注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
夜柔 该用户已被删除
R0NBSjk=YB3A1

最近才開始接觸網舞,但是對網舞已經有很大的感情了,因為先接觸的是初代立海,看了八神蓮把我心目中的主上詮釋的很好,看到一個真實的主上展現在自己的眼前,真的很感動,看到了立海的每個人,兼崎健太郎把真田的正氣用風林火山表現出來,還有Masa跟馬場徹合唱欺詐師,那首歌是我最愛的歌,立海的欺詐師是任何人都無法輕易用眼睛就可以看透的人阿,Masa的眼神以及肢體動作就是一個活生生的仁王,明年第二季就要上演,如果是別的人來飾演仁王不知道能不能跟Masa一樣完美呢?還有馬場徹的柳生,真的好像柳生,我第一次看到就覺得網舞的化妝師真強= =,阿不是,是網舞製作團隊怎麼那麼會找人,他就是柳生,我已經無法用任何言語來形容,不過總結就是我愛初代立海,他們就是我們驕傲的黃色軍團,王者立海大。

雖然第一次看到的是立海,但是之後看到初代冰帝,我深深愛上了冰帝,第一眼看到由加藤和樹飾演的跡部,那嫵媚的眼神,那銷魂的聲音,真是太令人激動了houn125 我還沒看過網舞,都無法想像真實的跡部是什麼樣子,可是加藤和樹真的很用功,他任何時候都在展現冰之帝王的驕傲、自信,尾音超級重要,那個銷魂的「嗯~~~」,他的臉也一直維持冷酷(在我眼裡看來,不知道大家會不會覺得),還有在DL唱「負けず嫌い」中間的時候突然跳出來說就是我,真的好帥houn125 (原諒我太激動了)
初代冰帝我最喜歡的就是和樹的跡部和工的忍足,工那低沉的聲音,真的就是忍足最好的飾演者,剛剛看了2008他們對全國,心中有很多的感慨,看到他們一起合唱season(這首歌真的很催淚),不管是在DL或是這場我都哭了= =,因為已經知道以後可能不會再有他們一起合唱的畫面,而且也沒機會在現場看到這樣的冰帝出現,以後或許可以看到現場的網舞,但是已經不是他們,真是難過為什麼不能早一點認識網舞,這樣就可以到現場感受網舞的魅力。

或許是因為第一次看到就是那麼完美的初代,不管是冰帝還是立海都是,第一印象已經設定,即使有二代,但是最愛的總是初代,所以人家說初戀是最美好的阿,不知道大家會不會因為是第一次看到,所以已經無法喜歡第二代了呢,總是很希望初代可以再出現,不過如果和樹還要再演跡部,不知道還有沒有可能(xing),好想看到和樹和工演的跡部和忍足一起同台出現,多麼美好的畫面!
【论坛搜索关键词】:🔍討論 , 🔍初代 , 🔍網舞 , 🔍如冰帝 , 🔍立海

评分

aslandjl + 2 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0NBSjk=
个人从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始追网舞,7年下来倒是见证自己果然是博爱者呢~
似乎是没有特别的界限,于是喜欢的总是会喜欢上的啊~孩子们都是很努力的呢~
这回不是马上就是第二季了么,于是前面的全部剧情又会轮一遍了,也许冰帝、立海也会有第三、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种说法出现了呢(笑……)
不过最最喜欢的还是能把我从别的地方重新捞回Tenimyu的Halu和Massu,乃们确实足以让我拜服成orz状了~

R0NBSjk=

其實我倒是覺得還好耶 我也是屬於博愛型的(笑)
但是當然對初代的孩子們比較有感情

我很愛初代冰帝
和樹 工桑 龍少等等 大家在我心中都是很適合的演員
我更愛初代立海 我多麼希望能再次看到他們八個人啊!!!
尤其又有我的本命在T^T

不過雖然如此
當我看了510B組的公演 還有久保田的跡部之後
我覺得這些演員們也是用他們自己的努力在詮釋這些角色
漸漸的我就沒有那種只接受初代不喜歡新演員的想法了
加上增田大魔王真的太有魅力
我很喜歡王子 但是我心裡覺得增田更適合精市這個角色阿

說不會偏心是騙人的啦(笑)
畢竟先喜歡了那個演員的詮釋 要立刻接受新演員是一個挑戰
但是四天寶我兩組都馬上接受就是了 哈哈哈
而且兩組都很愛~應該是時間間隔不久吧 我想

ma~第一季就有這麼多cast了
第二季還會有新的一批出現
我想我應該還是會繼續掉坑繼續的喜歡上新的演員
至於已經畢業了的第一季演員們
就讓他們停留在我最好的回憶裡~
畢竟這是無法超越的感動呢!!!!

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

静如止水 该用户已被删除
R0NBSjk=
正片的话我只看过冰帝和立海的初代啦
所以对他们发言权不大,但我有看过他们的DL
每一个人的努力都能看在眼里,我觉得他们每一代都有自己的压力
例如初代要为这个学校打下良好的基础,而之后的二代三代不但要延续前辈打下的人气
还要表现出自己的风格而不是一味的模仿
不管更喜欢谁多一点,这些孩子们都值得心疼
发现楼主对青学的几代人没评价啊
再找回老演员重新演绎,总是没有当初的感觉了
像dl7中,他们还是穿着便服作为嘉宾的效果比较好
我不是说dl7中青初表现的不好,只是那个feel不对啦
果然啊,人生还是如初见比较好,有惊鸿一瞥的感觉

九家九罗 该用户已被删除
R0NBSjk=
我是属于那种第一印象很重要的人
网舞我是从青学二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始的,到现在最爱的还是二代
所以说,当然爱的是初代的冰帝和立海了,其余的几代都怎么不认识
立海还好些,冰帝的话,我是初代的死忠
和树的迹部在我心中的地位是没有人可以代替的
当然还有工,还有龙之介,都是最爱啊最爱~
尤其是工跳舞总是和别人不一样,真的很可爱呐
所以总的来说,还是爱初代,当然不是说后来的几代不好,只是印象这个东西,是不好改变的

numder 该用户已被删除
R0NBSjk=
其實也感覺很多人跟樓主一樣比較喜歡初代呢。
不過我想這跟第一印象有關係?有種一見鍾情的感覺??
雖然我個人不是從初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始接觸,
還是覺得每一代都各有好處。
即使不免會拿來比較,只要不是太糟的我基本上都喜歡。
話說回來,初代會那麼得人歡心也不是沒有原因的~

星恋宿 该用户已被删除
R0NBSjk=
嘛,个人是从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始追
追到现在,追到了结束TVT
不管哪个代的
都很辛苦爬上的
我从来不偏心最喜欢哪个代
也不偏心最爱哪位
我全喜欢,就是除了冰二的桦地外,还是接受不了-W-
都很棒

R0NBSjk=
會嗎?就我自己來說,並不是如此
我是從二代(山吹公演)時期開始看網舞的
最愛的也是二代,對冰初也有很深的感情
至於立海則是我的外校本命,對立海初代的感情當然無庸置疑
不過要說最愛的就是初代冰帝、立海,不是肯定的
至少以冰帝來說,我對二代的冰帝有更特別的情感
原因為何,老實說真的不是很清楚XD
立海的話...對立初的愛當然很深,不過對新的立海成員我依然放很重
當然,對「初代」都會有很難割捨的情感
就算不是本命,對原先的演員也有「既定」的印象了
一時間要「習慣或接受」新的人去演譯同樣的角色當然是需要時間的
不過對我來說,其實「適應」的時間非常短
無論是冰帝或是立海...(青學換代也蠻短的XD)
二代冰帝的每個人真的都是越看越喜歡的
立海新成員,無論是「A」或是「supporter」都很有個人特色
即使有些青澀跟不足,但只要仔細去感受,都可以發覺這些孩子的優點
常常去關注他們的動向(看BO),漸漸的,就會喜歡上他們
我雖然有本命,但是老實說還是博愛型的(毆)
每個孩子都很難割捨下...即使不是本命都會讓我爲他尖叫喝采甚至是感動落淚
我覺得這是很美好的(喜歡上網舞是很棒的事情>//////<)
總覺得忽略了某個孩子,我總有一天一定會很後悔似的(青三的教訓(嘆))
其實仔細去挖掘,真的會被每個孩子感動!無論是舊的演員、新的演員
無論唱歌是不是會走音、跳舞是不是有障礙、演技是不是很僵硬(喂)
都有其優點,雖然有時候會找的挺辛苦的(毆飛)
不過這也是種樂趣不是嗎哈哈(花絮就是小花不斷的東西呀)

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

卡布菜yuki 该用户已被删除
R0NBSjk=
不说青学,从感情上和适应上来说对外校我也是初代命,本来以为圣鲁道夫山吹这样的学校会一直保留着,但现在第二季一出,他们也成初代了... 虽然这么多年过去了他们也很难再继续演下去了,不过从某种程度来说最初的还是经典啊(MMV在初代的选择上还是很有品位的)

头像被屏蔽
R0NBSjk=
说实在的,咱也是比较喜欢初代的(青学and外校)
最喜欢的还是冰帝的初代,喜欢和树桑koji
虽然也有冰帝A什么的,但是每次看到久保田悠来有就忍不住想去吐槽
大概是先入为主的思想吧,唉