注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [ペルソナ3ポータブル][KERO MIX]Desire[真田明彦×主人公]

R0tTRVo=47I1VL
原作:ペルソナ3ポータブル
作品:Desire
作者/团体:KERO MIX
CP:真田明彦×主人公
总页数:23P
限 制 级:乙女全龄  我不要你把我当妹妹看  TAT   (揍,这神马简介啊   一起听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的最美了 XDD

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tTRVo=
完食。【合掌】
于是是观后感。
这本柳矢真吕依然是撒糖不手软啊,少女心kirakira地要命。
真田前辈你就是个标准的天然大马鹿,喂喂哪有人约会天天去吃牛肉盖浇饭啊!【好吧虽然我也不讨厌就是了……】而且不要连约会都顾着为爬死人不偿命塔做身体准备啊orz 看到哈姆子欲哭无泪的表情我真是发自内心地同情…………
其实在游戏中同样是提及过很多次前辈的妹妹美纪,也同样提及过看到了哈姆子就仿佛看到了妹妹。于是这里作者便将这一矛盾扩大,我想若是哈姆子真能以前辈彼女的身份,生存于3月5日之后的时光中的话,这本中的情景,一定会发生的w
在里面彼此不自觉地对不该吃味的对象感到嫉妒……这也是萌点呢^^ 承受了前辈杀人目光的顺平你辛苦了,还是快去找千鸟抚慰下心灵吧XD
还有就是…………【你可要对我负责到底!】这句话喂前辈你说出来违和感满点啊!!!(捶墙笑
果然你和哈姆子之间不是BG而是GB么!!(只能意会……
混酱怎么可以这么甜(擦鼻血

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

mesoma 该用户已被删除
R0tTRVo=
啊P3P的本子很稀有啊!其中汉化本则是更加稀有……
感谢汉化!
肉彦的大脑果然都是被牛肉塞满的,连一点少女心都不懂==
长得帅也没有用啊!
哈姆子,真田学长就拜托你了
真田:“是你把我的身体变成这样的,你要负责啊!”(大雾)
看作者说这是设定在Ranking9时候发生的事情,但其实ranking10的时候会更有爱,会有黑屏=_,=
之后就老夫老妻了……
总之本子很不错~虽然很甜,但是一想到以后总是要便当的就更感杯具了T T

R0tTRVo=
摔!!那么纯情的本子你到底是要闹哪样阿阿??
居然会有P3P的本子...我,我第一次知道...一般来说就算有也是BL向的不是
嘛 学长你个大8嘎...只会想着牛肉盖饭还有拉面么??
之后那句你要负责这根本就是犯规阿混蛋!!

糖的态度 该用户已被删除
R0tTRVo=
萌。。。萌死了~

震天:“对我负责”什么的,我的少女MODE全开啊啊啊!!!

在于是吃味的两人真的好萌~啊啊啊果然时我难得的喜欢的BG啊~(还是GB?噗)

纯情什么的真美好~houn109

sakura321 该用户已被删除
R0tTRVo=
最近才迷上p3p的同人
因為連日版都很難找了
真的很感謝分享阿T___T
劇情非常不錯呢 很甜
畫風也很穩定~
而且女主角的神韻畫得好像金色琴弦的女主
真田也有點神似金弦的土浦

R0tTRVo=
哦!!!一看到图片就马上下载了!!
于是真田是首先攻略的!!
真田那种没常识的筋肉白痴有种特别的萌感啊有木有?!
一起听歌啥的gj!!
个人很喜欢这个画风啊,感谢LZ分享!~~

chrysan 该用户已被删除
R0tTRVo=
虽然是资深的腐女,但是还是被如此萌的GB配迷上了!超级喜欢P3P的女主,觉得出乎意料的,其实她很有(xing)格的。而且又长的特可爱,非常喜欢她和真田以及荒恒的互动,非常的温馨可爱。多谢汉化!