娇俏可人的襄铃小妹妹
[attach]444658[/attach]
烛龙的美术确实没话说.....赞...
(哪天等网速快再加个FTP吧~)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk1PQkk=
虽然经过了一番倒腾~从仙四到古剑,画风依旧美丽啊~
而且古剑看起来还要比仙四更华丽一点~我超喜欢游戏的风景画,每次都用来做屏保~
尤其是水彩风特别有意境~
还有LZ~咱最爱的也是苏苏和少恭~

潶夜 该用户已被删除
Rk1PQkk=
好不容易把古剑通关,被苏苏和晴雪的剧情虐到了……
同一个团体的缘故,可能是因为资金的问题,古剑的画风比仙四的要华丽好多也细腻了好多。
就个人而言,我最喜欢雾灵山涧了。各种鲜艳色彩的渲染美得人醉啊~

rabbithi 该用户已被删除
Rk1PQkk=
請問檔案是不是有問題 每次解壓縮都出問題耶
都說有檔案壞掉了
喜歡這遊戲美術 強烈希望補檔!!!!!!!

评分

染瀲輕 -1 空間問題請自行PM

Rk1PQkk=
猪笼做的很给力,看得我眼泪都差点流下来,口水都满溢了。
坚定不移地付了钱。
猪笼做的各种萌元素的分明是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

评分

染瀲輕 -1 請針對作品內容回覆實質性的感想,詳閱版規

佑雪幸福 该用户已被删除
Rk1PQkk=
美术设定集超美好!!!古剑的场景美术果然让人惊叹XD!= =蓬莱那里虽然很美,但是真的攻略到那里的时候……跑的让我想吐……能不能那么复杂的……=A=
houn137超喜欢红玉姐姐在祖洲(?)那张= =!!!不过那里总让我觉得好像万花的花海……咳