注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [イナズマイレブン][a.m./おか][both sides now][GianlucaXFidio]

R0s0UFY=YK442
原作:イナズマイレブン
作品:both sides now
作者/团体:a.m./おか
CP:GianlucaXFidio
总页数:25P
限 制 级:全年龄  相互追逐着的爱情

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

罅麟久 该用户已被删除
R0s0UFY=

YM居然有汉化I11的同人志,我实在太感动QWWWWWWWWWQ
而且居然是fidio受这一珍奇CP!意大利三人组太有爱了wwww
意大利充满欢乐和爱,马鲁哥会做料理更是萌点QWQ
————你们真的是来踢球的吗?【喂

对于fidio的CP我可以说是all FIDIO all这样。。。。
在P上看到おか桑的菲迪奥一直有一种非常淡的轻飘飘的感觉,就像这本本子中描写的GIANLUCA眼中的FIDIO,是一个非常闪耀,却同时遥不可及的存在。
看到菲迪奥说“你以我这种人说出这种话太可惜了”我感到特别难过,天才又是努力型的他,完全可以说是很多人的道标。
其实我觉得这一对的CP就像本子所说的那样,一直是GIANLUCA的片思,这片片思虽然不能拯救fidio,但是,至少,可以摸摸支持着他吧

午夜精灵 该用户已被删除
R0s0UFY=
咦咦咦咦?!没想到翼梦竟然做了I11的汉化?!
而且还是海外组的?!..等等。。下。。下一本做美国队吧?鬼佐久也行?円风什么?!
咳。激动了。....

FIDIO呢!..
他果然是一个大好人啊,大好人什么的都喜欢一个人抗着事情可心疼了
请不要忘记身处的地方有大家啊QAQ
GIANLUCA比起默默的追着那个背影请你勇敢的上前和他分担吧XDDD
喜欢有独白的本子...
这种友情和爱情分不清的感觉最喜欢了...
意大利队加油!
美国队加油!!MACK加油!!!(太太分清主次啊主次!